Пойду рефералом к опытному дорвейщику

РС
На сайте с 24.06.2009
53
Поттер:
у ТС вопросов не было

Зато у Вас их с избытком.

[Удален]
РаСо:
Зато у Вас их с избытком.

И что?......

E2
На сайте с 31.03.2008
138
svbbk:
Я тоже бы пошел в доревейщики - пусть меня научат :)
Опыта реально нуль...

ну если реально нуль, то лучше не в дорвейщики. а на колотибабло ли ещё что-то.

ЗЫ: все думают что тут кнопка бабло)

exe2 добавил 20.12.2009 в 21:13

Поттер:
И что?......

работать надо и анализировать, а не кучу вопросов задавать.

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
[Удален]
работать надо и анализировать, а не кучу вопросов задавать.

еще один умный. лучше один раз спросить(и узнать сразу же ответ), чем неделю анализировать.

E2
На сайте с 31.03.2008
138

Поттер, отрицать не буду, не тупой. так может сразу давай свой Z кошелек, будем тебе сбрасывать туда бабло, чем ты будешь думать своей головой, анализировать, проверять и работать. так жеж получается по твоей логике?

поражаюсь с таких людей.

[Удален]
exe2:
поражаюсь с таких людей.

Он просто наглый как паравоз. С такой манерой общения ему точно придется анализировать...

Потер, смени манеру общения.

S
На сайте с 22.04.2009
158
Поттер:
лучше один раз спросить(и узнать сразу же ответ), чем неделю анализировать.

Вот она, школота, хочет все и сразу.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Дело даже не в этом. Так называемые школьники хотят инструкций, причём чётких. Зделай так так и так, получишь столько то баксов в день. После прочтения инструкции они может и начнут получать эти баксы, но достаточно короткое время, пока что-нибудь не сменится.

А те кто ищет сам, овладевает гораздо более ценным навыком, методологией. Когда наш любимый яша что-нибудь подкрутит, он уже будет уметь искать ответы на свои вопросы.

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
Поттер:
еще один умный. лучше один раз спросить(и узнать сразу же ответ), чем неделю анализировать.

а с какого чуда мы тебе должны рассказывать свои ошибки и наработки, как делать, а как нет?

мы ж все тратили на это кучу времени, делали свои схемы, у нас ушло море денег на експерименты, про безсонные ночи и нервы я молчу(хотя это тоже немало).

Давай 100 баксов - я тебе отвечу на вопросы со своего опыта.

все хотят много и все на шару...ппц.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
Solo_by:
Дело даже не в этом. Так называемые школьники хотят инструкций, причём чётких. Зделай так так и так, получишь столько то баксов в день. После прочтения инструкции они может и начнут получать эти баксы, но достаточно короткое время, пока что-нибудь не сменится.
А те кто ищет сам, овладевает гораздо более ценным навыком, методологией. Когда наш любимый яша что-нибудь подкрутит, он уже будет уметь искать ответы на свои вопросы.

То то и оно, что самая свежая информация и тенденции видны только в серпе и соответственно есть что и с чем сравнивать и опять же приобретаются необходимые навыки. Ну и в конце концов что это за "дорвейщик", который не может/не умеет, либо не хочет мониторить/изучать выдачу 🚬 ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий