- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а мне говорят что диз на сайте плохой.
а когда спрашиваю, в чем именно плох и какой мне будет профит, после вашего диза?
то сразу сливаются... суки 🙅
после того, как заставил на сайт зайти - извинились )
совестливые попались. Мне предлагали продвинуть сайт по теме "продвижение сайтов". И вопросов типа: "А вы на сайт заходили?" не понимали.
А я люблю над обзвонщиками поглумиццо.. под настроение..
На самом деле обзванивать можно и даже очень эффективно. Но не такой банальщиной как делают 90%. Вот например сейчас открылось хорошее поле для "точных и вовремя" обзвонов. Жаль, что не можем пока позволить отдел телемаркетинга. Если написать хороший программный комплекс для поиска контактов..... можно столько клиентов накосить.. уххх ;)
все кто занимается подобными обзваниваниями это г конторы, звонят клиентам и начинают приседать на уши.
теперь все мои клиенты мне дают номера таких контор и далее происходит разговор с их директором не всегда в приятном для него тоне.
все кто занимается подобными обзваниваниями это г конторы, звонят клиентам и начинают приседать на уши.
теперь все мои клиенты мне дают номера таких контор и далее происходит разговор с их директором не всегда в приятном для него тоне.
Это не всегда г конторы ;) И не всегда можно дотянутся до директора.
Это не всегда г конторы ;) И не всегда можно дотянутся до директора.
пока попадались только такие 🚬
Если Вам нужна реальная отдача - оклад максимум 100$ (чтобы только за оклад работать было невыгодно) + процент от чистой прибыли с заключённых договоров. В этом случае получите настоящих работников.
Только где их найти? Или перефразирую - среди кого надо искать?
Интересует именно специалист, а не "звонарь" вызывающий лишь отторжение от предлагаемой услуги.
(абстрагируюсь от обзвона по теме SEO)
SlonoTOP, предположим, я найму пару агентов для проведения холодных звонков по опредленному спецпроекту, и неким случайным образом мой человек по падет на Вас или Вашего клиента. И Вы будете тратить время на то, чтобы дозвониться до меня и быть лишний раз посланным на ... ? :) Если так - Вы просто не уважаете свое время, либо у Вас его слишком много.
* На сколько я знаю от своих клиентов, холодные звонки были на редкость эффективным во втором-третьем квартале текущего года. В разных сферах.
SlonoTOP, предположим, я найму пару агентов для проведения холодных звонков по опредленному спецпроекту, и неким случайным образом мой человек по падет на Вас или Вашего клиента. И Вы будете тратить время на то, чтобы дозвониться до меня и быть лишний раз посланным на ... ? :) Если так - Вы просто не уважаете свое время, либо у Вас его слишком много.
* На сколько я знаю от своих клиентов, холодные звонки были на редкость эффективным во втором-третьем квартале текущего года. В разных сферах.
Тут вопрос кто кого первый пошлет, я сразу позвоню и отмотерю, может я это псих 😂