Домашний регистратор

[Удален]
serg690:
Умные люди не покупают у вас домены по тем ценам, которые вы на них выставляете.

А тупые идут лесом, усёк? Я так то сравниваю обычно флудерастов с полупидорами- для меня это одинаково. Гнилой язык обычно приводит именно к этому физическому состоянию его владельца, когда он много пофлудерастит в незнакомой компании- ему обязательно когда-нидь в итоге присунут. И правильно сделают.

Еще слово- и ты буишь в веселой компании Борьки Моисеева.

Твоя цель на форуме- навредить. Итог твоей жизни- канава. Новый год принесет тебе кучу неприятностей. Желаю тебе собрать все неприятности в этом году, пусть все беды прилипнут к тебе. Мои желания- они всегда сбываются.

Устанешь от неприятностей- приползешь ко мне. Я это знаю.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
natachik11:
Итог твоей жизни- канава. Новый год принесет тебе кучу неприятностей. Желаю тебе собрать все неприятности в этом году, пусть все беды прилипнут к тебе.

Спасибо, тебе того же.

natachik11:
Мои желания- они всегда сбываются.

Практикуешь Вуду :D

Что-то незаметно чтобы твои желания продавать домены по заоблачным ценам, сбывались.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
bars24
На сайте с 06.07.2009
47
serg690:

Что-то незаметно чтобы твои желания продавать домены по заоблачным ценам, сбывались.

Хлопчик ты гъарный украинскый, 50 баксов - тебе заоблачные цены? 😂 🤪

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
bars24:
Хлопчик ты гъарный украинскый, 50 баксов - тебе заоблачные цены?

Гуляй вальсом. 🙄 Речь шла не о конкретном домене. Хотя и этот домен явно не стоит полтинник.

[Удален]

Продам домен HomeReg.ru - Домашний регистратор.

На домене висит заглушка уже несколько месяцев.

В яндексе 2 место по запросу домашний регистратор

В гугле 1 место по запросу домашний регистратор

То есть домен готов работать уже, в индексе Яндекса и Гугла несколько месяцев.

Под регистрацию доменов, регистрацию хостинга или другую регистрацию "не вставая с дивана"

Домашний регистратор- это не только удобная регистрация в домашней обстановке...

Это как домашние тапочки- всегда теплые и всегда под рукой...

50$ - это Новогодняя цена специально для СЕ пользователей.

Добавлю- регистраторов много всяких и они себя позиционируют по-разному:

-первый регистратор

-единый регистратор

-аккредитованный регистратор

-специализированный регистратор

-Евроазиатский регистратор

-Ваш регистратор

-центральный обьединенный регистратор

-фискальный регистратор

........и куча других регистраторов.

И все они рвутся к первым позициям в своих запросах. Я же уже сделала первые позиции для прямого запроса.

И необязательно это будет регистратор хостинга или доменов- есть другие регистраторы всякие..

bars24
На сайте с 06.07.2009
47
serg690:
Хотя и этот домен явно не стоит полтинник.

Хлопчик в ушанке - оценщик ты хренов 😂 займись своим делом - штампуй гс по 10 руб, приходи как накопишь 50$ 😂

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
natachik11:
В яндексе 2 место по запросу домашний регистратор
В гугле 1 место по запросу домашний регистратор

А что такое "домашний регистратор"? И кто его ищет в ПС?

R
На сайте с 21.12.2009
45
kimberlit:
А что такое "домашний регистратор"? И кто его ищет в ПС?

Да хоть что угодно, на сколько фантазии хватит. Если подойти с умом и ответсвенно, то этот домен много кто будет набирать.

Ответный вопрос а кто раньше искал R01, вконтакте, зайцев нет, тот же самый free-lance.ru - причем с "-" на который все смело уповают при оценке доменных имен, мол нехороший символ?

L
На сайте с 29.11.2009
38

в выдаче Яндекса всего 8 сйтов по запросу "домашний регистратор" и ваш оказался первым, это большое достижение ))))) в такой жесткой конкуренции... расскажите как вам это удалось?

Восстановлю Ваш сайт из веб-архива.
[Удален]

Найти свободную нишу- это важная часть работы для достижения быстрого успеха в финансовом предприятии. Советую почитать немного литературы, прежде чем выплескивать здесь свой сарказм.

Наращивание трафика и продвижение проекта в таком случае будет легким и естественным.

Запросы в яндексе- это часть возможного трафика, которая рассчитывается по простой формуле. И эта часть не будет работать, если в топе не будет выдаче сайта по этому запросу. Все это прекрасно знают.

Повторюсь- где нет конкурентов, там работать проще и спокойнее. А прогнать по директу яндекса и рекламе гугла не проблема.

Но некоторые люди тупо суются в сильно конкурентную тематику и тратят кучу денег за продвижение в топ, далее тратят не менее большую кучу денег за поддерживание запроса в топе. Оно вам надо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий