- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы забодали уже, дети. Идите регайте и продавайте, то-то я смотрю- никто из вас не может регистрировать ничего путного. Один подбирает кривизну с тиц 10, второй просто флудер-недоносок. Мне жаль вас. Потягаться со мной решили? Вы че курите? Вы че нюхаете? Колготки Бори Моисеева? Ну и растащило же вас...
Мазай, про неадекватность я бы сказала как раз наоборот- вы тут все неадекватны. Попутали что-то или гамна обьелись на новогодних праздниках?
Троли несчастные. Я во всех ваших постах буду писать и мои друзья это будут делать. Вы тут не будете продавать.
второй просто флудер-недоносок. Мне жаль вас. Потягаться со мной решили? Вы че курите? Вы че нюхаете? Колготки Бори Моисеева? Ну и растащило же вас...
... гамна обьелись на новогодних праздниках? Троли несчастные.
сраните с этой фразой
когда начинаешь зарабатывать много денег, просто наглеешь, вот так вот бывает
не всегда конечно, но бывает
Вы забодали уже, дети. Идите регайте и продавайте, то-то я смотрю- никто из вас не может регистрировать ничего путного. Один подбирает кривизну с тиц 10, второй просто флудер-недоносок. Мне жаль вас. Потягаться со мной решили? Вы че курите? Вы че нюхаете? Колготки Бори Моисеева? Ну и растащило же вас...
Мазай, про неадекватность я бы сказала как раз наоборот- вы тут все неадекватны. Попутали что-то или гамна обьелись на новогодних праздниках?
Троли несчастные. Я во всех ваших постах буду писать и мои друзья это будут делать. Вы тут не будете продавать.
Протри монитор от слюней.
На домене висит заглушка уже несколько месяцев.
В яндексе 2 место по запросу домашний регистратор
В гугле 1 место по запросу домашний регистратор
То есть домен готов работать уже, в индексе Яндекса и Гугла несколько месяцев.
То что домен в индексе - это плюс.
По поводу первых мест с Поисковых Систем. Траффик большой с ПС идет, сколько ? Поставь счетчик и посмотри - цифры минимальные будут (курам на смех).
Вообще-то траффик с дорвеев собирают, стоимость одного посетителя дешево получается и так делают все.
natachik11, даю Вам наводку. Hоmehosting.ru (о - кирилл.) может пополнить коллекцию. Хостинг + регистрация. Если продать одной компании, может выйти хорошо, за счет брендирования приставки home, при условии, конечно, что получится укрепить ассоциации.
natachik11, даю Вам наводку. Hоmehosting.ru (о - кирилл.) может пополнить коллекцию. Хостинг + регистрация. Если продать одной компании, может выйти хорошо, за счет брендирования приставки home, при условии, конечно, что получится укрепить ассоциации.
Домашний регистратор и домашний хостинг- совершенно разные вещи. 😆
И делать бренд из английского общеупотребительного слова? :D
Домашний регистратор- это может быть не только регистратор доменов. Читайте выше... 🍿
Инициатива наказуема. Вобщем-то хотелось Вам слегка помочь. :)
А вызывать положительные ассоциации с "домашний" очень даже можно, например домашний интернет, телеканал домашний. Все это направлено на вызывание ассоциаций с уютом, простотой, доступностью.
Удачной продажи.
Инициатива наказуема. Вобщем-то хотелось Вам слегка помочь. :)
А вызывать положительные ассоциации с "домашний" очень даже можно, например домашний интернет, телеканал домашний. Все это направлено на вызывание ассоциаций с уютом, простотой, доступностью.
Удачной продажи.
Спасибо! От меня- респект за адекватное суждение. Пока я ходила в раздел яндекса (надрала там задницу яндексоидам) Вы тут уже сказали все за меня. ;)
Домашний регистратор и домашний хостинг- совершенно разные вещи. 😆
И делать бренд из английского общеупотребительного слова? :D
Домашний регистратор- это может быть не только регистратор доменов. Читайте выше... 🍿
Да что все накинулись именно на дословный перевод домена - домашний регистратор? Допустим что домашний регистратор набирает в поиске полторы калеки, а регистрация дома
набирали уже 19 тыс. здоровых людей, заказать билет тоже 19 тыс, бронирование билетов - 22 тыс. По запросу Яндекса регистрация через интернет в первой двадцатке идут авиа и жд. компании, регистрация оффшоров, мелкомягкие с регистрацией своих продуктов, регистрация недвижимости через интернет... Домен у этой фирмы, которая регает недвижимость онлайн - sn116(.)ru (что вообще такое sn116?) и ничего, по запросу регистрация через интернет они в первой двадцатке.
HomeReg это онлайн регистрация чего либо (зависит от энда), регистрация не выходя из дома или офиса.
з.ы. кому не нравится словосочетание HomeReg, могут зарегать onlinezakaz в доткоме, вчера дропнулся.
Нормальный симпатичный домен. Для тех кто занимается какими либо регистрациями (не обязательно доменов) очень даже подходит. И 50 баксов для заинтересованного покупателя - сущие копейки, во многих зонах регистрация домена стоит больше, я бы попросил за этот и побольше, а зона ru для российского покупателя все равно является основной, если только он не занимается варезами и адалтами. А Вам, Наталья, я бы советовал не вступать в полемику с товарищами, которые все равно покупать не будут, а почесать языком любят. Свои доводы Вы изложили в первом посте и нет смысла доказывать что то дополнительно, кому надо тот купит, кому нет - пусть идет мимо.