- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я их всегда терпеть не могла, и очень удивилась, когда мне подарили коробку маслин (12 баночек).
А прибежала с работы - в хол-ке шаром покати, и слупила баночку. И подсела.
Это для меня продукт новый - научите как есть, выбирать и прочая.
Ида, любите ли вы?
Из магазинных маслин - рулят:
Как понять из магазинных? А есть варианты?
Выбирать их надо на вкус :)
Jackyk показал баночку, она жестяная, как определить какого размера маслины внутри?
Для этого набивают 2 циферки на баночке через слеш, чем цифры больше, тем размер меньше.
Скажем, если на банке написано 280/300, то кагбэ должно быть 280-300 плодов на кг. (маленькие плоды)
А есть варианты?
Не совсем правильно выразился. Грубо говоря - есть баночные. А иногда в гурманистых местах можно видеть гигантского размера маслины (размером с небольшую сливу), продающиеся на развес из различного вида нефабричных емкостей с жидкостью (например - из больших стеклянных мисок со стеклянными же крышками). Надо полагать, что изначально они какие-нибудь бочковые или типа того. Цены в сравнении с обычными - запредельные. По вкусу - по-разному, бывает - супер, бывает - говно. Я несколько раз брал - особого кайфа не увидел, беру вот эти, что показал выше, они очень недурны.
Я вот как посмотрю, так все форумчане такие гурманы штониипацо. И главное - мужиков много. Откуда время только берете?:) А рыбалка, охота, грибы опять же всякие?:)
Я вот как посмотрю, так все форумчане такие гурманы штониипацо. И главное - мужиков много. Откуда время только берете?
Если пьяные глаза мне не врут, в этой теме, не считая Вас, отметилось лишь 2 мужика - basilic и я. Могу сказать за себя: чтобы купить банку маслин и их под водку сожрать ни времени не нужно тратить, ни гурманом быть.
Так, с этим выяснили.
А как их есть, с чем? Подозреваю, что помимо моего способа - пальцаме из банки, есть еще варианты?
Могу сказать за себя: чтобы купить банку маслин и их под водку сожрать ни времени не нужно тратить, ни гурманом быть.
Понял. Попробую обязательно. А как они к пиву, а то я вотку не очень.
А как их есть, с чем?
Маслины самостоятельная еда.
по мне, оливки к пиву - это как вяленая вобла к коньяку. То есть, кака...