- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как, вы не хотите телепузиков? Да вы против демократии. Ну и смотрите своего ёжика в тумане
Не так. Когда глядишь "Ну погоди!",то вся дорога впереди. А если смотришь "Том и Джерри" - у общества висишь на шее!
Все приведённые в пример персонажи сидели по делу.
Слава, пока ты спал, нам тут Виктор морально разрешил использовать эпитеты, достойные отдельных оппонентов. Расширил, так сказать лексический диапазон топика. Так что ты поосторожнее - у меня много знакомых боцманов было. ;)
Слава, пока ты спал, нам тут Виктор морально разрешил использовать достойные оппонентов выражения. Расширил, так сказать лексический диапазон топика. Так что ты поосторожнее - у меня много знакомых боцманов было.
Можете начинать. Я же свою статью знаю, гражданин начальник.
Можете начинать.
С какого глаза?
С какого глаза?
С волчьего. С брёвнами лесоповальными :D
Тогда нужен не Красный Нюрнберг, а православный - православие его воспитало таким, учило/плохо учило как поступать, не смогло поставить на путь истиный
Гулять так гулять. Тогда уж племенной, с порицанием старейшинам - до чего довели человечество, своими шкурными дележами мамонтов.
Зато сколько народу накормили и зрелищем обеспечили.
Не то слово. Последний раз я так аккуратно просматривала длиннейшую тему, когда про зеленожопых творчески отжигали. :)
Хотелось поправить, что не Церковь Христова, а РПЦ МП. Можно даже ООО "РПЦ МП", которая как известно была создана тов. Сталиным, так что будет неудивительно, если она его канонизирует. Они вообще веселые ребята, и, что характерно, никакого отношения к Православию не имеющие. Эти товарищи значительно ближе к сатанизму, чем к Православию.
Церкви Христовой не было, Олег, никогда.
Не знаю, что такое МП (московская Патриархия?), но к аббревиатуре РПЦ, и к предшественнице этой аббревиатуры имею немалое уважение - даже не будучи прихожанином.
А насчёт создания этого МП главным фигурантом топика (не вмегапом, не шевцовым) имею много что сказать, и всё сказанное будет противопоставлять фигуранта якобы его творению.
Ну, типа, интересовался историей этого дела...
Читайте "Архипелаг ГУЛАГ" бывшего зэка, вольнопоселенца и эммигранта А.И. Солженицына. У него приведено большое количество реальных причин посадки конкретных людей. В том числе своей собственной. Все приведённые в пример персонажи сидели по делу.
Сам Александр Исаевич сидел за то, что они с друзьями на фронте переписывались по фронтовой почте и обговаривали способы свержения текущего строя. И сел он именно за это - за подготовку насильственного свержения строя с оружием в руках в составе группы лиц. В текущем УК такая статья тоже есть.
И фирменный вопрос: на сколько лет посадили бы человека в США, если бы доказали, что он украл три колоска?
Смотря какой судья попадётся. В одном штате был закон - два раза попался, на третий гремишь на 75 лет. Судья отказался выносить приговор бомжу укравшему кусок пиццы. А прокурор требовал.
-Leshiy- добавил 22.12.2009 в 19:04
Гулять так гулять. Тогда уж племенной, с порицанием старейшинам - до чего довели человечество, своими шкурными дележами мамонтов.
Точно. Всех в газенваген!
Хорошо же что живём не в сталинскую эпоху, а то Калинин бы на меня стока доносов настрочил бы, ууу. И всё во имя благой цели.
А зачем? Конечно - росло. Был запрет на аборты и дефицит презервативов.
Дебильная логика. А сейчас демографическая убыль потому что презервативов много и аборты делаем?
Вот сижу читаю топик и вижу одну грязь в лицо Сталина:) Ну, усатик заслуживает этого в большей степени, но хорошего ничего сказать нельзя? Победа в войне, вытащил страну из экономической пропасти в первую же пятилетку, эх... нельзя так катигорично:)
Хорошо же что живём не в сталинскую эпоху, а то Калинин бы на меня стока доносов настрочил бы, ууу. И всё во имя благой цели.
А где был бы тот Калинин с его барскими замашками? 😂