- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
"Смерть - это интересно" (C)
Это ж Вы вопили, что надо размышлять по-картезиански,
Дискуссию прекращаю, т.к. Вы не только думать не умеете, но и спорить.
1. Я говорил о том, что думать надо ПРАВИЛЬНО. Декарт был предложен в мануала, в ответ на Ваш запрос.
2. Я нигде и никогда не мог сказать "надо размышлять по-картезиански", просто потому, что картезианство и Декарт - совершенно разные вещи. Школота не знает, но это ее проблемы.
3. Говоря о правильном мышлении, я прежде всего призывал к последовательности. Т.е. сказал "а", скажи "б", даже если это "б" не нравится, пугает и т.п.
В вашем случае, это означает, что отрицая интеллектуальное наследие Декарта, Вы должны отказаться, как минимум, от использования декартовой системы координат.
Имхо, это - нереально, т.к. Вы заблудитесь при походе за водкой :)
Что опять-таки конституирует Вас школотой, за базар неотвечающей.
Arsh добавил 21.12.2009 в 10:58
И если чтение "Размышлений о первой философии" Декарта - это дурость, следовательно, это Декарт написал дурость.
Не следовательно. Это методологическая работа. Вам ее РАНО читать.
Так зачем Вы Декарта советуете? А тут чья дурость?
Потому, что он проще остальных. Но это не абсолютная рекомендация. Можно изучить любую философскую систему.
Но Вам - не нужно. :)
Помнится один священник сказал, что если нет жизни после смерти значит жизнь бессмысленна.
Помнится один свщенник сказал, что если нет жизни после смерти значит жизнь бессмысленна.
Священник дурак. Сам факт жизни - уже праздник, а осмысленная жизнь в невообразимое количество раз больший праздник.
Да был бы человек интересный, да сам вы тоже не самая фигня из возможных - и вуаля. Новые открытия друг в друге способствуют. ;)
По сабжу: смерти боюсь, но не своей - мне потом будет пофик. А вот близких хоронить как-то не хочется совсем.
Золотые слова, смерть близких или знакомых страшнее своей...
Золотые слова, смерть близких или знакомых страшнее своей...
не совсем соглашусь с данным изречением, высказанным не только вами в этом топике. Как минимум об одном из двух понятий вы пока не имеете никакого понятия:)
(С)атана добавил 21.12.2009 в 19:30
Имхо, это - нереально, т.к. Вы заблудитесь при походе за водкой
Ходили нормально и до Декарта😂
Читайте "Бардо Тхёдол" - реальный мануал как куда и почему... И будет вам небо в алмазах и Дхармакая с нирваной...:) Вот ленитесь читать, копыта откинете, и не будете знать куда рулить надо поскорее, чтобы шоколадные места занять у окошка... А я вот знаю уже....
Вспомните тогда про чувачка Бардо, который советы дельные давал, да позднячка будет икру метать...;)
реальный мануал
:) ню-ню...
Вот ленитесь читать, копыта откинете, и не будете знать куда рулить надо поскорее, чтобы шоколадные места занять у окошка... А я вот знаю уже....
Чем больше читаешь, тем скорее их и откинешь. А ориентироваться нужно учиться на местности, а не по книжкам;)
А боится ли компьютер кнопки Reset? :)
засбоило- нажали раньше, все нормально- переставили оболочку в положенный срок.