Маслины. Оливки тож.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
3419

Я их всегда терпеть не могла, и очень удивилась, когда мне подарили коробку маслин (12 баночек).

А прибежала с работы - в хол-ке шаром покати, и слупила баночку. И подсела.

Это для меня продукт новый - научите как есть, выбирать и прочая.

Ида, любите ли вы?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Из магазинных маслин - рулят:

С уважением, Евгений.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Как понять из магазинных? А есть варианты?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Выбирать их надо на вкус :)

Jackyk показал баночку, она жестяная, как определить какого размера маслины внутри?

Для этого набивают 2 циферки на баночке через слеш, чем цифры больше, тем размер меньше.

Скажем, если на банке написано 280/300, то кагбэ должно быть 280-300 плодов на кг. (маленькие плоды)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Алина1:
А есть варианты?

Не совсем правильно выразился. Грубо говоря - есть баночные. А иногда в гурманистых местах можно видеть гигантского размера маслины (размером с небольшую сливу), продающиеся на развес из различного вида нефабричных емкостей с жидкостью (например - из больших стеклянных мисок со стеклянными же крышками). Надо полагать, что изначально они какие-нибудь бочковые или типа того. Цены в сравнении с обычными - запредельные. По вкусу - по-разному, бывает - супер, бывает - говно. Я несколько раз брал - особого кайфа не увидел, беру вот эти, что показал выше, они очень недурны.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Я вот как посмотрю, так все форумчане такие гурманы штониипацо. И главное - мужиков много. Откуда время только берете?:) А рыбалка, охота, грибы опять же всякие?:)

Еще один день из жизни дурака (с)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
(С)атана:
Я вот как посмотрю, так все форумчане такие гурманы штониипацо. И главное - мужиков много. Откуда время только берете?

Если пьяные глаза мне не врут, в этой теме, не считая Вас, отметилось лишь 2 мужика - basilic и я. Могу сказать за себя: чтобы купить банку маслин и их под водку сожрать ни времени не нужно тратить, ни гурманом быть.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Так, с этим выяснили.

А как их есть, с чем? Подозреваю, что помимо моего способа - пальцаме из банки, есть еще варианты?

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Jackyk:
Могу сказать за себя: чтобы купить банку маслин и их под водку сожрать ни времени не нужно тратить, ни гурманом быть.

Понял. Попробую обязательно. А как они к пиву, а то я вотку не очень.

Алина1:
А как их есть, с чем?
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Маслины самостоятельная еда.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А как они к пиву, а то я вотку не очень.

по мне, оливки к пиву - это как вяленая вобла к коньяку. То есть, кака...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий