Приватный клуб дорвейщиков

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
hackandseo:
кстате, в общем о закрытых форумах. знаю один мегаскрытый и видать приватный форум с запрещенным(без зоо) адалт контентом. (к слову просто).

если реально запрещенный, с грязным наполнением, с детями и т.п. , я бы его слил куда нужно

[Удален]

strukoff, бабки на всех. А желающих вступить школьников за такую цену почти не будет. И это хорошо.

И почему бы не спалить свои наработки узкому кругу людей которые тоже палят свои наработки? Польза от этого всем участникам. Не зря ведь существуют и процветают такие клубы.

ЗЫ Друг/брат/знакомый в бизнесе вообще не партнер. Доказано психологами и реалиями жизни.

S
На сайте с 22.04.2009
158

Была идея сделать онли блексеофорум. Доступ по поручительству, чтобы не было кидков и прочего. Обсуждение и продажа всего, что не запрещено, а так же и что запрещено на большинстве форумов(шеллы, фтпакки, дампы, etc). Потом забил на все это.

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

не нужно ето. рано или поздно сольют в архив и будут продавать, а через неделю другую уже будет в паблике, и все темы загадяться и умрут. Аська + 2,3 знакомых, которые знают ещо 2,3 знакомых и т.д самое то :)

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
shizblink:
И почему бы не спалить свои наработки узкому кругу людей

У меня доры сидят в индексе нормально, и я не нуждаюсь в какой-либо информации. Есть частные отдельные вопросы, их я спрашиваю либо у своих друзей (знакомых, коллег и т.п. компетентных в СЕО), либо у знающих людей "выпрашиваю", либо же пробиваю сам ;)

А палить то, что я знаю (я знаю не так уж и много, но мне этого вполне хватает) я никому не собираюсь. Кагбэ темы имеют свойство умирать... и заюзываться. Чем меньше человек знает о теме, тем более эффективно она работает ;) (проверено большим опытом).

И все эти сборища не будут иметь ни какой эффект кроме утечки информации и размножения конкуренции. А что если один из мемберов этого сообщества будет к примеру работник ПС?

[Удален]
strukoff:
У меня доры сидят в индексе нормально, и я не нуждаюсь в какой-либо информации. Есть частные отдельные вопросы, их я спрашиваю либо у своих друзей (знакомых, коллег и т.п. компетентных в СЕО), либо у знающих людей "выпрашиваю", либо же пробиваю сам ;)
А палить то, что я знаю (я знаю не так уж и много, но мне этого вполне хватает) я никому не собираюсь. Кагбэ темы имеют свойство умирать... и заюзываться. Чем меньше человек знает о теме, тем более эффективно она работает ;) (проверено большим опытом).
И все эти сборища не будут иметь ни какой эффект кроме утечки информации и размножения конкуренции. А что если один из мемберов этого сообщества будет к примеру работник ПС?

Согласен, но тема, в которой не более 5 человек будет жить до тех пор, пока до нее не доберется человек, которому попросту пофигу и не жалко спалить и лень работать и выпендриться охота...

А как например такая тема как создание собственных уникальных платников? В одиночку вряд ли у кого получится это, т.к. дело затратное, а клубом можно скинуться на прогера, дизайнера и т.п. и реализовать. И ни тебе шейва, ни тебе задержек с выплатами, ни кидалова элементарного. Да и уникальность платника= больше бабла. Плюс малое количество адвертов-вообще супер.

А идеи таких платников есть думаю у каждого дорвещика.

K
На сайте с 09.02.2006
116
В одиночку вряд ли у кого получится это, т.к. дело затратное, а клубом можно скинуться на прогера, дизайнера и т.п. и реализовать

это для школьников, дело затратное дизайнера нанять 😆

Или вы до сих пор думаете , что существующие партнерки открывает Газпром медиа ? ☝

забавный тред какой.

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
shizblink:
В одиночку вряд ли у кого получится это, т.к. дело затратное, а клубом можно скинуться на прогера, дизайнера и т.п. и реализовать. И ни тебе шейва, ни тебе задержек с выплатами, ни кидалова элементарного. Да и уникальность платника= больше бабла. Плюс малое количество адвертов-вообще супер.

Вы просто ещё много не знаете ;)

Сделать платник относительно не так тяжело, настроить скрипт биллинга и скрипт партнекри сложнее, + денег Вы можете не увидеть до 2 месяцев если заподозрят что у Вас фроды (Щас МТС уходит в минус и фродов дофига, т.е. это будет почти всегда), шейвят в первую очередь биллинги. Все Ваши идеи разворуют и задронят + ещё и ддосить могут ;)

Ещё это всё необходимо грамотно организовать, а это тоже не малый труд.

Там миллион своих загонов и не все так просто ;) Если у Вас есть 100к тематического трафика в месяц то можно пробовать, если нет то дешевле пользоваться партнеками ;)

А по поводу тем - если тему знают более 2-х человек - то это уже не тема ;) Как правило бывает один по секрету другому, другой третьему, и через месяц эта тема уже будет не актуальна...

response
На сайте с 01.12.2004
324

приватный клуб дорвейщиков существует, но я вас туда не пущу, и не просите.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]

strukoff, спасибо, объяснили популярно. Ну нафик эти клубы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий