- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для кого-то нет, а для кого-то она велика....
А не нужно покупать верту, когда зарабатываешь 10 тыс в месяц.
Да простят меня модераторы
El_grapaduro, тоже правильно... Тс, сделайте то что я вам посоветовал в первом посте лучше ка:)
А что в милиции написали? Потерял телефон? Забудьте.
У меня ситуация, украли в кафе кошелек. Есть запись как крадут из куртки, которая висит на вешалке и прошло 3 месяца и результатов нет. Вы думаете ваш телефон, который вы забыли, а кто то нашел будут искать? Вы пожалеете через неделю, что написали заявление, потому что это висяк точно, а вас будут вызывать расписаться то там, то тут.
А если написать в заявлении, что телефон вытащили из сумки? Это возможно как-то повлияет, так как это уже кража.
Вы решили милиции перед НГ настроение поднять? 😂
В Вашей ситуации осталось только одно - забыть старый телефон и купить новый
Перед НГ обращаться в милицию думаю будет бессмысленно.
А менеджер как поможет? Он в примерочных не бывает вообще. Кто то ашел после вас, увидел телефон, выключил и вышел из магазина. Тут никто не поможет. Не велика потеря, что бы горевать.
У примерочной девушка раздаёт номерки и принимает вещи. Обратился к ней и к менеджеру. Телефон не сильно жалко, жалко утерянные фотографии которые существовали в едином экземпляре и номера которые нигде не продублированы.
Ничего не делать. В следующий раз не забывать ! Или на шее носить
А что в милиции написали? Потерял телефон? Забудьте.
У меня ситуация, украли в кафе кошелек. Есть запись как крадут из куртки, которая висит на вешалке и прошло 3 месяца и результатов нет. Вы думаете ваш телефон, который вы забыли, а кто то нашел будут искать? Вы пожалеете через неделю, что написали заявление, потому что это висяк точно, а вас будут вызывать расписаться то там, то тут.
Вот из за такой психологии мы так и живем.
По теме, украли телефон, написал заявление, в милиции ни какой реакции, узнаю номер дела и имя следователя, пишу жалобу в прокуратуру что мое дело не расследуется, через 3 дня телефон был у меня. Для ментов найти телефон раз плюнуть, просто надо их как то мотивировать, есть два способа, выбирайте какой Вам ближе.
Privod добавил 30.12.2009 в 23:14
Написать заявление в милицию может быть проблематично - нет чека так как телефон официально не завозился в Россию (iPhone 2G), осталась лишь коробка.
Не знаю какие порядки в России, у меня чек не требовали, показал коробку этого хватило, как телефон завозили опера проверять не будут.
Вы пожалеете через неделю, что написали заявление, потому что это висяк точно, а вас будут вызывать расписаться то там, то тут.
Он не пожалеет, потому что никакого заявления у него не примут.
ТС - твою симку выкинули через 30 секунд после того, как телефон обрел нового владельца.
Он не пожалеет, потому что никакого заявления у него не примут.
ТС - твою симку выкинули через 30 секунд после того, как телефон обрел нового владельца.
Обязаны принять, телефоны могут быть записанные не на симке, а вообще симку можно восстановить, сказав оператору последние звонки, это если не контракт, если контракт еще проще, тел ищется не по симке.
Обязаны принять
По какому факту?
Если только на ТСа, за рассеянность, как делают в случае утери паспорта.
Контакты нужно копировать время от времени на симку или аппарат, который всегда находится дома, если контакты уж так важны.
А касамо того, что телефон найти - раз плюнуть, то это конечно великий отжег :D Во-первых операторы давно уже заявляли, что в их сетях висят десятки и сотн аппаратов с одинаковыми имеами, во-вторых кроме святой троицы есть еще масса региональных операторов, послать запросы во все из них нереально.
Найти можно телефон только тогда, когда его спер откровенный лошара.
Во первых все равно не найдут и искать не будут особо. Во вторых это статья.