- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вспоминается дореволюционная Россия, таже продажность чиновников, тот же рост благосостояния и наряду с ним угрожающее число живущих за чертой бедности...
те же либералы во всем критикующие существующую "прогнившую" власть, та же власть во многом контролирующая различные движения, но не подавляющая их...
обрушила ту Россию затяжная мировая война и неподавленная антигосударственная агитация различный радикалов
нынешняя Россия во многом похожа, похожие настроения будоражат массы, и на сем набирают очки различные проходимцы, только, слава Богу, у нас сейчас нет никакого масштабного кризиса...
история учит нас не повторять ошибки прошлых поколений, если мне память не изменяет, то кажется Милюков позже говорил о том что если бы знал до чего может привести его речи и речи в Думе по критике существующего строя то не произносил бы их (пусть меня поправят, точно не помню какой лидер так примерно сказал)
революция России не нужна, нам нужна эволюция, медленное преобразование к лучшему...
я не призываю к поддакиванию власти, но наша критика, наш протест не должен выливаться в какие-то противоправные революционные действия если так можно сказать
нет, мне так и не удалось найти что то общее между нынешней и дореволюционной Росией. Нет практически ничего 🚬 да и если честно сказать самому себе, что я знаю о нынешней стране? Что реального мне известно о дореволюционной? Верно, ни в первом ни во втором случае нет полной или более менее объемлющей картины. А местечковые взгляды отдельных граждан страны на события .... это неполная и неточная картина
Приеду как нибудь. А что в магазинах все есть - про это я знаю. Говорят, что только на "все" не у всех деньги есть.
Лор, так и в штатах есть бомжи и не у всех деньги есть...
Нет практически ничего да и если честно сказать самому себе, что я знаю о нынешней стране? Что реального мне известно о дореволюционной? Верно, ни в первом ни во втором случае нет полной или более менее объемлющей картины. А местечковые взгляды отдельных граждан страны на события .... это неполная и неточная картина
не спорю, мы не знаем и врят ли когда узнаем реальную картину происходящего, но тем не менее можно пытаться проводить какие-либо параллели с прошедшим, тем более что явно просматривается некоторая логика событий, которые происходят при том или ином состоянии общества.
Например развитие революций или перерождение криминала...
Понять, как происходила и чем была вызвана революция 17-го года, и - чему она нас учит, - в самом деле очень сложно.
Тем более, что нам так много лгали про те события. История, которая "озвучивалась" в СССР была насквозь вымышленная.
История, которая "озвучивалась" в СССР была насквозь вымышленная.
Согласен.
Kostya,
IMHO любая история рассказанная или написанная человеком отражает субъективный взгляд автора на описанные события. 🚬 так что сравнивать истории нынешней и дореволюционной России это как сравнивать два анекдота
Понять, как происходила и чем была вызвана революция 17-го года, и - чему она нас учит, - в самом деле очень сложно.
Тем более, что нам так много лгали про те события. История, которая "озвучивалась" в СССР была насквозь вымышленная.
я с некоторого времени вообще ко всем без исключения историкам с изрядной долей критичности отношусь... История, к сожалению, очень подвержена изменению в чью-либо пользу, когда трактовка одним и тем же событиям дается совершенно разная - белое называют черным и наооборот :(
однако, тем не менее, общие факты выделить можно, на основании которых можно сделать вывод самостоятельно (хотя это и будет три раза ИМХО :) )
Цитата:
Сообщение от !Иван FXS
История, которая "озвучивалась" в СССР была насквозь вымышленная.
Согласен.
Kostya,
IMHO любая история рассказанная или написанная человеком отражает субъективный взгляд автора на описанные события. так что сравнивать истории нынешней и дореволюционной России это как сравнивать два анекдота
только я не пойму, не уж то вы поняли из моего сообщения что я придерживаюсь взглядов советской историографии? :)
Kostya, я лично не думаю что Вы свято верите словам из советских историй по Павликов и пр.
Я не могу провести аналогий между написанной историей дореволюционной России и нынешней
Lor, ну мы деревянными счетами создали, прости господи, водородную бомбу в 53 году...
- 53 год ... Советский Союз был тоталитарным государством. Можно сказать, что водородную бомбу создали зэки, а ученые были уверены, что Берия их расстреляет, если испытания будут неудачны.
В чем было преимущество (тогдашнего) СССР? В том, что население было отмобилизовано: много работало и мало потребляло. В результате в руках госмашины оказывались гигантские свободные ресурсы.
В США (и западном блоке в целом) всегда была более высокая производительность труда и более эффективная организация экономики, но поскольку население потребляло многократно больше (чем в СССР), да и работало меньше (чем в СССР: например, большая часть женщин на западе - домохозяйки, а в СССР - работницы), то ресурсы в распоряжениии госмашины были ограничены.
Если бы к СССР присоединился Китай - с его гигантсткими трудовыми ресурсами, - то коммунистический блок стал бы реально многократно сильнее западного. И тогда, наверное, дело бы закончилось термоядерной войной.
Но фишка том, что ни у советских, ни у китайских коммунистов не было реальной содержательной цели: захватить весь мир, а дальше что? Если заботиться о благе людей, то нужно их кормит и не драть с них три шкуры на работе ... но тогда свободные ресурсы в распоряжении центральной власти сразу катастрофически сокращаются.
Кроме того, захватить весь мир было уже реально невозможно - из-за атомного сдерживания.
Кроме того, поскольу общей цели, ради которой дружно дейстовать сообща, не было, то советские и китайские товарищи не смогли поделить трон: кто кому должен подчиняться? СССР многократно сильнее технологически, но Китай намного больше по населению, и было понятно, что если СССР - по-дружески - поможет Китаю подняться, то Китай быстро станет сильнее ...
Поэтому союза не вышла, а вышла - ссора, вылившаяся в противостояние СССР на два фронта: НАТО и Китаю.
А дальше - умер Мао и в Китае древняя конфуцианская мудрость взяла верх над коммунистическим умопомрачением.
Заря Коммунизма над миром потухла..
А когда разрыв в эфективности экономики (производительности труда) между СССР и западными странами стал непреодолимым, тогда уже обречена стала советская власть вместе с социалистической плановой экономикой.