Готовы ли вы на общественных началах заниматься общественной деятельностью?

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

pelvis

Хорошая полемика может начаться, но отвлеченная от темы.

Главная моя мысль в том, что не "вы там воруйте, а мы своей работой компенсируем", а давайте создадим систему, при которой и они воровать не смогут (как минимум – осложним). А создадим систему, при которой воровать будет максимально невозможно. А если и возможно, то это будет на виду. Вот тут вопрос в тех проблемах, которые мы можем решить по средствам инета – как СМИ, как средства коммуникации для оценки и осуждения каких-либо действий тех же чиновников и т.д.

Опять же, я не говорю о том, как правильно и как надо и не надо, я говорю о создании систем – не допускающих злоупотреблений властью, не допускающих построения пирамид, не допускающих поднятия денег на карман за счет благотворительности, да и мало ли ещё проблем. Смысл в том, можем ли мы придумать способы решения таких проблем и реализовать их без ожиданий действий власти и их поддержки?

[Удален]
Кузнецоw:

Главная моя мысль в том, что не "вы там воруйте, а мы своей работой компенсируем", а давайте создадим систему, при которой и они воровать не смогут (как минимум – осложним). А создадим систему, при которой воровать будет максимально невозможно.

Ага-а... А вот тут мы подходим как раз к поднятому мной вопросу: им это зачем?

Можно сделать не "систему", а нечто вроде СМИ, в котором освещать досконально все проблемы, которые есть во власти, доносить это всё до максимально широкого круга аудитории, навязывать обществу идею необходимости контроля чиновников и уже после этого, опять же после подготовленной почвы идти к чиновникам на "компромисс". Но, Александр, это написать быстро, а сделать, да ещё и так, чтобы тебя не застрелили ненароком, дело другое...

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

2 DiVoMS

Вот именно, что сначала нужно сделать! Так давайте попробуем, если есть желающие. А потом уже будем говорить обо всем остальном. Выберем проблему, придумаем способ решения, реализуем.

DV
На сайте с 15.06.2008
17

10 раз давайте

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

3Danil,

Люди будут работать а не дербанить бюджет!

[Удален]
Кузнецоw:
Вот именно, что сначала нужно сделать! Так давайте попробуем, если есть желающие. А потом уже будем говорить обо всем остальном. Выберем проблему, придумаем способ решения, реализуем.

Бойтесь "общей шины".

А так, удачи. :)

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Psycho,

Лично я нет, завязок нет. Но, и это могу попробовать.

Все можно сделать при желании.

[Удален]
Кузнецоw:
Psycho,
Лично я нет, завязок нет. Но, и это могу попробовать.
Все можно сделать при желании.

Делюсь ссылочкой. ;) Правда, опять всё встаёт во что? Конечно же, в бабло. :)

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Psycho,

вопрос не в том "им это зачем" вопрос в том "нам это зачем".

Их - 10% населения. Как я понимаю, наши лидеры, тоже не рады им - 10% и мы - 90%, тоже им не рады. Что мы. 9 на 1 не осилим?

DV
На сайте с 15.06.2008
17

Дадите знать, если вдруг разговоры дойдут до дела, я в личке обитаю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий