- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что мешает подать в тот раздел, где есть редактор, а он уже поместит
сайт в нужный раздел своего тома. Или я ошибаюсь?
Неправильное умозаключение. Ваш сайт в лучшем случае просто будет перемещен в тот раздел, куда Вы сами его должны были подать, и он все равно будет там лежать. А так как совершенно не обязательно, что вышестоящий редактор разбирается в теме Вашего сайт, то он скорей всего его не будет рассматривать.
rzia добавил 23.01.2010 в 03:22
А в разделе куда мы подались, редактор есть, но последнее посещение, месяца три назад.
А письмо написать не получается, пишет, что такого адреса нет...
:(
Johncz добавил 21.01.2010 в 11:53
Кста, а зачем люди идут в редакторы? Это ведь сколько свободного времени надо иметь?
Очень ответственная работа.
Если редактор еще не удален, то Ваши письма ему, скорее всего, доходят. Только редкий тот редактор, который отвечает на письма вебмастеров.
А зачем люди идут в редакторы? Так это по разным причинам. Но редакторство это такая увлекательная штука, что лично уже и забыл ту причину, по которой я пошел в редакторы. Так - как редакторство основано на добровольной основе, то времени в каталоге мы проводим столько, сколько хотим, никто не заставляет сидеть в каталоге с утра до вечера. Работа действительно ответственная и очень обидно, когда в наши ряды проникают паразиты, которые нас позорят и дискредитируют.
Не знаю зачем вы ругаете редакторов и оскорбляете будто лентяи и всё за деньги. Лично сделал СДЛ подал заявку, где то в конце декабря и вот на днях сайт приняли за что большое спасибо )
Где то видел в разделе тут сообщение от редакторов что то вроде "отправить в DMOZ заявку и забыть что это сделал". Так думаю и надо всем поступать, а если у вас нет терпения(желания) ждать ну так идите платите в ЯКу 12к и радуйтесь жизни.
M;6214112']
Так думаю и надо всем поступать, а если у вас нет терпения(желания) ждать ну так идите платите в ЯКу 12к и радуйтесь жизни.
А если уже сайт в Як каталоге, и причем попал туда бесплатно ?
Это никак не влияет на принятие или отказ в онном в каталоге Dmoz.
Тогда ждите, не думаю что вас туда взяли в первый же день как подали заявку на парковку. А то что он туда попал не говорит по моему для Дмоза нечего, у них свой принцип отбора.
M;6214112']Не знаю зачем вы ругаете редакторов и оскорбляете будто лентяи и всё за деньги. Лично сделал СДЛ подал заявку, где то в конце декабря и вот на днях сайт приняли за что большое спасибо )
Где то видел в разделе тут сообщение от редакторов что то вроде "отправить в DMOZ заявку и забыть что это сделал". Так думаю и надо всем поступать, а если у вас нет терпения(желания) ждать ну так идите платите в ЯКу 12к и радуйтесь жизни.
А в какой раздел подавали? Возможно вам повезло и в этом разделе есть вменяемый и ответственный редактор. Но это вовсе не значит что в ДМОЗ!!!! попасть не сложно.