Если нет редактора в разделе...

12 3
GF
На сайте с 17.03.2009
34
3055

А если в подразделе и верхних разделах (+1-2 уровня) нет редакторов, есть шанс попасть в такой раздел?

И куда лучше добавить сайт туристической компании из Москвы:

Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Москва: Путешествия и туризм: Туристические услуги

или сюда

World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Путешествия и туризм: Туристические услуги

T
На сайте с 18.10.2009
222

Шансы есть всегда - вопрос только в том, как долго сайт будет ждать рассмотрения.

Фактически - пока не появится редактор, интересующийся соответствующей темой.

Вплоть до нескольких лет.

Хотя у нас есть как минимум один редактор высокого уровня, отчасти интересующийся туризмом, который может иногда заглядывать в разные разделы по этой теме.

Насчет того, куда лучше предложить сайт.

Если знаете английский, почитайте правила Travel Guidelines

Или посмотрите, где расположены сайты, аналогичные вашему - на уровне города или страны.

Список разделов "Туристические услуги".

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
GF
На сайте с 17.03.2009
34

Очень радует, когда шансы есть)))))

А на русском, в какой из двух вариантов лучше подавать?

T
На сайте с 18.10.2009
222

Обычно в ветви "Страны и регионы" сайты компаний размещаются либо по местонахождению офиса (конкретный город), либо по области охвата клиентуры (город, область, страна). Подробнее здесь.

Но в случае туристических компаний есть особые правила (на английском), ссылку на которые я дал. Сам я их не читал, поскольку туризмом не занимаюсь.

Скорее всего компанию из Москвы правильнее предлагать в раздел Москвы, нежели России.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
GEOGRAF:

А на русском, в какой из двух вариантов лучше подавать?

Я бы выбрал второй! 🚬

A
На сайте с 25.10.2005
219
GEOGRAF:
А если в подразделе и верхних разделах (+1-2 уровня) нет редакторов, есть шанс попасть в такой раздел?
И куда лучше добавить сайт туристической компании из Москвы:
Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Москва: Путешествия и туризм: Туристические услуги
или сюда
World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Путешествия и туризм: Туристические услуги

Однозначно в первый раздел.

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Я на протяжении нескольких лет предлагал сайт туркомпании с офисом в Москве для регистрации. Сайт не самый худший прямо скажем, не чета некоторым в разделе: Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Москва: Путешествия и туризм: Туристические услуги: Турагенты.

Редактора нет и нафиг этот раздел никому не нужен. Писал редактору из верхнего раздела. Времени у него похоже нету или сайт не нравится. Думаю скорее первое.

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
V@der
На сайте с 22.11.2007
96
aleksasha131:
Писал редактору из верхнего раздела.

Под редактором верхнего раздела подразумевались редакторы корневого World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/ ? Вряд ли от топ-редакторов Вы получите какой-либо ответ.

M1
На сайте с 13.02.2007
165
V@der:
Под редактором верхнего раздела подразумевались редакторы корневого World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/ ? Вряд ли от топ-редакторов Вы получите какой-либо ответ.

Видимо имелся ввиду первый вышестоящий раздел, имеющий редактора.

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
Mr 13:
Видимо имелся ввиду первый вышестоящий раздел, имеющий редактора.

Именно так. Просто нужный мне раздел содержит ссылки на сайты 83 компаний. Штук 20 из них мягко говоря так себе, с нулевой посещаемостью.

drackon
На сайте с 29.09.2009
5

А что мешает подать в тот раздел, где есть редактор, а он уже поместит

сайт в нужный раздел своего тома. Или я ошибаюсь?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий