Домашний регистратор

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
natachik11:
-фискальный регистратор

Наташ, предлагаю тебе продвинуть фекального регистратора - у тебя это хорошо получится, я уверен.

"Фекальный регистратор - регистрируй гомнодомены, не вставая с унитаза!"

:D

[Удален]
ternet.ru:
Наташ, предлагаю тебе продвинуть фекального регистратора - у тебя это хорошо получится, я уверен.
"Фекальный регистратор - регистрируй гомнодомены, не вставая с унитаза!"
:D

Ты четося помешан на фекалиях штоле? Падал в децтве часто в них или макали за словоблудие? 😆

А домен то продается- Домашний регистратор- снижаю цену до 40$ или пусть стоит до лучших времен.

Безбумажная передача в R01.

Тырнета фекального просьба не беспокоится...

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
natachik11:
Ты четося помешан на фекалиях штоле? Падал в децтве часто в них или макали за словоблудие? 😆

Что ты, что ты! Я просто ценю твой талант в них разбираться :D

[Удален]

Уйди. Не воняй тут. Дышать а то нечем. А ваще то гамно- это к деньгам. Можешь поприсутствовать- пока не продам.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
natachik11:
А ваще то гамно- это к деньгам.

Я и не сомневался - шаришь! :D

Талант, говорю же.

L
На сайте с 29.11.2009
38

Она еще спасибо должна сказать что мы ее тему постоянно апаем. ТОлкаем этого регистратора как можем, но что то никто не покупает ... Вот уже пошло снижение цены, потом будет еще снижение, а потом грозное письмо мол никогда вы его больше не увидите этот домен прекраснейший, только в моем портфолио, но вот сегодня я еще его продам только цена уже не 10 долларов а 80. Ну или что то в этом духе ))

Восстановлю Ваш сайт из веб-архива.
[Удален]

Спасибо. Ну ладно, тогда я пошла- мне тут делать нечего все равно- за меня мужчинки работают- поднимают тут темы...

Как продадите- позвоните, ага?

L
На сайте с 29.11.2009
38
natachik11:
Спасибо. Ну ладно, тогда я пошла- мне тут делать нечего все равно- за меня мужчинки работают- поднимают тут темы...
Как продадите- позвоните, ага?

Ок. Уверен ХомеРег пойдет на ура. Комиссия 20%.. каждому

[Удален]

Давайте уже прекратим обсуждать и будем покупать наконец из конца то в конце...

Зачем лить из пустого в порожнее? Нормальный домен- нормальное широкое применение. Добавочно уже давно в индексе и с позициями- крутите как хотите, я же не могу за вас тут его двигать по каким то другим параметрам. Оно мне надо?

И цена для него соответствующая- ресовская.

Велкам покупать! Недорого отдам хорошим людям...

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
kimberlit:
А что такое "домашний регистратор"? И кто его ищет в ПС?

домашний регистратор 12

домашний экг регистратор 7

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий