Приватный клуб дорвейщиков

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

ТС да я регистрировала домен для школьника, думала пусть он его раскрутит. Но его просто напросто забросили. Домен http://black-seo.info/ в принципе если кому надо то могу поменять nc'ы для хороших людей...

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

strukoff, ага, я уже давно узнаю об апах выдачи по наличию кучи окон в аське с текстом "как ап?")

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

А я в асе вообще не сижу. Знаю дорвейщиков которые вообще все контакты отключают чтобы от работы не отвлекало. :)

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
unemployed:

blliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiina

ГЫ сделал клона и не кто не заметит😂

по сабжу. 1 на гоуфаке есть приват раздел помоему. 2 на юмаксе тож вреде есть. 3 их много на публичных форумах, но флюндеров туды не пускают..

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Можно сделать приват форум, палить там темы и т п... ну а потом доступ туда школьникам продавать по 20 баксов, а чо?

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
Solo_by:
strukoff, ага, я уже давно узнаю об апах выдачи по наличию кучи окон в аське с текстом "как ап?")
bliiiiiiiiina:
А я в асе вообще не сижу. Знаю дорвейщиков которые вообще все контакты отключают чтобы от работы не отвлекало.

Я имею введу то что есть знакомые с которыми можно посоветоваться, и не только в асе ;)

И зачем нужны закрытые разделы если можно лично с кем надо всё обсудить? Один фиг туда будут попадать все кому не лень, и навряд ли кто то будет там что то палить. А форум с узким кругом лиц просто обречен... ИМХО.

Получается замкнутый круг: кто в теме - тот будет молчать (зачем ему это надо палить живые прибыльные темы), кто не в теме - того туда не возьмут :)

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

Я бы купил подписку на такой форум за $20 в месяц.

[]
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Дeнис:
Я бы купил подписку на такой форум за $20 в месяц.

Может 1000$ в час? Ведь за час можно весь форум слить с потрохами...

strukoff:
А форум с узким кругом лиц просто обречен... ИМХО.

Не правда ваша. Знаю один форум где всего 5 дорвейщиков, все темы по дорам там аккуратно сложены и разбиты по категориям. Фору закрыт авторизацией через хтацесс. Где какая тема пролетает, сразу выкладывается на форуме и опсасывается досконально. Так же заказывается софт-скрипты... Которые в публичное использование ни когда не попадут.

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
bliiiiiiiiina:
Может 1000$ в час? Ведь за час можно весь форум слить с потрохами...

Можно сделать опцию. Показывать темы только со дня оплаты регистрации.

K
На сайте с 09.02.2006
116
bliiiiiiiiina:

Не правда ваша. Знаю один форум где всего 5 дорвейщиков, все темы по дорам там аккуратно сложены и разбиты по категориям. Фору закрыт авторизацией через хтацесс. БЛА БЛА БЛА

детский сад какой то, "А я вот знаю , а я вот знаю, таааам вкусного воооооо, но я вам не скажу"

пять дорвещиков сидят на форуме закрытом htaccess, в одной сетке и друг у друга срипты заказывают и отсатсывают , ой обсасывают что то . 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий