А вы боитесь смерти?

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44
Страшна не собственная смерть, а осознание боли, которую ты можешь причинить близким своим уходом.

а боль от чего? от непонимания...во многих странах, смерть - радость, человек - прожил жизнь и не сделал суицид, как она его не потрепала, а нам еще проходить ето испытание, а он уже. ето радость...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
RedHead:
а боль от чего? от непонимания...во многих странах, смерть - радость, человек - прожил жизнь и не сделал суицид, как она его не потрепала, а нам еще проходить ето испытание, а он уже. ето радость...

у вас дети есть?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Какие все бесстрашные собрались. Никто не боится... 🍿 ну ничего, она ещё своё отыграет :D

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Calibre:
Какие все бесстрашные собрались. Никто не боится.

А то как же!

Меня вот позавчера подруга в ванной стала топить, приговаривая: "А тебе ж не страшно, тебе ж пофиг!", дак сразу жить захотелось :D

Так что.. всех либо в горы, либо в ванную!! :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Calibre:
Какие все бесстрашные собрались. Никто не боится... 🍿 ну ничего, она ещё своё отыграет :D

Испугает что ли? Не факт.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
BrokenBrake:
Испугает что ли? Не факт.

Конечно не факт. Она разная бывает. Есть моментальная, когда и не поймешь ничего, а всё уже произошло :) но есть и другая...

[Удален]
Nekada:
Меня вот позавчера подруга в ванной стала топить, приговаривая: "А тебе ж не страшно, тебе ж пофиг!", дак сразу жить захотелось

Так вот чего вам не хватало для полного щастья!

А тут народ развел, панимаш, фигню всякую про ребенков, вкус к жизни, цели и прочие абстракции. Вона как надо было.

[Удален]

Я побаиваюсь. Жить таки хочется. А после сороковника - так еще больше. А когда уж совсем старый пердун - так особенно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
"А тебе ж не страшно, тебе ж пофиг!", дак сразу жить захотелось

Всего лишь инстинкт самосохранения. Правильный до невозможности, иначе бы в 15 лет половина мОлодежи и пОросли топилась от несчастной любви. Но - инстинкт. К страху смерти существа, обладающего умом и (гм... потенциальной) способностью к анализу и синтезу, отношения не имеющий. Другими словами - попробуй утопить собаку. Собака боится смерти?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Calibre:
Какие все бесстрашные собрались. Никто не боится

Почему? Я боюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий