- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
это как раз оппоненты доказывают мне, что тут все вундеркинды и гении
и этот человек божился, что не страдает максимализмом...
Если сейчас о Жарезе Алферове, как об ученом начнет отзываться Борис Акунин, то он никакой для меня авторитет. :)
Я там добавил в посте.. речь шла конечно же о литературных произведениях. :)
alexspb, зачем мне выборка? Я общаюсь среди студентов, которые далеки от понятия сео. И когда речь заходит о способе найти что-то, то все (поголовно) идут в гугл. Я ищу в яндексе, хотя в последнее время сочетаю гугл и яшу.
Думаю со временем гугл догонит яндекса, т.к на точные запросы: например, конкретные высказывания философов, я находил полные, со смыслом - только у гугла. У яши - половина выдачи - тупой копипаст одного источника, либо вообще синонимайз...
Поддержу. Я пользуюсь только гуглом в поиске.
Если появится ресурс типа Сапе, для которого приоритетным будет гугл- я уйду туда. Стабильность гугла все чаще наводит на мысль- а нужен ли Яндекс с его массовыми идиотскими фильтрациями и банами?
и этот человек божился, что не страдает максимализмом...
Почему божился? Просто сказал, что им я не страдаю.
Под "все" имелись в виду оппоненты, доказывающие обратное, теперь ясно?
Стабильность гугла все чаще наводит на мысль- а нужен ли Яндекс с его массовыми идиотскими фильтрациями и банами?
Мысль глубокая. Осталось чтобы пользователи (а не вебмастера) ужаснулись фильтрациям и банам, а то "мужики-то не знают..."
А пока вебмастера продолжат стонать, но вместе с пользователем будут работать в связке с яндексом.
Наверное все те, кто проклинает яндекс, также ворчат на плохую погоду, как будто от этого погода изменится.
На чем по мнению яндекс должен зарабатывать web-master ?
- про тех, кто делает сайты для себя, чтобы зарабатывать на них и работать на себя.
он вообще не должен зарабатывать!
Boyan08 , да, неспециалисты и чайники, не закончили академий и университетов по специальностям "Системное программирование" и т. д. и т. п. Нету дипломов с факультетов "Продвижения сайтов в поисковых системах" и диссертаций по "Влиянию алгоритмов Зипфа на массовый бан ГС Яндексом". Не получен первый допуск на "Ремонт и эксплуатацию мало- и среднефункциональных систем автоматического управления контентом" 🤪
Неспециалист эксплуатирует Joomla, Wordpress, Bitrix и т. п. и разбирается в "фишках", а специалист сначала вскрывает код, изучает 10 лет, что означает каждая его переменная, вытаскивает все функции кода и смотрит в мануалах, как они работают. Потом неспециалист берет прогу и рисует дизайн, а профессионал вначале изучает десять лет, какие скрипты исполняют команды замещения слоев и наложения фильтров в Фотошопе, а затем использует его.
Неспециалист берет сайты, делает их и продвигает, зарабатывает деньги - профессионал сначала идет в ВУЗ изучать экономику и финансы, чтобы справится с наплывом средств и правильно инвестировать их в низкорисковые инвестиционные институты.
Вы это так понимаете ? 🤪 А в чем вы профессионал ?
Джо Саратини добавил 21.12.2009 в 20:41
Если появится ресурс типа Сапе, для которого приоритетным будет гугл- я уйду туда. Стабильность гугла все чаще наводит на мысль- а нужен ли Яндекс с его массовыми идиотскими фильтрациями и банами?
А не думаете ли вы о следующем: 🤪 на данный момент основная часть сайтов (в том числе и ГС) делается под Яндекс. Это общеизвестно. Хорошо, в таком случае в Google ГС меньше, и проблем, связанных с ГС, там тоже меньше, и очень намного.
Идем на Google. Предположим, что Яндекса нету (закрылся, его купил Google, потерял репутацию посетителей и т.д.), короче, Яндекса нету, а есть Google. Прикинем: тотчас же многие сотни человек побегут в Гуглу, подкорректировав все темы под эту ПС, и Сапа перейдет туда же.
Далее Гугл поимеют стопицот тысячами ГС и спама (с русским размахом 🍿), и Гугл опубликует статью типа: "Из-за того, что в последнее время появилось слишком много сайтов, которые манипулируют..." и так далее. Начнутся репресии 🙅
И потом, разве Google разрешает торговать ссылками ? Тоже не разрешает, у него Adsense есть !
он вообще не должен зарабатывать!
Обоснуйте
Это хреновый спец. 😂
За 10 лет php 15v появится, а он будет изучать 5v
Интернет на столько быстр, что если ты не успеешь воплотить в кратчайшие сроки какую либо идею, то просто прогоришь, так как её воспроизведут другие.
Обычно идеи доводят до ума на стадии тестировании.
Если появится ресурс типа Сапе, для которого приоритетным будет гугл- я уйду туда.
Навели на мысль.
Именно поэтому
вебмастера продолжат стонать, но вместе с пользователем будут работать в связке с яндексом.
и добавлю - Яндекс тоже будет работать в связке с вебмастерами, конечно, не обеспечивая вебмастеров с забаненными сайтами пособиями и компенсациями, но тем не менее. Многие кричат, мол, Яндекс монополию хочет, бла-бла-бла... Ну а разве никто не хочет занять топы и обладать монополией на большую часть трафика ? Тут тысячи народу сидят и обсуждают, как это сделать :)
Интернет настолько быстр
- вот именно, хоть один нашелся, кто это выразил ! Это в офлайне можно быть специалистом по выплавке железной руды, например - технологии меняются медленно, смысл работы остается одинаковым. А в Сети все по-другому.
Обоснуйте
а тут и обосновывать нечего :)
зарабатывать должны те кто производит товары/услуги, а что производит ваш веб-мастер, который