- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Живите как знаете. Про "деньги не пахнут" - скажите сами себе, когда, не дай бог, придет к вам за "поделиться" какой-нить браток и погладит вас, в качестве аргумента, утюжком...
Да я в принципе уверена, что многие тут в реале не стали б рассылать фейк типа "Пошлите смс на номер XXXX, а-то завтра отключат газ." или "Мама я попал, позже расскажу, положи деньги на новый номер". А ведь реально мало различий-то. Просто это виртуал, ощущение вседозволенности...
Короче, я не мораль пришла читать. Задала конкретный вопрос и благодарна за конкретные ответы. Если кто еще вспомнит партнерку, соответсвующую моим "таким нереальным" требованиям, пишите.
BrokenBrake добавил 20.12.2009 в 20:53
Это вы про своих кумиров сейчас написали?
есть к чему стремиться :) а ты можешь до потери пульса понижать мою репутацию, давай раз уж начал! Подленький БрокенБрэйк....😡
Nagan05 добавил 20.12.2009 в 21:09
Да я в принципе уверена, что многие тут в реале не стали б рассылать фейк типа "Пошлите смс на номер XXXX, а-то завтра отключат газ." или "Мама я попал, позже расскажу, положи деньги на новый номер". А ведь реально мало различий-то. Просто это виртуал, ощущение вседозволенности...
А что у нас есть такие партнёрки, которые помогают рассылать такие фейки ?:) это ты уже не по теме говоришь, речь шла о партнёрках, а не об отдельных личностях-спамерах, которые могут делать всё что угодно!
Blondinka21 сливайте траф на "черные" партнёрки, зарабатывайте КУЧУ денег, а часть заработанных средств отправляйте в детские дома, интернаты и бедным пенсионерам! Я думаю ваша совесть будет ЧИСТА вдвойне! Из всего можно извлечь положительные моменты, надо просто подумать!
Я не совсем понял, может речь идёт о каких-то особенных партнёрках?
Думаете в "белых" партнёрках нет адвертов которые зарабатывают по $1K - $5K + в сутки?
Дофига!
В датинге нет рыбы?
Адалт?
Пресловутые ФО? Думаете я не вижу как адверты делают по $300 в день?
Или это не те суммы для вас, чтобы обсуждать?
О чём речь?
Товарищи завсегдатаи, ответьте ньюбу на один вопрос: вот если деньги ПАХНУТ - продолжать тут тусоваться в поисках совестливой партнерки, или валить, свое время не терять и другим глупые вопросу не задавать?
А вот я к чему.
Потратила уйму времени и пока не нашла партнерки, за участие в которой совесть чиста б была. У одних фейк, у других указана цена 20р, а дерут 150. В деитингах сплошные пустышки, голосовые открытки толи разошлют, толи нет... А чего стоит только тема про контролеры. Ее вообще следует прочитать всем новичкам от первой строчки до последней, чтоб понять как работает система.
Но я не свалила сразу, т.к. попадались мне и сообщения адвертов с работающим чувством обоняния, с призывом дать контет, а не пустышку, нормально оформлять стр оплаты, не топить индустрию короче говоря. Это дало какую-то надежду на грядущие изменения... Или я наивно ошибаюсь?
😕
😕
Пиши в личку дам тебе партнерку не фейк и цены там реальные указываются, им енно столько сколько платит пользователь.
Тема: Секс знакомства + Веб камеры. - партнерка новая.
все желающие тоже пишем в личку.
Думаете я не вижу как адверты делают по $300 в день?
Да, мы старались тебе это не афишировать, но разве что-нибудь скроешь от твоего зоркого глаза
Хороших партнёрок много, вот например, сказочная.
А-а. Ищу совесть у сказочной партнерки. Куда обращаться? Задолбали партнеры, да. На форуме.
Короче, я не мораль пришла читать. Задала конкретный вопрос и благодарна за конкретные ответы. Если кто еще вспомнит партнерку, соответсвующую моим "таким нереальным" требованиям, пишите.
Можно попробовать СотМаркет или Плейфон, но не думаю, что это будет легко для новичка. Если есть время и немного средств - пробуйте.
А про совесть... Знаете, работа должна доставлять удовольствие, а только потом профит, тогда, результат будет качественным и с частичкой тебя. И если вдруг, начинает мучить совесть, сделайте доброе дело, как уже говорилось, пожертвуйте в фонд детей больных раком. Это логично.
о какой работе речь. это вобще не работа а просто деньги из воздуха. но это же ништяк. поражают люди которые называют подобное "работой". вы наверно на столько от реальности отключены что не представляете себе лексическое значение этого слова
Живите как знаете. Про "деньги не пахнут" - скажите сами себе, когда, не дай бог, придет к вам за "поделиться" какой-нить браток и погладит вас, в качестве аргумента, утюжком...
Как говорил Глеб Жиглов - " Наказаний незаслуженных не бывает" Если хочешь себе девочку найти для секса на 1 раз нахаляву или почитать что-то чужео тайное, то есть вариант что и тебя обманут, да и не то что обманут - правила читать нужно лучше!