- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
RussianDomainer, кстати, есть обалденная невеста. Алина1. Если Вы ее заберете в США, то все модераторы купят у Вас по одному домену каждый, в любой зоне, включая TV и KZ. *
ТХ: Сиськи - огромные! Общительная! Поговорить? В любой момент! Мечта! Хватайте!
*условие действительно только при отсутствии интернета в месте нового проживания вышеупомянутой особы.
** да, Вам не нужен еще старичок на попечение случайно?
вот невезуха то парню, в России его КГБшники угнетали а в Америке девушки не ценят, дилема однако ж
Игорь, вот и я о том. 🚬
и вот так общаясь в сети Вы все эти качества в ней распознали??? Можно мне методику узнать, авось пригодится 🚬
funnybunny, у меня есть способ один, свой личный, основной, но это секрест фирмы пока - извините пожалуйста. А дополнительно - есть же проверенные способы - после первых положительных впечатлений - видеотелефон, например (скайп и пр.).
Где-то прочитал что для того чтобы узнать человека хорошо нужно как минимум поговорить с ним(ней) - 75 часов, я так понимаю что один на один, и очень свободно, откровенно, ничего не утаивая. Если брать что в день можно говорить в среднем 2-3 часа, то где-то за месяц можно более-менее разобраться кто что за птица, нравитесь ли другу другу, и хочется ли продолжать дальше - на уже более серьёзной волне.
funnybunny, хорошо тебе. А я в JFK кукую.
так вот... vmegap не вполне корректен. Дело не в том, что русскоязычные девушки не котируются у русскоязычных девушек. Просто девушки вообще не любят бедных и косноязычных. А русские мигранты в основном под это определение попадают и идеально. Прибавь сюда культурные различия и картина станет полной. Ну если ты видел гастрабайтеров таджикских в Москве, то русскоязычные мигранты свежеприехавшие занимают во многом аналогичную экологическую нишу. вот и прикинь, каковы шансы на секс у гастрабайтера с москвичкой, даже если она узбекского происхождения? :) Девушкам же, сам понимаешь, консноязычие куда более простительно. И за ужин никто от них не ожидает оплаты - финансовой я имею ввиду. В результате из мигрантского коммбюнити вымываются девушки, особенно симпатичные, а парни остаются со...э-э-э... спермотоксикоз не матерное слово же, да?
Ну и как я упомянул про приправу к ужину, оголодавшие кадры под давлением гормонов возбуждаются уже даже на линолеум :) Вот, как-то так.
кстати да, об этой проблеме по знанию и применению языка я подумывал, прошлым летом видел как таджики с великим трудом пытались заигрывать с русскими девицами, обломились именно по этой причине
В аэропорту? Куда путь держишь? В Россию не летай, нынче холодно и снега завались, аэропорты работают из рук вон плохо
RussianDomainer, кстати, есть обалденная невеста. Алина1. Если Вы ее заберете в США, то все модераторы купят у Вас по одному домену.
ПС Сиськи - огромные! Общительная! Поговорить? В любой момент! Мечта!
Златоуст! Талант свахи в тебе гибнет. :D
Где-то прочитал что для того чтобы узнать человека хорошо нужно как минимум поговорить с ним(ней) - 75 часов, я так понимаю что один на один, и очень свободно, откровенно, ничего не утаивая. Если брать что в день можно говорить в среднем 2-3 часа, то где-то за месяц можно более-менее разобраться кто что за птица, нравитесь ли другу другу, и хочется ли продолжать дальше - на уже более серьёзной волне.
Это все теория, плюньте на нее с высокой башни.
Разговоры мало что решают и уж тем более судить о человеке по его словам... Нужно вместе прожить ряд жизненных ситуаций и лишь после этого пытаться понять по душе ли вы оба друг другу.
Да и после цветочно конфетного периода всегда приходит быт, вот тут то как раз и узнаешь кто оказался рядом с тобой 🚬
funnybunny, не в Россию. Но по соседству :) И снег есть именно та причина по которой я жду в фэропорту. Самолет на котороя я должен улететь - так он сперва прилететь должен. с этим изза снега вышла заминка.
Если Вы ее заберете в США, то все модераторы купят у Вас по одному домену в любой зоне, включая TV и KZ. *
Денис, меня вычеркивай, я не буду покупать домены и уж тем более TV :D
funnybunny, не в Россию. Но по соседству :) И снег есть именно та причина по которой я жду в фэропорту. Самолет на котороя я должен улететь - так он сперва прилететь должен. с этим изза снега вышла заминка.
Ясно :) Давно не виделись здесь, как жизнь?
RussianDomainer, кстати, есть обалденная невеста. Алина1. Если Вы ее заберете в США, то все модераторы купят у Вас по одному домену каждый, в любой зоне, включая TV и KZ. *
ТХ: Сиськи - огромные! Общительная! Поговорить? В любой момент! Мечта! Хватайте!
*условие действительно только при отсутствии интернета в месте нового проживания вышеупомянутой особы.
** да, Вам не нужен еще старичок на попечение случайно?
6666, действительно очень смешно! - вот за такие только комментарии, остроумные и весёлые, стоит ходить на форум и открывать топики - я сегодня смеялся до кашля несколько раз перечитывая комментарии в этом топике :D