- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы просто ещё много не знаете ;)
Сделать платник относительно не так тяжело, настроить скрипт биллинга и скрипт партнекри сложнее, + денег Вы можете не увидеть до 2 месяцев если заподозрят что у Вас фроды (Щас МТС уходит в минус и фродов дофига, т.е. это будет почти всегда), шейвят в первую очередь биллинги. Все Ваши идеи разворуют и задронят + ещё и ддосить могут ;)
Ещё это всё необходимо грамотно организовать, а это тоже не малый труд.
Там миллион своих загонов и не все так просто ;) Если у Вас есть 100к тематического трафика в месяц то можно пробовать, если нет то дешевле пользоваться партнеками ;)
Для себя реально сделать визитку с какой либо информацией о продаваемом и прикрутит скрипт агрегатора. И ни каких 100к трафа ни надо... :D
Для себя реально сделать визитку с какой либо информацией о продаваемом и прикрутит скрипт агрегатора. И ни каких 100к трафа ни надо...
Для себя да, только смысл в этом? Есть ПП и неплохие ПП, которые работают хорошо.
Я имею введу то что заморачиваться и тратиться не имея большого количества трафика просто не целособразно ;)
К тому же если Вы нереально много льёте я думаю любая ПП даст Вам по просьбе хорошие рейты :)
Как то тема началась с закрытого форума дорвейщиков и стекла к продаже доступа нубам и продаже полезных девайсов.
Разве такую цель должен преследовать закрытый клуб? ) имхо нет.
sibiyar, просто у каждого своего видение закрытого клуба. А здесь, ввиду особенностей ветки, еще и под особым углом. Всем хочется пользоваться чужим, а своим не делиться, вот и получается такое развитие топика.
Unabashed, а у вас есть интерес в участии в таком клубе?
shizblink, интерес есть всегда, если идея стоящая :) Просто в настоящий момент мои интересы реализованы :)
Unabashed,
2 All кто считает что идея приватного клуба стоящая и хотел бы быть членом клуба, жду в личку, т.к. публичное обсуждение деталей считаю нецелесообразным.
Unabashed,
2 All кто считает что идея приватного клуба стоящая и хотел бы быть членом клуба, жду в личку, т.к. публичное обсуждение деталей считаю нецелесообразным.
С удовольствием стану участницей закрытого дорвейного форума, где нет жирных троллей с высокой репутацией...
С удовольствием стану участницей закрытого дорвейного форума, где нет жирных троллей с высокой репутацией...
+500 =)
Я тоже хочу, спалите мне все свои темы =)
ТС, у Николая (Випраскрутка) в свое время был (возможно и сейчас есть, не интересовался давно), закрытый раздел на форуме, для своих. Вход в раздел, некоторая известность + некоторая публичность + некоторая сумма денег.
+500 =)
Я тоже хочу, спалите мне все свои темы =)
ТС, у Николая (Випраскрутка) в свое время был (возможно и сейчас есть, не интересовался давно), закрытый раздел на форуме, для своих. Вход в раздел, некоторая известность + некоторая публичность + некоторая сумма денег.
Читала я как на типа приватном форуме баблорубов за твои слова цеплялись )))