- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
о какой работе речь. это вобще не работа а просто деньги из воздуха. но это же ништяк. поражают люди которые называют подобное "работой". вы наверно на столько от реальности отключены что не представляете себе лексическое значение этого слова
для тех кто в сутки по 10 баксов зарабатывает, то это наверное деньги из воздуха, но не для тех у кого 500$ хотябы в сутки.
я седня заработал 460 пока. бывало и по 600. Для меня это деньги из воздуха. 0 усилий. только деньги.
я седня заработал 460 пока. бывало и по 600. Для меня это деньги из воздуха. 0 усилий. только деньги.
удачи фигли
дружище, научи, плз, а то у меня больше 400 никак не получается после конца контролеров, да и то у меня не "0 усилий", а приходится напрягаться
Пойдешь рефералом не вопрос =)) пиши в ПМ
о какой работе речь. это вобще не работа а просто деньги из воздуха. но это же ништяк. поражают люди которые называют подобное "работой". вы наверно на столько от реальности отключены что не представляете себе лексическое значение этого слова
Оффтоп.
Объясню. Если твой труд приносит прибыль - это работа. И не важно где ты работаешь, в сети или в реале. Я больше поражен такими людьми, которые говорят "деньги из воздуха". Пришел, увидел, победил?... Имхо конечно же.
Времена Еврошопа, Мир Книги и прочих "уток" - наглядное тому подтверждение. А уж тем более сейчас, где за каждым углом "утка".
А-а. Ищу совесть у сказочной партнерки. Куда обращаться?
tel: 1-830-542-ICOO | e-mail: sales@skazkipro.com | ICQ: 580100522 | Skype: skazkipro
P.O.Box 3579, Fremont, CA 94539, USA (DBA Reg.№ 343308)
Задолбали партнеры, да. На форуме.
Поставьте игнор.
... или "Мама я попал, позже расскажу, положи деньги на новый номер". А ведь реально мало различий-то. Просто это виртуал, ощущение вседозволенности...
Это называется вымогательство, а юзеров насильно никто не заставляет отсылать смс... и братки вас на заметку возьмут только если будете работать более грязно, да к тому же светиться на каждом углу и трындеть, тогда да, может быть, а со своими 0-3к в месяц вы мало кому интересны, думаю...
Blondinka21, а это как, партнёрка за которую совесть была бы чиста???? Вы платите налоги с прибыли или перечисляете все деньги в гринпис+голодающим детям зимбабвэ?
Пойдешь рефералом не вопрос =)) пиши в ПМ
Тоже готов рефералом пойти если научишь :)