как привести невесту в США?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
5258

Я познакомился с хорошей девушкой из Белорусии, без детей, не замужем и ей скорее всего не дадут въездную визу в США. Честно говоря хочу жениться, но тут загвоздка. Если поехать в Белорусию (Россию, Украину - везде такие правила) и расписаться там - получить въездную визу для жены американского гражданина занимает примерно год - бюрократия такая. Слышал и 2 года тянулось.

Если начинать оформлять визу отсюда, чтобы она приехала сюда в США по "визе невесты" - примерно столько же тянется. А хочется быть вместе поскорее.

Никто не знает как это можно её сюда побыстрее привезти? Может у кого знакомые были в подобной ситуации, или сами столкнулись.

Пока только пришло в голову чтобы она приехала сюда на экскурсию и мы расписались тут - и она осталась - и делать все иммиграционные документы уже здесь, на месте...

Но может есть и другие идеи?..

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А нельзяв Белоруси жениться и поехать с нею к вам просто в гости в отпуск? ну и остаться там?

[Удален]

RussianDomainer, виза невесты - лучше и немного быстрее, чем ждать визу после регистрации брака в стране происхождения невесты. Да и потом не будете париться с легализацией в Штатах. Потому что брак будет американский.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Крайняк тебе, Володиа, возвращаться в бывший совок. Приезжай, будет интересно. А то мысли черные тебя гнетут в ихних америках. Бюрократии у вас там не меньше, а в Беларуси батька искореняет ее каленым железом. Вэлкам, как говориццо.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

RussianDomainer, пардон муа, я, конечно, зверски оффтоплю, но как же писательство?

Она согласна с Вашим жизненным предназначением? Помнится, предыдущая спутница жизни тоже была чудесным созданием, за одним досадным исключением - не давала в полной мере предаться Вашей истинной страсти?

(к моему великому сожалению, в визовых вопросах я полный профан, ничего не могу посоветовать)

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

RussianDomainer, т.е. с женой ты еще лично не встречался? Может просто к нам в Беларусь в гости, на невесну посмотреть, а то сразу жениться неглядя стремно...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
marrtin:
RussianDomainer, пардон муа, я, конечно, зверски оффтоплю, но как же писательство?

Ну вот, опустил человека с мечтательных небес на землю

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
немного быстрее

В данной ситуации вообще не приходится говорить о "быстрее", так как человек ни разу не встречался с невестой.

Доход жениха должен превышать 30000 долларов в год. (с) us-visa.ru

Получить от жениха пакет документов о его финансовом положении. Это справка с работы с информацией о заработной плате и (или) копия налоговой декларации (форма 1040) за последний год, выписка о состоянии банковского счёта, можно представить формы “W-2”.
Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Выкрасть невесту! Невзирая... Ну а чё? Тоже вариант...

Не ищите лёгких путей, приезжайте в Беларусь. Взглянете на невесту, да и на страну. Понравится, зарекомендуете себя с положительной стороны, останетесь навсегда.

marrtin:
RussianDomainer, пардон муа, я, конечно, зверски оффтоплю, но как же писательство

ТС еще и меломан, так в разделе "Культура" и вааще... проводится просветительская работа среди нас, сирых. Володя многогранен.

drume
На сайте с 21.09.2008
127

лучше по невестиной визе - рассказывала тетко у которой русский муж американского гражданства - говорит меньше всего проблем, у меня подруга с американцем мексиканского происхождения встречались долго, тож чего то парились, а потом она поехала с ним встречаться в мексику чтоб быстрей, сорвалась, ну он там ее повозил по красотам, покатал)) сорвало голову у девки и она с ним без визы в лос анжелос рванула, а там к нему на гавайи. и похрену все.. уже ребенка родила, только вот не знаю у нее теперь сын американец с одной стороны, а с другой она закон нарушила.. но они до этого долго общались, он к ней ездил в россию.. не знаю почему он ей не стал визу невесты делать - мож дурак, мож хотел чтоб она от него зависела, но вроде все гуд, а по поводу жениться и как жене визу делать - чего-то там даже не год светил а отказ.. ты попробуй, может не понравится))

помогаю в трудных ситуациях)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
webcat:
А нельзяв Белоруси жениться и поехать с нею к вам просто в гости в отпуск? ну и остаться там?

webcat, вот чтобы ей просто даже въехать в США - замужем она или нет, едет ли в отпуск или на постоянно - это надо сперва получить въездную визу. А её оформление тянется довольно долго, поэтому придётся мне приехать и ждать неизвестно сколько пока её выпустят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий