- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я думаю шутка! удалась на славу☝
Cкорее всего для него проблема.
Американцы так не думают.Тут чисто русский юмор на 100%.Надо всё жизнь прообщатся на русском,чтобы так думать.Фразы чётко и правельно постороены на русском(согласно современой речи).На 99% так,прожив большую часть жизни в англоговорящем обществе,писать не сможет человек.
Мы положили на них, достаточно много времени и сил.
если-бы не было запятой, то фраза была-бы без изюма, а так наводит на размышление по принципу:
Последнее желание подсудимого было откорректировать королевский указ со следующтми словами:
1. казнить
2. нельзя
3. оправдать
Как правильно?? И где должна быть запятая???:)
А не подскажете, сколько на самом деле компаний в Googl-e? В выдаче то одна появляется (по запросу "череззабородрищенск"), собственно Googl, то другие типа Gooooooooooooooooogle? ...
Когда обдумывалось названии нашей компании, мы уже тогда были уверены, что добьемся успеха, поэтому решено было выбрать такое название компании, которое было бы максимально "scalable".
Название Google было очень удачным. Теперь название каждой нашей последующей(дочерней) компании образуется простым добавлением еще одной буквы "о" в середину слова: "Google", "Gooogle", "Goooogel" и т.д.
Правда возникают некоторые проблемы. Не всем менеджерам дочерних компаний хватает обьема легких для представления своей компании, например: "Goooooooooooooooogle". Они начинают кашлять и задыхаться после 10-ой быквы "о". Естественно, что большое преимущество при наборе на позиции в эти компании получают бывшие трубачи и оперные певцы, в силу хорошо развитых легких. Правда был казус, когда тест легко прошел бывший прапорщик из Тулы. Он тянул фразу: "Строится с-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-к-и-и-и-и-и-и-и-и!" около 45 секунд, и был зачислен на позицию "BodyGuard"
Я думаю шутка! удалась на славу
А почему шутка то? :)
По словам Игоря Ашманова настоящий Сергей Брин практически не говорит по-русски. Они встречались, если не ошибаюсь, в 2001-м, когда Игорь был гендиректором Рамблера. Вряд ли Сергей за это время подучил русский. ;)
По словам Игоря Ашманова настоящий Сергей Брин практически не говорит по-русски. Они встречались, если не ошибаюсь, в 2001-м, когда Игорь был гендиректором Рамблера. Вряд ли Сергей за это время подучил русский. ;)
Кто знает, вполне реально при желании.
А вобще это очень легко проверить. Если он сможет сделать страницу.
http://www.google.com/SEO-Sergey.html и там напишет. Hello World.
То тогда это доказаннно, а если не сможет,то тоже факт противоположенный.
Так что посмотрим.
эээ.. если Сергей тот, за кого себя выдает, зачем ему что-то доказывать?
эээ.. если Сергей тот, за кого себя выдает, зачем ему что-то доказывать?
Просто сделать такой ник может любой. А вот его подтвердить не каждый:)
Конечно былоб классно если б это был он, тогда я думаю популярность этого форума достигла пика.
Тема СергеяБрина переплюнула "нераскрытую" :) тему клизЪмы... 😂
Быть на короткой ноге с Гуглем, но что самое странное не баниться молчащей администрацией...
SergeyBrin, почему вы решили так спонтанно появиться на форуме? Не похоже на заранее запланированые и крупномаштабные действия по захвату очередной страны ;)