- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно возник вопрос. Нужен человек который готов обзванивать потенциальных клиентов. Холодные звонки. Тематика - продвижение сайтов.
Кто нибудь нанимал таких специалистов? как происходит расчет и тд.
спасибо.
Операторы. Оклад 500$ + %/премия c заключённых договоров. Сами они понятно договора не заключают, а передают заявку менеджеру.
МНЕ НЕ ЗВОНИТЕ!!! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ, СЦУКИ!!!!
dimidrol,
+1
задолбали меня и моих клиентов
Оклад 500$ + %/премия c заключённых договоров.
Придут люди, которым кроме голого оклада ничего больше не нужно. Целые сутки готовы их кнутом стегать? Это основная проблема работодателя - правильно сформировать заработную плату. Если Вам нужна реальная отдача - оклад максимум 100$ (чтобы только за оклад работать было невыгодно) + процент от чистой прибыли с заключённых договоров. В этом случае получите настоящих работников.
а передают заявку менеджеру.
а что менеджеры делают? или вы за месяц 20-30 сайтов делаете?
Холодные звонки.
Это типа без приглашения?
dimidrol, FirstWeb, во придумал как их наказывать!!! Надо взять номер, чтоб для них звонки были платными и операторам сказать чтоб давали этот номер.
По сабжу задолбали уже.. Звонят с предложением продвинуть сайт который и так на первых позициях..
Мне звонила какая-то аффца с акцентом, сообщила что нашла мой сайт на 159 месте по какому-то левому запросу (из 4 или 5 слов, не помню), сказала что оптимизатора (меня) надо гнать в шею и что они на 100 баксов дешевле нынешнего оптимизатора продвинут сайт)
Хоть стараюсь женщинам не хамить, но тут не упустил возможности послать именно туда, куда этим шакалам прямая дорога.
Мне звонила какая-то аффца с акцентом, сообщила что нашла мой сайт на 159 месте по какому-то левому запросу (из 4 или 5 слов, не помню), сказала что оптимизатора (меня) надо гнать в шею и что они на 100 баксов дешевле нынешнего оптимизатора продвинут сайт)
Хоть стараюсь женщинам не хамить, но тут не упустил возможности послать именно туда, куда этим шакалам прямая дорога.
это фигня.. мне предлагали продвинуть корпоративное обучение :)
после того, как заставил на сайт зайти - извинились :))
после того, как заставил на сайт зайти - извинились
редкость.. раньше как то интересно было, обычно говоришь "наберите в Яндексе этот запрос, какой сайт на 1 месте? Вот я поддерживаю его там за 100 долларов, вы мне предлагаете за 1000, где логика?" Ответы зачастую: "Но ведь наше предложение уникальное!!" И поехали по второму кругу..
Один раз только парень какой то извинился, "да действительно мы вам не нужны, извините"..