- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
MOBBI, если есть или будет пост про Сибирь, присылайте в личку ссылку - я запощу ссылку в своей ЖЖечечке ввиде безвозмездной помощи в достижении первого места. ;-)
Первое, самое главное, раз люди не замечают монетизацию, а она происходит - значит все правильно делаю :)
Ну а по порядку, директ есть приносит копейки. 2 поста рекламных на РОСНО и РЕСО на главной странице не заметили?:) И потом, я не знаю в русскоязычной блогосфере примеров, где за последние 3-4 месяца размещались и Microsoft и Nokia и AXE и HTC и Касперский и те же РОСНО с РЕСО и многие другие. Ну и плюс контекстные ссылки и статьи.
Доход со всего этого дела, считаю можно увеличить в несколько раз пробившись на номер 1.
да уж, а я с этими ребятками за кучу ВЧ бьюсь, росно даже уделал по одному ВЧ, но блин бюджеты неравные(((
Со standalone блогом, ИМХО, сильно проблемно будет пробиться на 1-е место и там закрепиться.
Даже если кто то считает, что маркетинг его не интересует, то всё равно маркетинг интересуется им. И здесь уже неважно, через какой проход он ему достается.
это как раз и есть те проблемы, которые тебе надо решать
Юноша, чувствую себя перед Вами 17-ти летней страшеклассницей с 3-м размером груди. Столько всяких непонятных слов мне наговорили, но самое главное предложить не осилили :).
MOBBI добавил 23.12.2009 в 08:08
В том, что блог находится на отдельном домене, я вижу только плюсы. Автор работает на себя, а не на ЖЖ в первую очередь. И к слову говоря, недавно закрылся сервис Geocities - когда-то давно это был самый популярный бесплатный хостинг для сайтов, которым пользовались люди из многих стран мира...
У меня есть и ЖЖ с 3300 френдами относящийся к этому блогу. Так что плюсы ЖЖ, а они несомненно есть, задействованы.
MOBBI добавил 23.12.2009 в 08:09
Ничего так картиночки. Но мне подобного плана нравится блог Сергея Доли. Хорошо описывает, и фоточки у него свои (подозреваю, что у ТС фотографии всё-таки не свои).
Согласен, по моему мнению достоин быть в тройке.
MOBBI добавил 23.12.2009 в 08:11
MOBBI, разъясни мне, как человеку ни фига не шарящему в блогосфере - 6000 хостов в сутки - этого достаточно чтобы занимать шестое место среди блогов рунета?
С этого дела какая монета капает, ориентировочно? (Нет, не считаю деньги в чужом кармане - интересуюсь просто).
6000 хз, много это или мало .. мало скорее всего :). Монета капает, на данный момент несколько K$ в месяц, но очень хочется большего :). Капать начала на 3-й месяц жизни блога.
MOBBI добавил 23.12.2009 в 08:12
А разве там не только на гугли адсенс можно заработать (из контекста)?
Сам завел там блог для интереса. За 3 дня добился посещаемости в 500 уников день.
В данный момент Адсенс приносит менее 1% заработка блога. Делай выводы :)
MOBBI добавил 23.12.2009 в 08:13
А может это потолок при текущем положении вещей? Теперь будет плавный рост пропорционально росту инет-аудитории.
Ну почему потолок? Вчера был 6-й, а сегодня уже 5-й :) .... причем обогнал корпоративный блог Яндекса :)
MOBBI добавил 23.12.2009 в 08:14
УРЛ в личке ;)
murvuz добавил 23.12.2009 в 04:30
Мне нет. Просто как по мне, блог в основном должен бесплатными методами продвигаться на 90%.
До этой секунды, в продвижение блога не было вложено ни копейки!
MOBBI добавил 23.12.2009 в 08:16
с копипастом не видать первого места даже Другой у которого много копипаста частенько пишет от себя лично путешествует выкладывает свои фотки
не говоря уже о Тёме
По поводу копипаста - копипаста в блоге не более 5%, все остальное либо наш текст, либо уникальный перевод.
MOBBI добавил 23.12.2009 в 08:17
MOBBI, если есть или будет пост про Сибирь, присылайте в личку ссылку - я запощу ссылку в своей ЖЖечечке ввиде безвозмездной помощи в достижении первого места. ;-)
Спасибо огромное :)
не знаю, писали или нет, но дизайн блога говно
не знаю, писали или нет, но дизайн блога говно
Еще не писали, дизайн не говно - его просто нет ..
MOBBI добавил 23.12.2009 в 08:29
Со standalone блогом, ИМХО, сильно проблемно будет пробиться на 1-е место и там закрепиться.
почему? из-за того Яндекс не научился считать количество читателей у таких блогов?
Еще не писали, дизайн не говно - его просто нет ..
Советую обзавестись, это далеко не самый последний фактор, даже наверное один из главных, как там говорят "Встречают по одежке".
Советую обзавестись, это далеко не самый последний фактор, даже наверное один из главных, как там говорят "Встречают по одежке".
Не согласен про "один из главных". В блоги входящие в ТОП10, приходят за чем угодно (новости, скандалы, фотографии .. вобщем за контентом), но только не за дизайном. Это же БЛОГ, дизайн вторичен - контент первичен. Дизайн для него пусть делают те, кому и сказать и показать нечего :)
Есть более элегантное решение проблемы : соорудить свой личный рейтинг блогов, и водрузить себя в нём на первое место, украсив пьедестал силиконовыми блондинками, и протчими респектами.
P.S Есть ещё одна сторона медали : можно легко получить в нагрузку и вот это Первое место
Есть более элегантное решение проблемы : соорудить свой личный рейтинг блогов, и водрузить себя в нём на первое место, украсив пьедестал силиконовыми блондинками, и протчими респектами.
P.S Есть ещё одна сторона медали : можно легко получить в нагрузку и вот это Первое место
Наверное невнимательно читали первый пост. Меня не интересуют слава, почет и прочие уважухи, первое место мне нужно исключительно для того, чтобы поднять доходность с блога в несколько раз. Поэтому вариант со своим рейтингом отпадает.