- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Когда я создавал свой клуб, то преследовал иные цели...
Потому говорил здесь насчет целей.
От нашего клуба отвернулись в первые минуты (думаю можно так сказать) известные личности типа bliiina (да простит меня барышня, ибо не упомнить мне количство i в ее нике, мало этого она еще прошлась по названию домена, типа имя домена - суть адекватность клуба)
Solo_by и некоторые другие.
Ибо их цели не соответствовали целям клуба, не знаю почему, выводы сделал по тому что они очень быстро отсеклись.
тут все хотят что придут в клуб и найдется такой, или такие участники которые не будут нубами и сразу - в клубе спалят какие то темы которые им будут полезны...
Наши цели были проще и адекватней.
Мы просто хотим работать.
Мы создаем инструменты и ресурсы - полезные для нашего непростого занятия, совместные инструменты...
Мы просто стремимся к упрощению, труду, и не продаем свои темы, не учим нубов за смс) , ибо сами такие же нубы ).
И лично я вижу задачу клуба в том чтобы участники получили инструменты упрощающие его (участника) труд, и позволяющие ему (участнику) сконцентрировать свои усилия на известную ему область приложения усилий.
Есть дорвейщики программисты, есть дорвейщики - школьники, есть другие дорвейщики, каждый силен в своей области.
А совместная сила - в умелой координации усилий, в совместном труде.
и в том чтобы каждый участник получал от другого хотя бы начальные знания той области в которой другой сильнее.
Иначе я вообще не вижу как обьединить ту силу, которая толкает личность на занятие доростроением. )
У вас могут быть другие цели в своздании клуба.
Но, я хочу акцентировать ваше внимание именно на построении целей.
Ибо к чему стремимся - того и достигаем. )
Спасибо за внимание.
и еще что хочется добавить.
Тут все боятся спаленной темы.
Так вот, я сужу по опыту существания клуба,
ни одна тема не была спалена за все время существования клуба.
ни здесь, ни на других известных форумах.
Мало того (это я для стимулирования )) судьба меня свела с создателями полезных для дорвейщика продуктов, участующих и предлагающих их в соотв. темах данного форума, так вот многие продукты - используются участниками клуба с официального или неофициального согласия авторов. (то есть все авторы в курсе что его продукт используется нашим клубом)
Продукты сии куплены изначально на одно лицо, но в последствии, по желанию, приобретаются участником клуба в личном порядке.
Я искренне желаю удачи всем зачинателям и потенциальным лидерам подобных клубов.
В дальнейшем надеюсь на совместное сотрудничество.
Кста я вам обещаю в некоторых известных топах скоро вы увидите участников с именем нашего клуба.
Нет, наверное нескоро- но увидите.
В этом году.
Обещаю )
Поздравляю с НГ. Пусть этот год будет годом нашего успеха.)
Прослезился
Прослезился
Аналогично и после сразу захотелось вступит в клуб этих балорубов...
bliiiiiiiiina, твой ник очень обфускатор напоминает.
известные личности типа bliiina
Оооо... я что-то пропустил :D И чем же оно стало известным?
Была как то идея создания сайта/блога в закрытой форме чисто для себя и своих друзей с которыми общаюсь в асе. Например сделал какой то анализ/экспиремент запихал в блог, что бы не рыскать по разным папкам на компе + была возможность комментировать друзьям, но из-за нехватки времени все ни как не получается :)
На этом форуме выкладывать свои наблюдения не хочется так как его активно читают сотрудники яндекса. 🙅
ApocX ...
даже не знаю что ответить.
помолчу лучше.
И чем же оно стало известным?
Я же вас в мужской род не перевожу, так что не нужно меня в средний переводить... 😡
Пока еще никто не убедился, что к тебе надо обращаться в женском. За неимением лучшего - самое адекватное обращаться в среднем
Опять развод на сиськи пошел.
entropy, не не, на мастурбатор больше похоже xD