Апдейт поисковой базы 22.12.09

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

От Яндекса опять сюрпризы. Весь год сайту был присвоен автоматом регион "Санкт-Петербург" как и положено. Сегодня вдруг регион стал "Россия". Клиент в шоке.

НН
На сайте с 10.10.2009
72

Мда. К утру особых движений тоже нет. Только страниц в индекс залетело и все.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
[Удален]

Так и не пойму, по какому принципу ранжируются сайты...

На всех сайтах ведётся одинаковая оптимизация... На все сайта закупаются примерно одинаковые ссылки... Но результат повергает в шок... Где то в минус, где то плюс, где то вообще тишина как ни в чём не бывало...

Romp
На сайте с 11.01.2006
136
Прикол:
От Яндекса опять сюрпризы. Весь год сайту был присвоен автоматом регион "Санкт-Петербург" как и положено. Сегодня вдруг регион стал "Россия". Клиент в шоке.

А как проверить присвоеный сайту регион? Простите за тупой вопрос:)

Rock 'N' Roll forever ! ! ! ! !
P
На сайте с 07.11.2008
121
Romp:
А как проверить присвоеный сайту регион? Простите за тупой вопрос:)

В панели Вебмастера.

Таисия
На сайте с 20.02.2008
136

А что вы подразумеваете под словом "бэк"? :o Количество страниц в индексе или ссылок на сайт?

У меня сегодня 1200 страниц на старом сайте из индекса ушло, всего 1000 ровно осталось, а на новых сайтах где всего страниц 20, около 55 страниц в индексе. Это нормально?

Ищу работу: Контент-менеджер, помощник SEO-специалиста, менеджер чата. Помогу в рутинной работе, в наполнении ваших сайтов. Обучение новому приветствуется.
Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

не пойму, то ли глюк веб-мастера, то ли действительно порезано много сайтов со спамными беками...

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
qilly
На сайте с 28.03.2008
407
234sha:
Принцип яндекса видимо такой: Чем хуже выдача, тем больше клиентов в директе.

И тем больше кликов по Директу.

Romp
На сайте с 11.01.2006
136
petruxa:
В панели Вебмастера.

А регион сайта конкурента можно проверить? Спасибо!

qilly
На сайте с 28.03.2008
407
savage:
Как раз перед Новым годом должны - по крайней мере уже 2 года подряд так было, так что ждем с нетерпением.
Не так уж и долго осталось...

Что должны-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий