Если нет редактора в разделе...

123
У
На сайте с 06.04.2005
54
Штук 20 из них мягко говоря так себе, с нулевой посещаемостью.

В смысле? Не понял о какой посещаемости идет речь, если это сайты настоящих турфирм.

зарабатываю не репутацию, зарабатываю на жизнь...
Doran
На сайте с 14.03.2009
132

подал завку на приняте сайта в dmoz, в ответ молчание. у раздела нет модера.

подал заявку на модерирование раздела, в ответ молчание.

GF
На сайте с 17.03.2009
34
Удалец:
В смысле? Не понял о какой посещаемости идет речь, если это сайты настоящих турфирм.

Так видимо не настоящих.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
Doran:
подал завку на приняте сайта в dmoz, в ответ молчание. у раздела нет модера.

подал заявку на модерирование раздела, в ответ молчание.

аналогично подал заявку в редакторы, - тишина. может открыть топик "в редакторы за деньги?"

одно слово - набрали леньтяев, да и весь вердикт

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
юрии22:
одно слово - набрали леньтяев, да и весь вердикт

Снова чушь.

Заявки на позицию редактора могут технически рассматривать только двое русскоговорящих редакторов. Из них сейчас активен только один. Каждый день в русский раздел приходит от 3 до 10 заявок на редактора. Рассмотрение одной из них -- это не 5 минут. Нужно проверить кучу факторов, начиная от соответствия url-примеров критериям ODP, заканчивая проверкой самого кандидата.

юрии22:
аналогично подал заявку в редакторы

Зачем? Редактирование не для всех подходит. Вам это точно не грозит, учитывая ваши предыдущие перлы о каталоге. Если всё это делается ради start-drive.com.ua, могу вас уверить, что ради добавления своего сайта редактором становится не надо.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

может я погорячился, о назвал ВСЕХ лентяями, - это не верно конечно. уверен что есть люди работающие. т.ч у РАБОТАЮЩИХ - прошу прощенья.

-> Зачем? Редактирование не для всех подходит. Вам это точно не грозит, учитывая ваши предыдущие перлы о каталоге. Если всё это делается ради start-drive.com.ua, могу вас уверить, что ради добавления своего сайта редактором становится не надо.

видимо вы "перлы" мои невнимательно читали. я писал (дословно не помню), что могу уделять время каталогу не более получаса, на что мне кто то ответил - что и этого достаточно. кроме того я подал заявку в раздел, тему которого я знаю от и до, что так же упомянулось в моих "перлах" и было добавлено, что модерировать бы я стал правильно отбирая сайты. да, если я стану редактором - я в первую очередь добавлю свой сайт - я откровенно этого не скрываю, чтобы и сделал любой человек на моем месте (только заявил бы он об этом?).

и помнится мне кто то, очень громко так заявлял:

- почему это вы(тоесть я) не пойдете в редакторы??

....... это в плане того,что нехватает редакторов в разделах.вот, - я подал заявку, с желанием выделять пол часика в день. результат? - тишина такая как и с подачей сайта в каталог. да,я понимаю что там только 2 русскоговорящих человека кто принимает,- с этим соглашусь.

что еще сказать?как бы там не было, некоторые сайты с го.но контентом, или слизаным с чужих сайтов - красиво и тихо сидят в каталоге - и это остается в любом случае загадкой для многих людей! как они туда попали?за какие заслуги?и многое другое. сайты эти светить я не буду в меру моей воспитанности, хоть они и конкуренты - но это не дает мне право.

с уважением юрии

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
юрии22:
видимо вы "перлы" мои невнимательно читали

Очень даже внимательно:

юрии22:

еще раз убеждаюсь, что коррумпирование инете коснулось и дмоза! без бабла никто и ж.пой не повернет
[...]
а нехватает времени у редакторов - выгонять нужно!весь совок так!достало уже!!
юрии22:

итог! компетентности в вопросе - приактически - ноль! нормальным сайтам (не только моему) зеленого цвета практически - ноль! ну а причина! - МЫ ВСЕ РАБОТАЕМ НА ШАРУ! С НАС ТРЕБОВАНИЙ НИКАКИХ НЕТ!.

и т.д.

Один из важных критериев оценки кандидата — это его искренность целей. Вы правы насчёт добавления собственного сайта. Это не возбраняется. По вашим же процитированным сообщениям я могу судить, что только добавление своего сайта вас и волнует, всё остальное — прикрытие (хотя тут я могу быть и не прав).

Так или иначе, идти с таким отрицательным настроем в редакторы однозначно не стоит.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

знаете V@der!

вы собрали мои сообщения за довольно значительный период времени, и на каждый момент разное настроение было.

это например:

Цитата:

Сообщение от юрии22
еще раз убеждаюсь, что коррумпирование инете коснулось и дмоза! без бабла никто и ж.пой не повернет

а нехватает времени у редакторов - выгонять нужно!весь совок так!достало уже!!

написано было после того, как меня послали в попу, а я ведь требовал поставить ссылку на мой сайт как на источник(статью мной написаную). а воришка в дмозе, -вот и зацепило.

->По вашим же процитированным сообщениям я могу судить, что только добавление своего сайта вас и волнует, всё остальное — прикрытие (хотя тут я могу быть и не прав).

вы не правы, хотя решать не вам, тут -так душу вылить. не захотят брать - ну и не нужно, я доказывать никому ничего не собираюсь. в эту ветку захожу, чтоб ясность внести заблудшим людям. ведь если посмотреть по большому, то в любом случае нет ответа от редакторов о принятии или НЕпринятии сайта,так же и по заявке в редакторы - ее так же нет.

а остается одно : кто то както сует свои сайты в дмоз и причем успешно(и редакторы находятся), а кто то неможет достоятся в очереди! согласитесь - не прозрачная ситуация!

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
юрии22:
то в любом случае нет ответа от редакторов о принятии или НЕпринятии сайта,так же и по заявке в редакторы - ее так же нет.

Ответы по заявкам на редактора всегда приходят — вне зависимости то того, положительные ли они или отрицательные.

Механизм такой: после подачи заявке на указанную почту должно было прийти письмо с просьбой подтвердить заявку. Если такого письма не приходило — в очереди заявки точно нет, подавайте еще раз.

Если вы подтвердили заявку, приходит еще одно письмо с просьбой ждать рассмотрения и предложением по ходу ожидания ознакомиться с материалами http://resource-zone.com/forum/

Как только заявка будет рассмотрена, придёт письмо, сообщающее результат.

J
На сайте с 26.12.2009
78

А в разделе куда мы подались, редактор есть, но последнее посещение, месяца три назад.

А письмо написать не получается, пишет, что такого адреса нет...

:(

Johncz добавил 21.01.2010 в 11:53

Кста, а зачем люди идут в редакторы? Это ведь сколько свободного времени надо иметь?

Очень ответственная работа.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий