На чем по мнению яндекс должен зарабатывать web-master ?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Boyan08:
это как раз оппоненты доказывают мне, что тут все вундеркинды и гении

и этот человек божился, что не страдает максимализмом...

B0
На сайте с 28.06.2008
30
<!--WEB-->:
Если сейчас о Жарезе Алферове, как об ученом начнет отзываться Борис Акунин, то он никакой для меня авторитет. :)

Я там добавил в посте.. речь шла конечно же о литературных произведениях. :)

[Удален]
technomaster:
alexspb, зачем мне выборка? Я общаюсь среди студентов, которые далеки от понятия сео. И когда речь заходит о способе найти что-то, то все (поголовно) идут в гугл. Я ищу в яндексе, хотя в последнее время сочетаю гугл и яшу.

Думаю со временем гугл догонит яндекса, т.к на точные запросы: например, конкретные высказывания философов, я находил полные, со смыслом - только у гугла. У яши - половина выдачи - тупой копипаст одного источника, либо вообще синонимайз...

Поддержу. Я пользуюсь только гуглом в поиске.

Если появится ресурс типа Сапе, для которого приоритетным будет гугл- я уйду туда. Стабильность гугла все чаще наводит на мысль- а нужен ли Яндекс с его массовыми идиотскими фильтрациями и банами?

B0
На сайте с 28.06.2008
30
alexspb:
и этот человек божился, что не страдает максимализмом...

Почему божился? Просто сказал, что им я не страдаю.

Под "все" имелись в виду оппоненты, доказывающие обратное, теперь ясно?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
natachik11:
Стабильность гугла все чаще наводит на мысль- а нужен ли Яндекс с его массовыми идиотскими фильтрациями и банами?

Мысль глубокая. Осталось чтобы пользователи (а не вебмастера) ужаснулись фильтрациям и банам, а то "мужики-то не знают..."

А пока вебмастера продолжат стонать, но вместе с пользователем будут работать в связке с яндексом.

Наверное все те, кто проклинает яндекс, также ворчат на плохую погоду, как будто от этого погода изменится.

[Удален]
prist:
На чем по мнению яндекс должен зарабатывать web-master ?
prist:
- про тех, кто делает сайты для себя, чтобы зарабатывать на них и работать на себя.

он вообще не должен зарабатывать!

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

Boyan08 , да, неспециалисты и чайники, не закончили академий и университетов по специальностям "Системное программирование" и т. д. и т. п. Нету дипломов с факультетов "Продвижения сайтов в поисковых системах" и диссертаций по "Влиянию алгоритмов Зипфа на массовый бан ГС Яндексом". Не получен первый допуск на "Ремонт и эксплуатацию мало- и среднефункциональных систем автоматического управления контентом" 🤪

Неспециалист эксплуатирует Joomla, Wordpress, Bitrix и т. п. и разбирается в "фишках", а специалист сначала вскрывает код, изучает 10 лет, что означает каждая его переменная, вытаскивает все функции кода и смотрит в мануалах, как они работают. Потом неспециалист берет прогу и рисует дизайн, а профессионал вначале изучает десять лет, какие скрипты исполняют команды замещения слоев и наложения фильтров в Фотошопе, а затем использует его.

Неспециалист берет сайты, делает их и продвигает, зарабатывает деньги - профессионал сначала идет в ВУЗ изучать экономику и финансы, чтобы справится с наплывом средств и правильно инвестировать их в низкорисковые инвестиционные институты.

Вы это так понимаете ? 🤪 А в чем вы профессионал ?

Джо Саратини добавил 21.12.2009 в 20:41

natachik11:
Если появится ресурс типа Сапе, для которого приоритетным будет гугл- я уйду туда. Стабильность гугла все чаще наводит на мысль- а нужен ли Яндекс с его массовыми идиотскими фильтрациями и банами?

А не думаете ли вы о следующем: 🤪 на данный момент основная часть сайтов (в том числе и ГС) делается под Яндекс. Это общеизвестно. Хорошо, в таком случае в Google ГС меньше, и проблем, связанных с ГС, там тоже меньше, и очень намного.

Идем на Google. Предположим, что Яндекса нету (закрылся, его купил Google, потерял репутацию посетителей и т.д.), короче, Яндекса нету, а есть Google. Прикинем: тотчас же многие сотни человек побегут в Гуглу, подкорректировав все темы под эту ПС, и Сапа перейдет туда же.

Далее Гугл поимеют стопицот тысячами ГС и спама (с русским размахом 🍿), и Гугл опубликует статью типа: "Из-за того, что в последнее время появилось слишком много сайтов, которые манипулируют..." и так далее. Начнутся репресии 🙅

И потом, разве Google разрешает торговать ссылками ? Тоже не разрешает, у него Adsense есть !

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
P
На сайте с 13.04.2009
80
burunduk:
он вообще не должен зарабатывать!

Обоснуйте

а специалист сначала вскрывает код, изучает 10 лет, что означает каждая его переменная, вытаскивает все функции кода и смотрит в мануалах, как они работают.

Это хреновый спец. 😂

За 10 лет php 15v появится, а он будет изучать 5v

Интернет на столько быстр, что если ты не успеешь воплотить в кратчайшие сроки какую либо идею, то просто прогоришь, так как её воспроизведут другие.

Обычно идеи доводят до ума на стадии тестировании.

Стабильность гугла все чаще наводит на мысль- а нужен ли Яндекс с его массовыми идиотскими фильтрациями и банами?
Если появится ресурс типа Сапе, для которого приоритетным будет гугл- я уйду туда.

Навели на мысль.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

Именно поэтому

alexspb:
вебмастера продолжат стонать, но вместе с пользователем будут работать в связке с яндексом.

и добавлю - Яндекс тоже будет работать в связке с вебмастерами, конечно, не обеспечивая вебмастеров с забаненными сайтами пособиями и компенсациями, но тем не менее. Многие кричат, мол, Яндекс монополию хочет, бла-бла-бла... Ну а разве никто не хочет занять топы и обладать монополией на большую часть трафика ? Тут тысячи народу сидят и обсуждают, как это сделать :)

prist :
Интернет настолько быстр

- вот именно, хоть один нашелся, кто это выразил ! Это в офлайне можно быть специалистом по выплавке железной руды, например - технологии меняются медленно, смысл работы остается одинаковым. А в Сети все по-другому.

[Удален]
prist:
Обоснуйте

а тут и обосновывать нечего :)

зарабатывать должны те кто производит товары/услуги, а что производит ваш веб-мастер, который

делает сайты для себя, чтобы зарабатывать на них и работать на себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий