Попутчик+Пробки=Автосоциалка?

12
[Удален]
1104

Разработал внутренний сервис для одной компании из 800 человек, сервис называется попутчик, успех был гарантирован, сейчас этот сервис нечто вроде вконтакта внутрикорпортивного, неплохой функционал, авторизация, чат, довезу, доеду, такси со скидками, лента сообщений и прочее, общение с корпоративного портала переползло плавно в этот сервис, задолго до этого я купил два домена специально под два сервиса, пробки и попутчик, ну и благополучно про них забыл.

Разрабатывая этот сервис поступало много предложений и функционала нового, такие как обозначение места на стоянке, уведомления, контроль с временем прихода ухода компании и прочее.

Хочу сейчас перенести этот сервис в инет, появилось много идей, которые уже выходят за рамки проекта Попутчик.... Планируется сделать сеть, опыт разработки крупных порталов есть...

Высказывайтесь, возможно партнерство, сотрудничество, совместная разработка, продвижение, интересно все.

Сделаем автосоциалку?

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
donriga:
довезу, доеду

как то видел в сети дохлую доску объявлений "попутчик"

а дохлая она имхо из за не верной идеи изначально

я вот как водитель никогда не буду афишировать свой маршрут (и полагаю со мной согласится большинство)

сейчас, в то время когда наркоманы могут убить из за мобильного телефона, сообщать где когда и на какой машине ты поедешь имхо абсолютная глупость

так что, опять же имхо, такой проект обречён на провал

[Удален]
sirota77:
как то видел в сети дохлую доску объявлений "попутчик"
а дохлая она имхо из за не верной идеи изначально
я вот как водитель никогда не буду афишировать свой маршрут (и полагаю со мной согласится большинство)
сейчас, в то время когда наркоманы могут убить из за мобильного телефона, сообщать где когда и на какой машине ты поедешь имхо абсолютная глупость
так что, опять же имхо, такой проект обречён на провал

Не глупость, а знаете почему? Как раз таки потому что я выбрал верный путь а именно разделение по крупным компаниям и группам. Если вы понимаете что я хочу сказать. В частности попутчик будет исключительно корпоративным сервисом. То что вы сказали было проблемой изначально, сейчас посмотрите какой успех был внутри большой компании у меня

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
donriga:
В частности попутчик будет исключительно корпоративным сервисом.

Я не понял это из вашего первого поста, это совсем другое дело.

[Удален]
sirota77:
Я не понял это из вашего первого поста, это совсем другое дело.

Ну я считаю перспективной идеей, тем более как она популярна стала внутри компании

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
donriga:
Ну я считаю перспективной идеей, тем более как она популярна стала внутри компании

Не понял, так вы всё же хотите реализовать это и не только внутри компании ?

[Удален]

Небольшой прототип

http://www.poputchik59.ru/

donriga добавил 29.12.2009 в 15:54

Прошу отписываться в теме о замечаниях

T
На сайте с 13.01.2009
50

Про обезьянок понравилось, в целом сервис не интересен

[Удален]
Troytft:
Про обезьянок понравилось, в целом сервис не интересен

Ну это пока прототип, планирую не только сервис "попутчики"

Аварии

Пробки

Мой гараж(пройденные ТО, и прочее)

Лента сообщений

Такси, отзывы, скидки

T
На сайте с 13.01.2009
50

donriga, удачи вам, просто автомобилистов сложнее привлеч , они свободное время лучше в гараже проведут , чем на сайте

[Удален]
Troytft:
donriga, удачи вам, просто автомобилистов сложнее привлеч , они свободное время лучше в гараже проведут , чем на сайте

Спасибо за пожелание, значит нужна фишка...

Тут один человек предлагал мне на сайте создание автосоциалки, жду его, если что готов вместе делать, как организационно так и технически и финансово...

Пользователь с ником "Радист", нашел его

donriga добавил 29.12.2009 в 17:06

Попутчик

Такси

Пробки

Аварии(лента: фото, обсуждения)

Идиоты(Подрезальщики, погоняльщики и просто опасные для общества олени)

Закон(ГИБДД, ОСАГО, ПДД, юридические вопросы)

Навигатор(маршруты, карты, GPS)

Тюнинг и спорт(тюнинг, стайлинг, звук, дрифтинг, дрэг, спортивная жизнь)

Рынок

Ремонт(Ремонт, обслуживание, запчасти, жестянка)

Выбор

Новости

Offroad

Emergency List

Страхование

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий