Холодные звонки. нужен человек.

1 234 5
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kamchess:
Если Вам нужна реальная отдача - оклад максимум 100$ (чтобы только за оклад работать было невыгодно) + процент от чистой прибыли с заключённых договоров

Ага, потом можно сказать, что никто не клюнул. :)

Консультант-плюс в этом преуспел. Каждый сам звонит, потом выезжает контракт заключать.

А вообще, это натуральный спам. Только если спам мы удаляем сто штук за пару секунд, то тут иногда несколько минут тратишь.

Hi!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
pauk:
А вообще, это натуральный спам.

Я вот на секунду представил, если бы звонили все, кто хочет продать свой товар. Тогда бы, я думаю, все поняли суть неудобства.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
-= Serafim =-:
Я вот на секунду представил, если бы звонили все, кто хочет продать свой товар.

А я думаю, можно звонить в местное отделение Консультанта и прочие подобные фирмочки, и своё предлагать. :D

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
antuan:
Только где их найти? Или перефразирую - среди кого надо искать?

Это уже вторая проблема работодателя. Правда, и она может быть эффективно решена. Существует масса наработок, позволяющая уже на стадии собеседования отделять зёрна от плевел. А первым выстрелом должен быть текст объявления о приёме на работу.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
MakStudio:
Собственно возник вопрос. Нужен человек который готов обзванивать потенциальных клиентов. Холодные звонки. Тематика - продвижение сайтов.
Кто нибудь нанимал таких специалистов? как происходит расчет и тд.
спасибо.

зачем нанимать? чтобы в офисе целый день гомон стоял?

есть специально обученные люди в call-центрах, которые с холодными обзвонами прекрасно справляются.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
lupus_bellus:
есть специально обученные люди в call-центрах, которые с холодными обзвонами прекрасно справляются.

Если им дать хорошие сценарии :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Lisa:
Если им дать хорошие сценарии :)

ну, не сами же они коммерческие предложения пишут) дают только выход на потенциально заинтересованное лицо.

[Удален]
pauk:
Консультант-плюс в этом преуспел. Каждый сам звонит, потом выезжает контракт заключать.

Ага, а по результатам месяца может оказаться, что ты должен компании, если работал неэффективно (я на полном серьёзе, со слов человека, там работавшего, говорю). :) Но зато если у тебя всё хорошо получается, то загрести можно реально много. Одна проблема: в кризис эти базы нафиг никому не сдались.

P
На сайте с 23.08.2008
58

Меня немного удивило столь ярое ненавистное отношение некоторых участников этого обсуждения к методам активных продаж :) Понятно, что многие действительно раздражают своей назойливостью. Но тогда какую альтернативу видите активным продажам? Пассивное ожидание звонков от рекламы? Или может быть вы считаете, что все из-за того, что такие компании неграмотно или неправильно организовывают работу менеджеров по продажам? В чем корень зла? :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Я вижу обзвонам по холодной базе альтернативу - собирать "теплую" базу и обзванивать уже ее.

Пока активных продавцов было мало, все было ничего. А когда стало много - зашумили хороший канал :D

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий