Приватный клуб дорвейщиков

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
strukoff:
Вы просто ещё много не знаете ;)
Сделать платник относительно не так тяжело, настроить скрипт биллинга и скрипт партнекри сложнее, + денег Вы можете не увидеть до 2 месяцев если заподозрят что у Вас фроды (Щас МТС уходит в минус и фродов дофига, т.е. это будет почти всегда), шейвят в первую очередь биллинги. Все Ваши идеи разворуют и задронят + ещё и ддосить могут ;)
Ещё это всё необходимо грамотно организовать, а это тоже не малый труд.
Там миллион своих загонов и не все так просто ;) Если у Вас есть 100к тематического трафика в месяц то можно пробовать, если нет то дешевле пользоваться партнеками ;)

Для себя реально сделать визитку с какой либо информацией о продаваемом и прикрутит скрипт агрегатора. И ни каких 100к трафа ни надо... :D

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
bliiiiiiiiina:
Для себя реально сделать визитку с какой либо информацией о продаваемом и прикрутит скрипт агрегатора. И ни каких 100к трафа ни надо...

Для себя да, только смысл в этом? Есть ПП и неплохие ПП, которые работают хорошо.

Я имею введу то что заморачиваться и тратиться не имея большого количества трафика просто не целособразно ;)

К тому же если Вы нереально много льёте я думаю любая ПП даст Вам по просьбе хорошие рейты :)

S
На сайте с 10.09.2009
49

Как то тема началась с закрытого форума дорвейщиков и стекла к продаже доступа нубам и продаже полезных девайсов.

Разве такую цель должен преследовать закрытый клуб? ) имхо нет.

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

sibiyar, просто у каждого своего видение закрытого клуба. А здесь, ввиду особенностей ветки, еще и под особым углом. Всем хочется пользоваться чужим, а своим не делиться, вот и получается такое развитие топика.

[Удален]

Unabashed, а у вас есть интерес в участии в таком клубе?

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

shizblink, интерес есть всегда, если идея стоящая :) Просто в настоящий момент мои интересы реализованы :)

[Удален]

Unabashed,

2 All кто считает что идея приватного клуба стоящая и хотел бы быть членом клуба, жду в личку, т.к. публичное обсуждение деталей считаю нецелесообразным.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
shizblink:
Unabashed,
2 All кто считает что идея приватного клуба стоящая и хотел бы быть членом клуба, жду в личку, т.к. публичное обсуждение деталей считаю нецелесообразным.

С удовольствием стану участницей закрытого дорвейного форума, где нет жирных троллей с высокой репутацией...

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
bliiiiiiiiina:
С удовольствием стану участницей закрытого дорвейного форума, где нет жирных троллей с высокой репутацией...

+500 =)

Я тоже хочу, спалите мне все свои темы =)

ТС, у Николая (Випраскрутка) в свое время был (возможно и сейчас есть, не интересовался давно), закрытый раздел на форуме, для своих. Вход в раздел, некоторая известность + некоторая публичность + некоторая сумма денег.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
.:nbd:.:
+500 =)

Я тоже хочу, спалите мне все свои темы =)

ТС, у Николая (Випраскрутка) в свое время был (возможно и сейчас есть, не интересовался давно), закрытый раздел на форуме, для своих. Вход в раздел, некоторая известность + некоторая публичность + некоторая сумма денег.

Читала я как на типа приватном форуме баблорубов за твои слова цеплялись )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий