- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вам нужна реальная отдача - оклад максимум 100$ (чтобы только за оклад работать было невыгодно) + процент от чистой прибыли с заключённых договоров
Ага, потом можно сказать, что никто не клюнул. :)
Консультант-плюс в этом преуспел. Каждый сам звонит, потом выезжает контракт заключать.
А вообще, это натуральный спам. Только если спам мы удаляем сто штук за пару секунд, то тут иногда несколько минут тратишь.
А вообще, это натуральный спам.
Я вот на секунду представил, если бы звонили все, кто хочет продать свой товар. Тогда бы, я думаю, все поняли суть неудобства.
Я вот на секунду представил, если бы звонили все, кто хочет продать свой товар.
А я думаю, можно звонить в местное отделение Консультанта и прочие подобные фирмочки, и своё предлагать. :D
Только где их найти? Или перефразирую - среди кого надо искать?
Это уже вторая проблема работодателя. Правда, и она может быть эффективно решена. Существует масса наработок, позволяющая уже на стадии собеседования отделять зёрна от плевел. А первым выстрелом должен быть текст объявления о приёме на работу.
Собственно возник вопрос. Нужен человек который готов обзванивать потенциальных клиентов. Холодные звонки. Тематика - продвижение сайтов.
Кто нибудь нанимал таких специалистов? как происходит расчет и тд.
спасибо.
зачем нанимать? чтобы в офисе целый день гомон стоял?
есть специально обученные люди в call-центрах, которые с холодными обзвонами прекрасно справляются.
есть специально обученные люди в call-центрах, которые с холодными обзвонами прекрасно справляются.
Если им дать хорошие сценарии :)
Если им дать хорошие сценарии :)
ну, не сами же они коммерческие предложения пишут) дают только выход на потенциально заинтересованное лицо.
Консультант-плюс в этом преуспел. Каждый сам звонит, потом выезжает контракт заключать.
Ага, а по результатам месяца может оказаться, что ты должен компании, если работал неэффективно (я на полном серьёзе, со слов человека, там работавшего, говорю). :) Но зато если у тебя всё хорошо получается, то загрести можно реально много. Одна проблема: в кризис эти базы нафиг никому не сдались.
Меня немного удивило столь ярое ненавистное отношение некоторых участников этого обсуждения к методам активных продаж :) Понятно, что многие действительно раздражают своей назойливостью. Но тогда какую альтернативу видите активным продажам? Пассивное ожидание звонков от рекламы? Или может быть вы считаете, что все из-за того, что такие компании неграмотно или неправильно организовывают работу менеджеров по продажам? В чем корень зла? :)
Я вижу обзвонам по холодной базе альтернативу - собирать "теплую" базу и обзванивать уже ее.
Пока активных продавцов было мало, все было ничего. А когда стало много - зашумили хороший канал :D