- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А регион сайта конкурента можно проверить? Спасибо!
ПопрОбуйте
Таким был АП для меня (тематика "Региональные порталы"):
Бэков стало в 5 раз меньше. Среди оставшихся - и естественные и покупные. Танцы с бубном вокруг панели (щелчки по страницам) проблему не решают :) На первой странице - 48, на второй - 46.
Посещаемость упала на ТРЕТЬ. Видимо, из-за многочисленных НЧ, т.к. основные СЧ на местах.
Конкурент по одному СЧ из ТОП-1 ушел в небытие. Вообще нет в выдаче.
Продвигаемые позиции на местах, роста нет. Несмотря на то, что была проведена неплохая, на мой взгляд, внутренняя оптимизация: и тексты и перелинковка и т.д. Были куплены жирные ссылки. И самое главное: сайт стал удобнее для людей, добавлены новые функции :) Этот абзац больше всего расстраивает, т.к. для меня совершенно не понятно, как сейчас вывести сайт хотя бы в ТОП-10 из ТОП-15.
И тут такая засада...
А регион сайта конкурента можно проверить? Спасибо!
Если сайт в Як то в яндекс баре видно
С беками вообще непонятно что творится:( На каждой страничке показывает разное число. Такой жестокий пересчет прошел, наверное ап тиц скоро. Но с такими минусами в беках на увеличение денежки надеяться не приходится😒
Все в минус. Продвигался, как правило, статейно жирными площадками, делал упор на уник тексты, внутреннюю оптимизацию и внутренние страницы. Последний месяц апов все падает несмотря на продолжающуюся работу. Что еще работает???
сапа работает, но не для всех ;)
такое ощущение, что позиции только скидывали (благодаря этому некоторые и поднялись) у меня все конкуренты крупные фирмы, все ЯК ДМОЗ, поэтому апа я не почувствовал (ссылочная почти осталась на месте)
По наблюдением только на трех проектов вырос по +1 +3, и все, на остальных тишина
От Яндекса опять сюрпризы. Весь год сайту был присвоен автоматом регион "Санкт-Петербург" как и положено. Сегодня вдруг регион стал "Россия". Клиент в шоке.
Моему сайту вообще присвоили регион "Киев", хотя я все стараюсь обозначить его в Петербурге. Ну не знал Яндекс-бедняга куда отнести сайт на американском хостинге, ткнул куда-попало :)
Мда:( Тотальное падение по всем запросам, по всем регионам...
коллеги,, есть у кого сайты резко прыгнувшие в топ 30 , сразу через кучу позиций???