Телефон потерял

12 3
КС
На сайте с 15.12.2009
0
1363

Даже не знаю что делать! Оставил в примерочной одного магазина. Когда опомнился, его там уже не было, разговор с менеджером ничего не решил. Позвонил с телефона случайного прохожего - телефон уже выключен. Теперь ломаю голову как его вернуть...

Написать заявление в милицию может быть проблематично - нет чека так как телефон официально не завозился в Россию (iPhone 2G), осталась лишь коробка.

Кто оказывался в подобной ситуации и как вы решили проблему?

Куплю базу трастовых сайтов ()
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

А что в милиции написали? Потерял телефон? Забудьте.

У меня ситуация, украли в кафе кошелек. Есть запись как крадут из куртки, которая висит на вешалке и прошло 3 месяца и результатов нет. Вы думаете ваш телефон, который вы забыли, а кто то нашел будут искать? Вы пожалеете через неделю, что написали заявление, потому что это висяк точно, а вас будут вызывать расписаться то там, то тут.

[Удален]
Константин Смирнов:
как вы решили проблему?

Бутылка хорошей водки всё решит:) Ничего уже не поделаешь, так уже жизнь устроена) Думаю у всех такие случаи бывали.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Константин Смирнов, смиритесь и забудьте.

Потому и существует правило Львовича о том что машина не должна стоить дороже 3 зарплат, про стоимость телефона я уж молчу.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
SEOSPIDER:
Константин Смирнов, смиритесь и забудьте.
Потому и существует правило Львовича о том что машина не должна стоить дороже 3 зарплат, про стоимость телефона я уж молчу.

Хорошее правило) надо запомнить))

[Удален]

Константин Смирнов, если смирится трудно- вернитесь к этому менеджеру и поговорите как следует, думаю сможете решить проблему.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Симку надо восстанавливать, а на телефон забить...не стоит он головоломки

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
D2
На сайте с 20.05.2009
7
Константин Смирнов:
Даже не знаю что делать! Оставил в примерочной одного магазина. Когда опомнился, его там уже не было, разговор с менеджером ничего не решил. Позвонил с телефона случайного прохожего - телефон уже выключен. Теперь ломаю голову как его вернуть...

Написать заявление в милицию может быть проблематично - нет чека так как телефон официально не завозился в Россию (iPhone 2G), осталась лишь коробка.

Кто оказывался в подобной ситуации и как вы решили проблему?

Вы решили милиции перед НГ настроение поднять? 😂

В Вашей ситуации осталось только одно - забыть старый телефон и купить новый

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

А менеджер как поможет? Он в примерочных не бывает вообще. Кто то ашел после вас, увидел телефон, выключил и вышел из магазина. Тут никто не поможет. Не велика потеря, что бы горевать.

[Удален]
El_grapaduro:
Не велика потеря, что бы горевать.

Для кого-то нет, а для кого-то она велика....

porh
На сайте с 14.06.2006
169
glinjanumax:
Константин Смирнов, если смирится трудно- вернитесь к этому менеджеру и поговорите как следует, думаю сможете решить проблему.

Если не поможет - сходить ещё разок к тому менеджеру и отвести душу..😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий