Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IV

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
alex-note:
Да сходили одни в птт, где писькаме стреляли под сердючку. На всю жизнь запомнили, а может байка

Вполне реально. Это же русский город - Паттая!!

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
alex-note:
Да сходили одни в птт, где писькаме стреляли под сердючку. На всю жизнь запомнили, а может байка 😂😂

Краем уха, загорая на пляже среди англоговорящих, услышал от двух русских туристов (думали что одни иностранцы сдесь), как этим самым местом плюнули в лицо бананом в " крутого мужика" из России, на этом шоу скандал был. И его друзья успокоили и обещали ни кому не говорить.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
JK
На сайте с 14.01.2009
14
biz_mak:
По первому сейчас идёт "Пусть говорят". Рассказывают страшные вещи по поводу отсутствия страховки. Как быть с медицинской страховкой? Где её лучше сделать? Экстремальные виды спорта включены в страховку и сколько стоит?

Присоединяюсь к вопросу. Какую страховую компанию выбрать?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Jose Krug:
Присоединяюсь к вопросу. Какую страховую компанию выбрать?

Я в РОСНО. Был страховой случай - всё без проблем.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
qilly:
Я в РОСНО.

И, в памятке застрахованному, телефон представителя в Таиланде указан.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Ну че там на счет футбика? Есть у кого желание собраться поиграть?

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
qilly:

Если это приглашение, то я к большому сожалению уже в России.

nastyffka:
Это Вы зря, рано утром шел ливень, потом тучки рассеялись, полежали в тени облачков, поиграли в футбол с местными тайцами весь вечер. Дома на Урале по Яндексу - 30 С, сдесь + 30 С. Мне пока нравится.
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

комриды, тайский новый год 13 апреля? А то читаю в Инете - пишут, что может быть в разное время в разных городах. На Самуи и в БКК когда?

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
[Удален]
Чупакабра:
Мы еще не ездили, но скоро собираемся слетать в Сингапур с Самуи. Виза туда не нужна, если Вы транзитный пассажир (прилетели из одной страны, например, из Таиланда, а улетите из Сингапура в другую страну, например, в Малайзию) и планируете провести в Сингапуре не более 96 часов (и можете подтвердить это билетами). В остальных случаях виза нужна, только в посольство ходить не надо, теперь делается электронная виза в Сингапур, которую нужно будет просто распечатать.

Чупакабра, спасибо за информацию! Читаю на вашем блоге отчеты из Сингапура - потрясающие фотки из окна отеля, вы специально такой номер выбрали или просто так повезло?

W
На сайте с 02.02.2009
15
qilly:

А в каком районе? 🙄 А то я сейчас на маенаме, русских вообще не видно. Только немцы... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий