- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я сама, как о Сталине услышу ( а слышу я о нем, надо сказать, частенько)мелко трястись начинаю Ненавижу...
А народ, по-вашему, был достоин такого правителя?
Нельзя убивать ни плохих, ни хороших. Обидно, что Сталин вырастил в очень многих наших соотечественниках маленького сталина внутри. Многие думают - надо убивать, и сажать, просто он уничтожал хороших, а надобно плохих.
Опять кто-то виноват, а народ - ни при чем...
Люди, пока не найдут спокойствия в себе, не примиряться с собой, всегда будут искать виноватых извне. До них не доходит, что это они во всем виноваты, а не Сталин, Гитлер, Петр I и так далее.
молду красиво и очень по-интеллигентски слил.
Почему люди боятся давать простые ответы да/нет? Недоумеваю... Опасаются прослыть глупыми? Считают, что если вместо да/нет написать не дв-три буквы, а 300-500 - они будут лучше выглядеть?
считаешь ли ты необходимым судебный процесс по признанию большевистской партии бесчеловечной деструктивной сектой - "Красный Нюрнберг"?
хоть и не мне вопрос, но выскажу свою точку зрения:
- раз уж Сталин у слишком многих в кумирах, то просто не имеет смысла (отношение к истории в России подчеркивает лишний раз низкую когнитивную способность большинства людей в России), это только к лишнему расколу приведет. Если и суждено чему в России случиться нехорошему - лучше уж по другому поводу.
Константин. Так их и судили. И изолировали. И все, между прочим, по закону...
Их не судили - нельзя назвать судом мероприятие, которой в любом случае вне зависимости от любых обстоятельств дела вынесет заранее известный приговор. Расстрел - это не изоляция. Никаким законом там и не пахло.
Нацистских преступников нельзя было казнить?
Считаю, что не нужно было. Более того - многих и не казнили. Сидели себе в тюрьме почти 40 лет.
Это не заслуга. Преступников нужно судить и изолировать, а не убивать.
Нельзя убивать ни плохих, ни хороших. Обидно, что Сталин вырастил в очень многих наших соотечественниках маленького сталина внутри. Многие думают - надо убивать, и сажать, просто он уничтожал хороших, а надобно плохих.
Это и есть самое страшное преступление Сталина - он изуродовал общество, что такое хорошо, и что такое плохо извращено в народе.
Да-да-да. Плохой Джугашвили приказал всем быть плохим. Это он стоял у каждого доносчика с пистолетом и требовал написать донос. У каждого из тех десятков миллионов человек, которые писали доносы.
А может Джугашвилили всего лишь отражение общества - какой правитель, таков и народ?
Может таки народ тоже виноват в том, что он строчил - "довожу до вашего сведенья"?
Да народ тоже виноват, кто бы спорил.
Если муж-пьяница избивает жену - она виновата? Конечно! Виновата она во многом: она его выбрала, она его терпит, она не уходит и проч... Но её жалко, а его - нужно судить.
молду красиво и очень по-интеллигентски слил.
Почему люди боятся давать простые ответы да/нет? Недоумеваю... Опасаются прослыть глупыми? Считают, что если вместо да/нет написать не дв-три буквы, а 300-500 - они будут лучше выглядеть?
Ну если ты считаешь что слил, то слил, но я вроде всегда так высказывался, вот всех таких говносрачах.
Люди, пока не найдут спокойствия в себе, не примиряться с собой, всегда будут искать виноватых извне. До них не доходит, что это они во всем виноваты, .
Опять подставляешь мягкий бок...
Чем был виноват Есенин, деревенский дурачок, пьянь и светлейший, прекрасный поэт?
Чем был виноват Мандельштамм?
Тимофеев-Ресовский, потерявший зрение в Бутырке?
Чем провинился мой прадед, оставшийся без своей швейной мастерской и жилья?
В чем повинен мой двоюродный прадед, у которого свиноматка опоросилась аж четырнадцатью поросятами, на основании чего он был признан кулаком-мироедом, с соответствующими последствиями?
Каширин, а вот скажите. Если сейчас просуммировать все случаи, когда из невиновных людей выбивают показания и сажают в тюрьму, какая там получится цифра, и можно будет через 60 лет говорить, что народ почти ни при чем, а виноват ужасный путинизм?