- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТС да я регистрировала домен для школьника, думала пусть он его раскрутит. Но его просто напросто забросили. Домен http://black-seo.info/ в принципе если кому надо то могу поменять nc'ы для хороших людей...
strukoff, ага, я уже давно узнаю об апах выдачи по наличию кучи окон в аське с текстом "как ап?")
А я в асе вообще не сижу. Знаю дорвейщиков которые вообще все контакты отключают чтобы от работы не отвлекало. :)
blliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiina
ГЫ сделал клона и не кто не заметит😂
по сабжу. 1 на гоуфаке есть приват раздел помоему. 2 на юмаксе тож вреде есть. 3 их много на публичных форумах, но флюндеров туды не пускают..
Можно сделать приват форум, палить там темы и т п... ну а потом доступ туда школьникам продавать по 20 баксов, а чо?
strukoff, ага, я уже давно узнаю об апах выдачи по наличию кучи окон в аське с текстом "как ап?")
А я в асе вообще не сижу. Знаю дорвейщиков которые вообще все контакты отключают чтобы от работы не отвлекало.
Я имею введу то что есть знакомые с которыми можно посоветоваться, и не только в асе ;)
И зачем нужны закрытые разделы если можно лично с кем надо всё обсудить? Один фиг туда будут попадать все кому не лень, и навряд ли кто то будет там что то палить. А форум с узким кругом лиц просто обречен... ИМХО.
Получается замкнутый круг: кто в теме - тот будет молчать (зачем ему это надо палить живые прибыльные темы), кто не в теме - того туда не возьмут :)
Я бы купил подписку на такой форум за $20 в месяц.
Я бы купил подписку на такой форум за $20 в месяц.
Может 1000$ в час? Ведь за час можно весь форум слить с потрохами...
А форум с узким кругом лиц просто обречен... ИМХО.
Не правда ваша. Знаю один форум где всего 5 дорвейщиков, все темы по дорам там аккуратно сложены и разбиты по категориям. Фору закрыт авторизацией через хтацесс. Где какая тема пролетает, сразу выкладывается на форуме и опсасывается досконально. Так же заказывается софт-скрипты... Которые в публичное использование ни когда не попадут.
Может 1000$ в час? Ведь за час можно весь форум слить с потрохами...
Можно сделать опцию. Показывать темы только со дня оплаты регистрации.
Не правда ваша. Знаю один форум где всего 5 дорвейщиков, все темы по дорам там аккуратно сложены и разбиты по категориям. Фору закрыт авторизацией через хтацесс. БЛА БЛА БЛА
детский сад какой то, "А я вот знаю , а я вот знаю, таааам вкусного воооооо, но я вам не скажу"
пять дорвещиков сидят на форуме закрытом htaccess, в одной сетке и друг у друга срипты заказывают и отсатсывают , ой обсасывают что то . 😆