- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
monia, мой гараж в пяти метрах от дивана.
так у меня тоже, я просто не пойму зачем машину каждый день на 16 км от дома отгонять:)
Вот по сути и этот топик ни о чем ((
хрустно
ЗЫ или я блин супермен ;)
Но я ничего интересного из того что сделали отписавшиеся для себя не нашел.
Кто поразит немыслимым?
basilic, так это ж курилка, она для этого и создана
basilic, так это ж курилка, она для этого и создана
Верно, только сам топих вместо разнообразия одними пешеходами убивает.
Лысый медвед и еще кто-то с литрами пивандрия отметились и пипетс.
Т.о. народец мельчает.
Верно, только сам топих вместо разнообразия одними пешеходами убивает.
Лысый медвед и еще кто-то с литрами пивандрия отметились и пипетс.
Т.о. народец мельчает.
Я нифика не пешеход, по жизни. 😂 Был случай, когда пришлось выпить (опять на спор) два стаканчика вот этого замечательного спирту (Рояль), без закуски и перерыва. Запив их ровно четырехлитровой канистрой (ну не було тогда баклажек) нефильтрованного пивчанского (по блату с пивзавода) я поплыл на лодке против течения реки. Плавал около трех часов, пока не выловили друзья. Оказалось греб по кругу, но каков запал. 🤪 Утром не мог понять что больше болит: голова или руки-ноги. Вредные для здоровья у меня рекорды почти все.
Из последних рекордов - поездка на фестиваль через три области и две республики. В общей сложности около недели странствий - три дня на дорогу, три дня с хиппарями в палатках. Проехали и прошли около 1500 км. Всё автостопом, с 80 рублями в кармане. :)
basilic, я вот тоже не пешеход по жизни, но считаю, что в 21век компьютерных технологий ходить пешком, целенаправленно - это некоторое личное достижение.
Ида, я езжу на рыбалку, за грибами, просто так хожу где-то как-то. А целенаправленно, поставив себе Цель - это немного другое.
Вот прикинь: выходной у тебя, вместо того, чтобы торчать в интернете - заставь себя просто пройти десяток-другой километров, слабо, нет?
basilic, я вот тоже не пешеход по жизни, но считаю, что в 21век компьютерных технологий ходить пешком, целенаправленно - это некоторое личное достижение.
Ида, я езжу на рыбалку, за грибами, просто так хожу где-то как-то. А целенаправленно, поставив себе Цель - это немного другое.
Вот прикинь: выходной у тебя, вместо того, чтобы торчать в интернете - заставь себя просто пройти десяток-другой километров, слабо, нет?
Это нормально, а не плохо или хорошо.
В общем думал я что в этом топике различные "бизонства" будут обсуждаться, а все как-то слабовасто выходит.
Я, например, 10 лет назад 6 тонн 50кг мешков разгрузил сам за полтора часа. Сначала их подтаскиваешь к борту, затем спрыгиваешь и тащишь немного, метров 10, и складываешь вверх чтобы они не упали, потом опять в кузов. Слабо, нет? :)
Или поездка в пионерлагерь на велике 240км за 1 заход, ну короче тип того.
Беларусь, 2- лет назад, ночь в лесу под осиповичами зимой, дикий мороз -20, учения, мля, армия.
Беларусь, 2- лет назад, ночь в лесу под осиповичами зимой, дикий мороз -20, учения, мля, армия.
Во во во, понеслась!