как привести невесту в США?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
vmegap:
Игорь, вот и я о том. 🚬

Виктор, курить вредно! Я вот опять спустя 6 месяцев закурил 😒 Слабоват я на этот наркотик 🚬 Пишу сейчас, а в зубах трубка 🚬

M
На сайте с 12.01.2003
130

funnybunny, да мы вообще никогда не виделись :) Кажется. Если я не путаю. Или путаю?

А жизнь - ну что мне сдеется. Из того что ты знать можешь только 5-летие ShopXML наступило как-то неожиданно.

Твоя нефтеторговля как? Дыхание кризиса ощущается?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Игорь, это ты напрасно с курением. Полгода - уже стаж. Если столько продержался, то чем дальше, тем вроде, говорят, легче. Мне трудно судить. Я никогда не курил. Табак, по крайней мере. :)

С уважением,

Виктор

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

funnybunny, ай как нехорошо! Виктор вон вобще не курил, я уже полгода не курю совсем, а ты вот так.. еще и трубку :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Mauser:
funnybunny, да мы вообще никогда не виделись Кажется. Если я не путаю. Или путаю?

на форуме то да, а вживую пока нет, но думаю будет время, доеду до Америки, а там уж надеюсь пересечемся на чашку чая 🍾

Торговля естественно сократилась в объеме, при том значительно сократилась...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
vmegap:
Если столько продержался, то чем дальше, тем вроде, говорят, легче. Мне трудно судить.

Нынче я 3 раз бросал курить, но в итоге понял что с никотином мне шагать по жизни до конца, не могу без него, ломает :(

На эту тему я могу говорить много, вроде все испробовал исключая эту самую книжку на которую народ молится. Я ее там полистал немного, бегло почитал и понял в очередной раз что методы НЛП на меня не действуют :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Евген:
funnybunny, ай как нехорошо! Виктор вон вобще не курил, я уже полгода не курю совсем, а ты вот так.. еще и трубку :)

Женя, я трубку курю уже года 4 как мин. И табак выбрал самый легкий и ароматный, где то здесь в Курилке давным давно ссылку на него размещал...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Mauser:
Из того что ты знать можешь только 5-летие ShopXML наступило как-то неожиданно.

кстати да, 5 лет пролетели как неделя.... Вроде совсем недавно ж было то...

M
На сайте с 12.01.2003
130

funnybunny, ну. А если посчитать еще предшествующие конкурсные магазины...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Mauser, а на золототорговлю кризис не повлиял? Вроде как народ в такие периоды в ювелирку деньги толкает, не ошибаюсь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий