Личные рекорды. Хвастаемся.

[Удален]
Jefa:
monia, мой гараж в пяти метрах от дивана.

так у меня тоже, я просто не пойму зачем машину каждый день на 16 км от дома отгонять:)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Вот по сути и этот топик ни о чем ((

хрустно

ЗЫ или я блин супермен ;)

Но я ничего интересного из того что сделали отписавшиеся для себя не нашел.

Кто поразит немыслимым?

[Удален]

basilic, так это ж курилка, она для этого и создана

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
monia:
basilic, так это ж курилка, она для этого и создана

Верно, только сам топих вместо разнообразия одними пешеходами убивает.

Лысый медвед и еще кто-то с литрами пивандрия отметились и пипетс.

Т.о. народец мельчает.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
basilic:
Верно, только сам топих вместо разнообразия одними пешеходами убивает.
Лысый медвед и еще кто-то с литрами пивандрия отметились и пипетс.
Т.о. народец мельчает.

Я нифика не пешеход, по жизни. 😂 Был случай, когда пришлось выпить (опять на спор) два стаканчика вот этого замечательного спирту (Рояль), без закуски и перерыва. Запив их ровно четырехлитровой канистрой (ну не було тогда баклажек) нефильтрованного пивчанского (по блату с пивзавода) я поплыл на лодке против течения реки. Плавал около трех часов, пока не выловили друзья. Оказалось греб по кругу, но каков запал. 🤪 Утром не мог понять что больше болит: голова или руки-ноги. Вредные для здоровья у меня рекорды почти все.

Strау
На сайте с 02.11.2009
35

Из последних рекордов - поездка на фестиваль через три области и две республики. В общей сложности около недели странствий - три дня на дорогу, три дня с хиппарями в палатках. Проехали и прошли около 1500 км. Всё автостопом, с 80 рублями в кармане. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

basilic, я вот тоже не пешеход по жизни, но считаю, что в 21век компьютерных технологий ходить пешком, целенаправленно - это некоторое личное достижение.

Ида, я езжу на рыбалку, за грибами, просто так хожу где-то как-то. А целенаправленно, поставив себе Цель - это немного другое.

Вот прикинь: выходной у тебя, вместо того, чтобы торчать в интернете - заставь себя просто пройти десяток-другой километров, слабо, нет?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Jefa:
basilic, я вот тоже не пешеход по жизни, но считаю, что в 21век компьютерных технологий ходить пешком, целенаправленно - это некоторое личное достижение.
Ида, я езжу на рыбалку, за грибами, просто так хожу где-то как-то. А целенаправленно, поставив себе Цель - это немного другое.
Вот прикинь: выходной у тебя, вместо того, чтобы торчать в интернете - заставь себя просто пройти десяток-другой километров, слабо, нет?

Это нормально, а не плохо или хорошо.

В общем думал я что в этом топике различные "бизонства" будут обсуждаться, а все как-то слабовасто выходит.

Я, например, 10 лет назад 6 тонн 50кг мешков разгрузил сам за полтора часа. Сначала их подтаскиваешь к борту, затем спрыгиваешь и тащишь немного, метров 10, и складываешь вверх чтобы они не упали, потом опять в кузов. Слабо, нет? :)

Или поездка в пионерлагерь на велике 240км за 1 заход, ну короче тип того.

[Удален]

Беларусь, 2- лет назад, ночь в лесу под осиповичами зимой, дикий мороз -20, учения, мля, армия.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
pawka:
Беларусь, 2- лет назад, ночь в лесу под осиповичами зимой, дикий мороз -20, учения, мля, армия.

Во во во, понеслась!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий