- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сложнее всего было ходить на большие расстояния по черноморскому побережью, по камушкам :) От Ольгинки до Новомихайловского, 12 туда, 12 обратно.
По Москве гулять - один кайф.
а я люблю ходить пешком ))
я тоже люблю)
Но я люблю и по городу ходить пешком) С друзьями Киев давно уже обошли пешком. Когда гуляешь, то он маленьким таким кажеться. А когда в пробке стоишь,а время поджимает, то совсем по-другому мыслишь)
Кстати, в прошлом году ездили зимой в Карпаты отдыхать. Ехали впервые, потому не знали толком, куда попадем. А когда приехали, оказалось, что наш отель расположен посредине села. И нам до магазина ближайшего 4 км вниз, а до лыжных трасс - 4 км вверх) Вот тогда мы ставили рекорды:)))
Беломор за 3 тяги.
Это реально? :) Я вдохнул как-то "выхлоп" и чуть не задохнулся.
1. Спал полгода по 3-4 часа в сутки (жил на складе) - мой рекорд, т.к. сплю по 10 часов в сутки.
2. 35 +- 2км. пешком. Украли кошелек и документы.
3. Марш боросок 4км. с автоматом на перевес, в противогазе и "паданиями" на землю по команде "Воздух!".
4. После номера 3 на стрельбах 10 из 10 не попал вообще в квадрат мишени. Это рекорд. Я был такой один. :D
5. Сочинение в N классе попало на какой-то Пушкинский конкурс.
С друзьями Киев давно уже обошли пешком.
Вот по Киеву (и другим большим городам) обожаю гулять ночью, когда нет топ народу и можно спокойно рассмотреть архитектуру. Весь мы, пожалуй, не обошли, но центр - точно.
А, ещё попонтуюсь. Приём придумал в деццтве, в шестом классе. Очень враждебное окружение было... Как из стойки валить их нифик, просто взяв за руку, и никого не калеча. До сих пор использую - клиент ничего и не понимает, как оказывается в партере в долю секунды. Тренер мой меня за это по затылку бил - нельзя, в САМБО так не делается.
Потом когда боролся по дзю-до - там есть нечто подобное, но только в партере, не в стойке. А это до сих пор моя палочка-выручалочка, махнул рычагом двумя руками - и дяде нравится, лежит и отдыхает.
Jackyk, ну вот, а где схема, описание? :)
Jackyk, ну вот, а где схема, описание?
Спроси у Wladvlad'а, он очень компетентный человек.
Беломор за 3 тяги.
"Беломор" можно втянуть за две, главное размять табак и не заминать гильзу.
На спор дунул прикуривая одну от другой три пачки сигарет "Шипка". 60 сигарет без фильтра. Было 14 лет. Плохо помню последние движения. Спал после этого около 30-ти часов. Два рекорда в одном.
🚬
На спор дунул прикуривая одну от другой три пачки сигарет "Шипка". 60 сигарет без фильтра. Было 14 лет. Плохо помню последние движения. Спал после этого около 30-ти часов. Два рекорда в одном.
Самое смешное, наверное в том, что спорил на 10 бутербродов с горчицей? :D
Самое смешное, наверное в том, что спорил на 10 бутербродов с горчицей? :D
Нет, все прозаичнее, и в духе тех времен и возраста - это был выпендреж перед старшими девченками, в летнем трудовом лагере. Время было золотое, кто был тот не забудет. 🚬
Этих лагерей уж лет пятнадцать как не существует наверное, а может и более.