Апдейт поисковой базы 22.12.09

[Удален]

У меня вообще странная штука происходит. Количество страниц сайта в вебмастере Яндекса увеличилось🤪 количество прондексированных страниц с 500 до 800, но в то же время, уменьшилось количество ссылок (беков) до 27. Думаю, что последнее глюк. По крайней мере хочется в это верить... Эх...

[Удален]
suzaIntruder:
Странная ситуация с одним СДЛ, 9ть позиций из 20ти, упали ровно на 19 место, не меньше не больше. Кто нибудь заметил такое на своих проектах? Похоже на глюк какой то, уж очень странно если это просто совпадение

ссылочное докупали? или проекты сами по себе?

BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90
SBandera:
У меня вообще странная штука происходит. Количество страниц сайта в вебмастере Яндекса увеличилось🤪 количество прондексированных страниц с 500 до 800, но в то же время, уменьшилось количество ссылок (беков) до 27. Думаю, что последнее глюк. По крайней мере хочется в это верить... Эх...

Глюки такие просто) При просмотре второй страницы внешек появляется третья, с третьей четвертая и т.д.

Чудеса :D

:)
W
На сайте с 04.04.2006
276
Optimiz:
Тоже самое по одному сайту 7 ключевиков на 19 место попали, это произошло еще 1,5 недели назад.Отписал Платонам , ответ был что передали мой вопрос на рассмотрение в отдел поиска. То ли новый фильтр, то ли просто глюк.
Также несколько человек писали в личку с такой же проблемой, будем ждать исхода ...

Этот фильтр не так прост как вы думаете. У меня 18,19,20, 20 и 22-ое и ещё каждый ап +-1 место двигаются :)

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
andyzzz
На сайте с 17.05.2007
67
allbite:
ссылочное докупали? или проекты сами по себе?

ссылочное постоянно в одном кол-ве, не докупал

CyberX
На сайте с 08.03.2008
51

Шикарный АП.

Домену всего полтора месяца от роду и растет на глазах.

Запросы 70% СЧ 30% НЧ.

Только статейное продвижение.

Шустрый хостинг (http://www.colocat.ru) за нормальные деньги (Москва). 30 дней тестовый период. Рекомендую копирайтера aronskaya (/ru/users/73753). Отличные авторские тексты.
I
На сайте с 01.12.2009
34

CyberX

может быть совсем ламерский вопрос, но скажите, какой сервис дает такую информацию?

DV
На сайте с 10.08.2006
30

пару ключевиков ВЧ и СЧ вышли из "ты 19-й" и встали в топ где и были.

Самый главный ВЧ - так и сижу в 19 :(

Кстати у когодо наблюдается "ты 19-й" чекните мобильный поиск - интересные результаты...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
DarkVoland:
пару ключевиков ВЧ и СЧ вышли из "ты 19-й" и встали в топ где и были.
Самый главный ВЧ - так и сижу в 19
Кстати у когодо наблюдается "ты 19-й" чекните мобильный поиск - интересные результаты...

А из-под "ты 24-й" и "ты 36-й" выхода не наблюдаете? 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
DV
На сайте с 10.08.2006
30

Сережа не дерзи... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий