Пойду рефералом к опытному дорвейщику

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Я в августе вопрос задал, и потом решил что не стоит больше задавать вопросов на этом форуме) Арбайтен тогда ещё был активен в этом разделе.

S
На сайте с 22.04.2009
158
Solo_by:
и потом решил что не стоит больше задавать вопросов на этом форуме)

Бывает проскакивают очень интересные вопросы, на которые стоит обратить внимание. А если вопросы типа "Добавление в addurl тысячи линков", "Вопросы по дорвеям от новичка", и т.п., которые обсуждались по тысячи раз, то их конечно не стоит задавать, так как отправят в поиск и кроме флуда ничего не будет.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Я, если мне не изменяет память, спрашивал, сколько нужно денег чтобы начать заниматься дорвеями. на софт, домены, хостинг и т п.

S
На сайте с 22.04.2009
158

Ну тут смотря какой софт и для чего он тебе будет нужен.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Squadblr, да сейчас я уже всё понимаю) что и куда =) софт уже сам написал который был нужен. Больше вроде ничего и не надо.

Как мне кажется, в дорах самое главное качество - терпения. Мало у кого всё получается сразу, и траф прёт и бабло капает. Так или иначе это бабло надо заработать, халявы тут нет точно. Потратив на старте не одну штуку на домены, хостинг и т п. Мне вся "школа" обошлась штук в 10.

Помню даже как первым смс радовался на остапе =) ух))

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127
Solo_by:
Squadblr, да сейчас я уже всё понимаю) что и куда =) софт уже сам написал который был нужен. Больше вроде ничего и не надо.
Как мне кажется, в дорах самое главное качество - терпения. Мало у кого всё получается сразу, и траф прёт и бабло капает. Так или иначе это бабло надо заработать, халявы тут нет точно. Потратив на старте не одну штуку на домены, хостинг и т п. Мне вся "школа" обошлась штук в 10.

Согласен, что нелегко начать сразу с доров.

Я через сапу сначало прошел и только с четвертого раза дорами занялся, при этом не задавал вопросов на форуме так как это абсолютно бессмысленно.

Читал раздел, читал блоги, искал скрипты и т.д.

И понял главное, нет тут халявы, но есть стимул работать и неплохо зарабатывать :)

И летом съездить с семьей отдохнуть на море :p

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

.. а самое вредное в этом деле - это читать =)

нужно делать, не нужно читать.

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44
Согласен, что нелегко начать сразу с доров.
Я через сапу сначало прошел и только с четвертого раза дорами занялся

ну как сказать, перезалив доры на те 200 доменов где были MFS которые забанены всякими АГСами в Я, я увидел выхлоп спустя неделю. и пожалел что столько времени потратил в биржах ссылок))

Но без опыта в SEO и программирования, да ещо купив 1-2 домена - ето реально утопия. Просмотрел - за 2 месяца 60 самописных скриптов, которые что-то парсят, анализируют и т.д. Без них время можно смело умножать в 10, а без опыта, прочитывая статьи полугодовой давности, еще в 3 раба больше времени )

А на счет форума - да, фантастическая наивность здесь).

[Удален]
Solo_by:

ностальгия)))), кто еще понастолигирует? 🍿

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127
Поттер:
ностальгия)))), кто еще понастолигирует? 🍿

Это не ностальгия, это опыт и хороший опыт, который у нас есть в отличие от Вас 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий