- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи завсегдатаи, ответьте ньюбу на один вопрос: вот если деньги ПАХНУТ - продолжать тут тусоваться в поисках совестливой партнерки, или валить, свое время не терять и другим глупые вопросу не задавать?
А вот я к чему.
Потратила уйму времени и пока не нашла партнерки, за участие в которой совесть чиста б была. У одних фейк, у других указана цена 20р, а дерут 150. В деитингах сплошные пустышки, голосовые открытки толи разошлют, толи нет... А чего стоит только тема про контролеры. Ее вообще следует прочитать всем новичкам от первой строчки до последней, чтоб понять как работает система.
Но я не свалила сразу, т.к. попадались мне и сообщения адвертов с работающим чувством обоняния, с призывом дать контет, а не пустышку, нормально оформлять стр оплаты, не топить индустрию короче говоря. Это дало какую-то надежду на грядущие изменения... Или я наивно ошибаюсь?
:confused:
:confused:
Многое зависит от того в какой нише хотите найти платник, впринципе найти можно... но прибыли будет меньше.
поставьте девшуке "репутацию" чтоли а то я не умею. молодец, девушка! Ну на то она и девушка
ОЗОН, Всемайки и пр. - много "белых" партнерок, было бы намерение найти. О чем разговор-то?
Книжки, майки. Понятно, спасибо, я посмотрю в их сторону. А среди суперприбыльных и очень тут популярных не искать? Все афера, или есть исключения?
нет исключений. ты сама выбираешь что важнее совесть или деньги.
да, не по адресу
На деньгах уже разве пишут, за что они получены?
Живи себе в нищете дальше. Зато с чистой совестью
Blondinka21 По тебе монастырь плачет! ;)
Деньги не пахнут, думаешь всякие абрамовичи и дерипаски думали о совести когда зарабатывали свои миллионы ?😂
Живи себе в нищете дальше. Зато с чистой совестью
Богатый и грязный? 😂
Потратила уйму времени и пока не нашла партнерки, за участие в которой совесть чиста б была.
А как искали? Хороших партнёрок много, вот например, сказочная. Но если вы отчаялись и вам всё бессовестные попадаются, подбирайте оправдание :)
BrokenBrake добавил 20.12.2009 в 20:53
Деньги не пахнут, думаешь всякие абрамовичи и дерипаски думали о совести ?
Это вы про своих кумиров сейчас написали?