- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
pelvis
Хорошая полемика может начаться, но отвлеченная от темы.
Главная моя мысль в том, что не "вы там воруйте, а мы своей работой компенсируем", а давайте создадим систему, при которой и они воровать не смогут (как минимум – осложним). А создадим систему, при которой воровать будет максимально невозможно. А если и возможно, то это будет на виду. Вот тут вопрос в тех проблемах, которые мы можем решить по средствам инета – как СМИ, как средства коммуникации для оценки и осуждения каких-либо действий тех же чиновников и т.д.
Опять же, я не говорю о том, как правильно и как надо и не надо, я говорю о создании систем – не допускающих злоупотреблений властью, не допускающих построения пирамид, не допускающих поднятия денег на карман за счет благотворительности, да и мало ли ещё проблем. Смысл в том, можем ли мы придумать способы решения таких проблем и реализовать их без ожиданий действий власти и их поддержки?
Главная моя мысль в том, что не "вы там воруйте, а мы своей работой компенсируем", а давайте создадим систему, при которой и они воровать не смогут (как минимум – осложним). А создадим систему, при которой воровать будет максимально невозможно.
Ага-а... А вот тут мы подходим как раз к поднятому мной вопросу: им это зачем?
Можно сделать не "систему", а нечто вроде СМИ, в котором освещать досконально все проблемы, которые есть во власти, доносить это всё до максимально широкого круга аудитории, навязывать обществу идею необходимости контроля чиновников и уже после этого, опять же после подготовленной почвы идти к чиновникам на "компромисс". Но, Александр, это написать быстро, а сделать, да ещё и так, чтобы тебя не застрелили ненароком, дело другое...
2 DiVoMS
Вот именно, что сначала нужно сделать! Так давайте попробуем, если есть желающие. А потом уже будем говорить обо всем остальном. Выберем проблему, придумаем способ решения, реализуем.
10 раз давайте
3Danil,
Люди будут работать а не дербанить бюджет!
Вот именно, что сначала нужно сделать! Так давайте попробуем, если есть желающие. А потом уже будем говорить обо всем остальном. Выберем проблему, придумаем способ решения, реализуем.
Бойтесь "общей шины".
А так, удачи. :)
Psycho,
Лично я нет, завязок нет. Но, и это могу попробовать.
Все можно сделать при желании.
Psycho,
Лично я нет, завязок нет. Но, и это могу попробовать.
Все можно сделать при желании.
Делюсь ссылочкой. ;) Правда, опять всё встаёт во что? Конечно же, в бабло. :)
Psycho,
вопрос не в том "им это зачем" вопрос в том "нам это зачем".
Их - 10% населения. Как я понимаю, наши лидеры, тоже не рады им - 10% и мы - 90%, тоже им не рады. Что мы. 9 на 1 не осилим?
Дадите знать, если вдруг разговоры дойдут до дела, я в личке обитаю)