Псевдомагазины

1 234
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
TraderMax:
Политика поисковых систем сама порождает то что говносайты вынуждены маскироваться под белые проекты и магазины. Хотят качественные сайты они их получат.
Мехалоч:
яндекс сам создает предпосылки, для того чтобы говносайты маскировать под белые проекты
как грицца: за что боролись, на то и напоролись
и это правильно

Вы такие странные. Будто Яндекс вам чем-то обязан.

saityru:
Это он провоцирует на такую лажу, выкидывая из поиска реальные СДЛы.

Ну не знаю, у меня таких прецедентов не было.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Человек, продающий скрипт для спам-фоловинга в Твиттере, возмущается говносайтами. В этом есть что-то смешное.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Gray:
Человек, продающий скрипт для спам-фоловинга в Твиттере, возмущается говносайтами.

Спам-фолловинг безразличен и фолловит всех только для количества. А мой скрипт автоматизирует то, что и так люди делают с помощью расширенного поиска, Twitter сам предлагает искать людей по интересам и другим возможным параметрам. Впрочем...

Gray:
В этом есть что-то смешное.

Рад, что повеселил вас.

TM
На сайте с 01.08.2008
105
BrokenBrake:
Вы такие странные. Будто Яндекс вам чем-то обязан.

Гугл и рамблер индексируют мои сайты, почему яндекс их цензурирует мне непонятно.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Может тогда по аналогии с некоторыми форумами ввести фильтр на блог brokenbrake? Считаю, что серч станет на порядок чище без обилия постов с ссылкой на ваш блог.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

SeoMotion, фильтр на BrokenBrake есть, пользуйтесь.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
BrokenBrake:
SeoMotion, фильтр на BrokenBrake есть, пользуйтесь.

Ну тогда аналогичный фильтр предлагаю вам для топиков с псевдо интернет-магазинами:)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
SeoMotion:
Ну тогда аналогичный фильтр предлагаю вам для топиков с псевдо интернет-магазинами

Я слишком любопытен :)

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

BrokenBrake, поддерживаю вас на 110%, и как юзер, и как владелец инет-магазина.

Но, к сожалению, идея запретить продажу несуществующих инет-магазинов нереальна в принципе.

Даже если надо будет предъявить при продаже учредительные документы - мигом изготовят и предоставят.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий