Хочу стать блогером №1 в Рунете

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

MOBBI, круто, поздравляю! Однако, заметим, что Тема, Другой и Игорь имеют акки в ЖЖ (Каганова не читаю, так что не помню, а ходить к нему и сейчас влом), так что вы единственный в ТОП со своим сайтом. Йез, это реально победа! 🍻 Ну и как бы, чего их топить? Другой при сами_знаете_ком уже, Тёма там же почти, Игорь пиписьки с сисиськами постит, причем баянит по полной. Они не особо интересны думающему сообществу. Так что ваш сайт уже №1

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Читателей маловато. Вон Тёма запостит любую хрень - так у него сотни комментов. А ссыл на форумах тысячи, помню его убийство ренджа на всех автофорумах обмусоливалось, хоть и адекватные писали что он чудак на букву М , но ссылки на посты стояли правильные. :) В этом Тёма как раз молодец. Хоть и не сеошник и суть уловил и на этом выезжает. Тем более его блог - болше эпатаж чем блог в простом понимании. А тех кто читает его бложек все приростает и приростает. к тому же он публичная личность и без блога в интернете часто обсуждаемая. А траст идёт считай через 2 сайта с самого Яндекса :)

И последнее - а оно тебе надо?

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
MI
На сайте с 07.03.2005
188
Psycho:
Да, ничего идейка.

Гм, интересная мысль. А почему ТС - любитель, а Агадамов с Тёмой - профи, не можешь пояснить? По-моему, как раз наоборот.

Ну хотя бы потому что я в блоги ударился в мае этого года, а Тема с Другим уже сколько лет в этой каше.

MOBBI добавил 22.12.2009 в 20:44

pelvis:
MOBBI, круто, поздравляю! Однако, заметим, что Тема, Другой и Игорь имеют акки в ЖЖ (Каганова не читаю, так что не помню, а ходить к нему и сейчас влом), так что вы единственный в ТОП со своим сайтом. Йез, это реально победа! 🍻 Ну и как бы, чего их топить? Другой при сами_знаете_ком уже, Тёма там же почти, Игорь пиписьки с сисиськами постит, причем баянит по полной. Они не особо интересны думающему сообществу. Так что ваш сайт уже №1

нет, там еще Каганов есть , 3-й :)

MOBBI добавил 22.12.2009 в 20:45

Disell:
И последнее - а оно тебе надо?

да, считаю что доход от блога возрастет в несколько раз.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
[Удален]
MOBBI:
Ну хотя бы потому что я в блоги ударился в мае этого года, а Тема с Другим уже сколько лет в этой каше.

Разве столь быстрый рост как раз таки не показывает Ваш профессионализм в сфере создания и продвижения сайтов - пусть не в блогосфере, однако...

Disell:
Читателей маловато. Вон Тёма запостит любую хрень - так у него сотни комментов. А ссыл на форумах тысячи, помню его убийство ренджа на всех автофорумах обмусоливалось, хоть и адекватные писали что он чудак на букву М , но ссылки на посты стояли правильные

Яндекс считает читателей стэндэлоунов по количеству подписок в Яндекс.Ленте. Поэтому мало читателей.

Если ты взглянешь на ссылки на блог ТС в бложиках, то увидишь, что каждая публикация влечёт за собой кучу ссылок, что означает, что читателей немало.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
MOBBI:
да, считаю что доход от блога возрастет в несколько раз.

Чет я там даже тупо директа не увидел для начала. Да и вообще монетизации какой либо кроме нескольких ссыл внизу на статьи с ссылками.

Блин блог о фотках- можно фототехнику рекламить - тематично ;)

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Disell:
Чет я там даже тупо директа не увидел для начала. Да и вообще монетизации какой либо кроме нескольких ссыл внизу.

Первое, самое главное, раз люди не замечают монетизацию, а она происходит - значит все правильно делаю :)

Ну а по порядку, директ есть приносит копейки. 2 поста рекламных на РОСНО и РЕСО на главной странице не заметили?:) И потом, я не знаю в русскоязычной блогосфере примеров, где за последние 3-4 месяца размещались и Microsoft и Nokia и AXE и HTC и Касперский и те же РОСНО с РЕСО и многие другие. Ну и плюс контекстные ссылки и статьи.

Доход со всего этого дела, считаю можно увеличить в несколько раз пробившись на номер 1.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

А ну увидел директ на внутряке :) просто не заходил глубже ;)

[Удален]

Владельцу 6-го по рейту блога в рунете наверняка нередко приходят предложения по разного рода распространению вирусов и прочего (тоже обратимся как-нибудь, думаю :)).

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Psycho:
Владельцу 6-го по рейту блога в рунете наверняка нередко приходят предложения по разного рода распространению вирусов и прочего (тоже обратимся как-нибудь, думаю :)).

Наверняка нередко :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

MOBBI, Серега, долг-то за продвижение отдашь, когда номер 1 станешь?

А то пятьсот тысяч с копейками - немало :) А если учесть, что не год и не два прошло, как ты их должен, то уже как-то неловко получается :D

Пора бы отдать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий