Телефон потерял

123
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
glinjanumax:
Для кого-то нет, а для кого-то она велика....

А не нужно покупать верту, когда зарабатываешь 10 тыс в месяц.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Да простят меня модераторы

[Удален]

El_grapaduro, тоже правильно... Тс, сделайте то что я вам посоветовал в первом посте лучше ка:)

КС
На сайте с 15.12.2009
0
El_grapaduro:
А что в милиции написали? Потерял телефон? Забудьте.

У меня ситуация, украли в кафе кошелек. Есть запись как крадут из куртки, которая висит на вешалке и прошло 3 месяца и результатов нет. Вы думаете ваш телефон, который вы забыли, а кто то нашел будут искать? Вы пожалеете через неделю, что написали заявление, потому что это висяк точно, а вас будут вызывать расписаться то там, то тут.

А если написать в заявлении, что телефон вытащили из сумки? Это возможно как-то повлияет, так как это уже кража.

depp2004:
Вы решили милиции перед НГ настроение поднять? 😂
В Вашей ситуации осталось только одно - забыть старый телефон и купить новый

Перед НГ обращаться в милицию думаю будет бессмысленно.

El_grapaduro:
А менеджер как поможет? Он в примерочных не бывает вообще. Кто то ашел после вас, увидел телефон, выключил и вышел из магазина. Тут никто не поможет. Не велика потеря, что бы горевать.

У примерочной девушка раздаёт номерки и принимает вещи. Обратился к ней и к менеджеру. Телефон не сильно жалко, жалко утерянные фотографии которые существовали в едином экземпляре и номера которые нигде не продублированы.

Куплю базу трастовых сайтов ()
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Ничего не делать. В следующий раз не забывать ! Или на шее носить

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
El_grapaduro:
А что в милиции написали? Потерял телефон? Забудьте.

У меня ситуация, украли в кафе кошелек. Есть запись как крадут из куртки, которая висит на вешалке и прошло 3 месяца и результатов нет. Вы думаете ваш телефон, который вы забыли, а кто то нашел будут искать? Вы пожалеете через неделю, что написали заявление, потому что это висяк точно, а вас будут вызывать расписаться то там, то тут.

Вот из за такой психологии мы так и живем.

По теме, украли телефон, написал заявление, в милиции ни какой реакции, узнаю номер дела и имя следователя, пишу жалобу в прокуратуру что мое дело не расследуется, через 3 дня телефон был у меня. Для ментов найти телефон раз плюнуть, просто надо их как то мотивировать, есть два способа, выбирайте какой Вам ближе.

Privod добавил 30.12.2009 в 23:14

Константин Смирнов:

Написать заявление в милицию может быть проблематично - нет чека так как телефон официально не завозился в Россию (iPhone 2G), осталась лишь коробка.

Не знаю какие порядки в России, у меня чек не требовали, показал коробку этого хватило, как телефон завозили опера проверять не будут.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
El_grapaduro:
Вы пожалеете через неделю, что написали заявление, потому что это висяк точно, а вас будут вызывать расписаться то там, то тут.

Он не пожалеет, потому что никакого заявления у него не примут.

ТС - твою симку выкинули через 30 секунд после того, как телефон обрел нового владельца.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Каширин:
Он не пожалеет, потому что никакого заявления у него не примут.

ТС - твою симку выкинули через 30 секунд после того, как телефон обрел нового владельца.

Обязаны принять, телефоны могут быть записанные не на симке, а вообще симку можно восстановить, сказав оператору последние звонки, это если не контракт, если контракт еще проще, тел ищется не по симке.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Privod:
Обязаны принять

По какому факту?

Если только на ТСа, за рассеянность, как делают в случае утери паспорта.

Контакты нужно копировать время от времени на симку или аппарат, который всегда находится дома, если контакты уж так важны.

А касамо того, что телефон найти - раз плюнуть, то это конечно великий отжег :D Во-первых операторы давно уже заявляли, что в их сетях висят десятки и сотн аппаратов с одинаковыми имеами, во-вторых кроме святой троицы есть еще масса региональных операторов, послать запросы во все из них нереально.

Найти можно телефон только тогда, когда его спер откровенный лошара.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
А если написать в заявлении, что телефон вытащили из сумки? Это возможно как-то повлияет, так как это уже кража.

Во первых все равно не найдут и искать не будут особо. Во вторых это статья.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий