Личные рекорды. Хвастаемся.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
7076

Я тут созреваю на собственный рекорд - оттопать 16км пешком.

Цели и задачи: забрать машину и вернуться на ней домой.

Варианты решения:

1. заглянуть в холодильник, выпить сто грамм и никуда не ехать.

2. не заглядывать в холодильник.

3. вызвать такси(самый простой).

4. героический - тепло одеться и проделать весь путь пешком. А это примерно 4 часа.

У нас сейчас почти 16 часов - к 20 дойду, надеюсь, и всего -8 на улице.

Склоняюсь к последнему пункту. Я и диот, не?

Собственно, топик о наших с вами достижениях, личных рекордах. Понтуемся тут, короче.

Что вы сделали такого суперского, что может затмить создание Гугла Серегой? ;)

Я через пол часа выхожу, если доберусь в здравии - отпишусь.

А пока чай и много лимона, для разогреву.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:

3. вызвать такси(самый простой).

Оставайтесь на линии...🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Jefa, вам удачи в вашем мини-марафоне.

Что же касается личных рекордов, то наиболее значимым достижением в этом году для меня является попадание моего сайта в Dmoz и присвоение ему pr2 при том, что я сам копирайтер и о сео знаю только теоритически.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

1. Пять-семь километров против течения Припяти хоть каждый день отпуска на рыбалку гонял. На большой и тяжелой плоскодонке. С одним веслом - так на Полесье плавают. Ближе к Днепру (Речица, например) видел лодки только с двумя веслами.

2. Полноценный рыболовный день на льду при минус 20 - 23 градусах. С мормышкой. Результат - три плотвицы(

3. Пешочком вдоль берега реки около 15 км - завсегда. Прогуливаясь со спиннингом и фотографируя попутно красоты)

Вспомню еще - напишу)

Еще один день из жизни дурака (с)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

1) Езжай на такси и не выпендривайся

2) Прошла в тюрьму на свидание по чужим документам. Ес! :D История достойная кинематографа. :D

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

(С)атана, зачот! Респект и уважуха.

Вот под старость лет тоже решился, буду себя побеждать.

T1sha, это Курилка, давайте без работы. Мне тоже есть чем похвастаться на этом поприще, поверьте ;)

Вопрос о личностных качествах. Кому-то и 100км не круг, а я, бездельник ленивый к 16-ти готовлюсь пол дня.

Вот мыльница дозарядится и впирот. Мож че нафоткаю по пути :)

S
На сайте с 16.08.2007
108

-29 у нас. подошли на остановку, спросили у девочки сколько она ждет. 30 минут. это ее рекорд, не наш )))) мы поехали в объезд)))

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Jefa, дак я о хобби ж говорю. Вот если уж говорить о работе, то я вам такое расскажу.... Ладно, не буду.

Блин, а чем бы тогда похвастаться? Получается что кроме работы и нечем :(

А не, вспомнил - из дома съехал, теперь на вольных хлебах живу. В мои 23 для меня это мини-достижение, по пальцам знаю тех, кто с папиками не живет (имею в виду ровесников)

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Призер Мастерского турнира по Таеквон-до. Во как)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
S
На сайте с 22.04.2009
158

Рекорд был летом 2008-го 37км пешком. Это был АД.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

T1sha, зачтено!

У меня товарищ Волгу переплыл, туда-обратно, на моих глазах. И в устье практически, под Астраханью, и с курса не сдвинулся: где зашел в воду - там и вышел.

Считаю, что это личный его рекорд, хоть и риск не малый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий