- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Умные люди не покупают у вас домены по тем ценам, которые вы на них выставляете.
А тупые идут лесом, усёк? Я так то сравниваю обычно флудерастов с полупидорами- для меня это одинаково. Гнилой язык обычно приводит именно к этому физическому состоянию его владельца, когда он много пофлудерастит в незнакомой компании- ему обязательно когда-нидь в итоге присунут. И правильно сделают.
Еще слово- и ты буишь в веселой компании Борьки Моисеева.
Твоя цель на форуме- навредить. Итог твоей жизни- канава. Новый год принесет тебе кучу неприятностей. Желаю тебе собрать все неприятности в этом году, пусть все беды прилипнут к тебе. Мои желания- они всегда сбываются.
Устанешь от неприятностей- приползешь ко мне. Я это знаю.
Итог твоей жизни- канава. Новый год принесет тебе кучу неприятностей. Желаю тебе собрать все неприятности в этом году, пусть все беды прилипнут к тебе.
Спасибо, тебе того же.
Мои желания- они всегда сбываются.
Практикуешь Вуду :D
Что-то незаметно чтобы твои желания продавать домены по заоблачным ценам, сбывались.
Что-то незаметно чтобы твои желания продавать домены по заоблачным ценам, сбывались.
Хлопчик ты гъарный украинскый, 50 баксов - тебе заоблачные цены? 😂 🤪
Хлопчик ты гъарный украинскый, 50 баксов - тебе заоблачные цены?
Гуляй вальсом. 🙄 Речь шла не о конкретном домене. Хотя и этот домен явно не стоит полтинник.
Продам домен HomeReg.ru - Домашний регистратор.
На домене висит заглушка уже несколько месяцев.
В яндексе 2 место по запросу домашний регистратор
В гугле 1 место по запросу домашний регистратор
То есть домен готов работать уже, в индексе Яндекса и Гугла несколько месяцев.
Под регистрацию доменов, регистрацию хостинга или другую регистрацию "не вставая с дивана"
Домашний регистратор- это не только удобная регистрация в домашней обстановке...
Это как домашние тапочки- всегда теплые и всегда под рукой...
50$ - это Новогодняя цена специально для СЕ пользователей.
Добавлю- регистраторов много всяких и они себя позиционируют по-разному:
-первый регистратор
-единый регистратор
-аккредитованный регистратор
-специализированный регистратор
-Евроазиатский регистратор
-Ваш регистратор
-центральный обьединенный регистратор
-фискальный регистратор
........и куча других регистраторов.
И все они рвутся к первым позициям в своих запросах. Я же уже сделала первые позиции для прямого запроса.
И необязательно это будет регистратор хостинга или доменов- есть другие регистраторы всякие..
Хотя и этот домен явно не стоит полтинник.
Хлопчик в ушанке - оценщик ты хренов 😂 займись своим делом - штампуй гс по 10 руб, приходи как накопишь 50$ 😂
В яндексе 2 место по запросу домашний регистратор
В гугле 1 место по запросу домашний регистратор
А что такое "домашний регистратор"? И кто его ищет в ПС?
А что такое "домашний регистратор"? И кто его ищет в ПС?
Да хоть что угодно, на сколько фантазии хватит. Если подойти с умом и ответсвенно, то этот домен много кто будет набирать.
Ответный вопрос а кто раньше искал R01, вконтакте, зайцев нет, тот же самый free-lance.ru - причем с "-" на который все смело уповают при оценке доменных имен, мол нехороший символ?
в выдаче Яндекса всего 8 сйтов по запросу "домашний регистратор" и ваш оказался первым, это большое достижение ))))) в такой жесткой конкуренции... расскажите как вам это удалось?
Найти свободную нишу- это важная часть работы для достижения быстрого успеха в финансовом предприятии. Советую почитать немного литературы, прежде чем выплескивать здесь свой сарказм.
Наращивание трафика и продвижение проекта в таком случае будет легким и естественным.
Запросы в яндексе- это часть возможного трафика, которая рассчитывается по простой формуле. И эта часть не будет работать, если в топе не будет выдаче сайта по этому запросу. Все это прекрасно знают.
Повторюсь- где нет конкурентов, там работать проще и спокойнее. А прогнать по директу яндекса и рекламе гугла не проблема.
Но некоторые люди тупо суются в сильно конкурентную тематику и тратят кучу денег за продвижение в топ, далее тратят не менее большую кучу денег за поддерживание запроса в топе. Оно вам надо?