Хочу стать блогером №1 в Рунете

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
MOBBI:
Всем привет
интересует исключительно бабло.

Много бабла приносит посещаемость 5000?

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35

Блог хороший, пришел на обед вчера а завис на 1.5 часа, что аж на работу опоздал. В данный момент читаю блог Темы и парочку дизайнеров больше никого ни Другого ни Каганова. Спасибо за блог буду теперь вас читать :)

Удачи стать намбер ван!

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
MI
На сайте с 07.03.2005
188
Walk:
Много бабла приносит посещаемость 5000?

Несколько K$ в месяц

MOBBI добавил 23.12.2009 в 14:07

esilnet:
Блог хороший, пришел на обед вчера а завис на 1.5 часа, что аж на работу опоздал. В данный момент читаю блог Темы и парочку дизайнеров больше никого ни Другого ни Каганова. Спасибо за блог буду теперь вас читать :)

Удачи стать намбер ван!

Спасибо, мы оправдаем Ваши ожидания :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
P
На сайте с 14.09.2007
57
MOBBI:

По поводу копипаста - копипаста в блоге не более 5%, все остальное либо наш текст, либо уникальный перевод.

я имел ввиду фотографии они же главный интересный контент

и как только вы кому то не понравитесь напишут на вас абуз настучат и так далее

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Psionic:
я имел ввиду фотографии они же главный интересный контент
и как только вы кому то не понравитесь напишут на вас абуз настучат и так далее

Не думаю что какие-то сложности будут. Кто-то уже предъявил, с ними все вопросы урегулированы, кто-то сам присылает - только размести. В это плане не стоит ждать проблем, хотя какие-то нюансы конечно всегда могут быть, но я готов их решать.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
MOBBI:
Несколько K$ в месяц

как интересно... неужели такие активные и платежеспособные посетители у блогов...

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Walk:
как интересно... неужели такие активные и платежеспособные посетители у блогов...

А я их не кормлю виагрой, не заставляю увеличивать себе члены и пеленговать своих подруг :) .. но если рекламодатели размещаются вновь и вновь, то значит довольны аудиторией.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
MOBBI:
А я их не кормлю виагрой, не заставляю увеличивать себе члены и пеленговать своих подруг :) .. но если рекламодатели размещаются вновь и вновь, то значит довольны аудиторией.

А как приходят партнеры/рекламодатели: вы обзваниваете и предлагаете разместиться или они сами на вас выходят?

И еще один аспект - это по каким критериям оценивается эффективность сотрудничества?

Спрашиваю не из праздного любопытства, потому как есть мысли посотрудничать с некоторыми фирмами, а эффективность определять по количеству заключенных сделок (выступать кем-то типа брокера), но у меня это финансовые услуги, а не страхование или фотография, и т.п.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Independence:
А как приходят партнеры/рекламодатели

Я сотрудничал, несомненно буду продолжать. :)

Нашел сам, смотрел, думал, увидел на серче - обратился сразу. итд. итп.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Не хватает еще удобной навигации и оформления.

Это же просто в WP - вывести топ сообщений, сделать более удобную классификацию рубрик (пока они у вас какие-то невнятные). Наверное, многие люди не становятся вашими постоянными читателями из-за того, что у вас сложно сориентироваться. У вас sidebar - пустой. Попробуйте сделать sidebar не со стандартным флеш-колобком тегов и поиском, а с удобной навигацией по рубрикам, последним и популярным материалам. По идее должна увеличиться глубина просмотра.

Что касается топа рейтинга, то, наверное, скоро туда начнут заползать хитропродуманные блоги с большими инвестициями. Желаю вам не растеряться в борьбе с ними не потерять нынешние позиции. А если получится, то и улучшить, конечно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий