- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
будут родственники и знакомые переживать. а еще, может кто то напьется на моих похоронах и начнет нести херню про меня, и ему наутро будет стыдно, а кто то может сядет за руль по пьяни и разобьется. это неприятно. если вдруг ядерная война, и умрут все, или все, кому я дорог умерли, тогда смерти не боюсь, тем более что, согласен,
её нет.
А что нервничаем?
Школота достала.
Школота достала
про конфликт школоты и взрослоты еще Тургенев писал. ну и до него было дело. читали? или вы "нечитатель"? ))
Вот это Вы расписались в невежестве.
Декарт всю жизнь скрывался от инквизиции в Голландии. Жил там, не зная голландского языка. Какой халат и тапочки? (Про софистику вообще молчу).
А причем тут мое невежество и место проживания Декарта? Причем тут Голландия и инквизиция? Ну, понимаю, конечно, что вечер субботы, но где я писал про место жительства Декарта? Или слово греческое увидели - так и географии решили поучить "школоту", сэнсей?
"СОФИСТИКА — (греческое sophistike), 1) рассуждение, основанное на преднамеренном нарушении законов логики (употребление софизмов)". Употреблено в данном случае мною в ироничном смысле.
А про халат и камин - вообще стыдоба, первый курс прогуляли, что ли? Или в ПТУ философию не преподают? "Первое размышление Декарта". Читаем внимательно и вникаем.
Сэнсей, блин.
Я не смерти боюсь, я всех неприятностей, связанных с ней боюсь...Боли там и т.д.
А самое ужасное - это смерть близких, а не своя...
Arsh, когда Декарта изучите - отпишитесь. А то учить людей "размышлять по Декарту", даже близко не зная содержания его же "Первого размышления" - как-то не очень. Ну а после этого "школотой" кого-то называть и обвинять в невежестве - вообще перебор...
Всем пардон за оффтоп.
Nekada,
Думаю, это у вас сезонный депресняк, если вы ранее за собой этого не замечали.
А может и начало нового жизненного этапа.
А пофик - это жаль. У вас же сын - т.е. есть кого любить, так вот любите. И вообще старайтесь побольше любить :)
А я его люблю и балую :)
Он смысл моей жизни.
Не совсем про то спич.
Но, в принципе, выводы уже кое-какие для себя сделала.
Elb, а где я Вам советовал "РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПЕРВОЙ ФИЛОСОФИИ"?
Если Вы, по собственной дурости, нашли эту работу - пеняйте на себя.
Вы еще "Пролегомены" Канта откройте, и потом торжественно объявляйте, что он - софист и читать его невозможно 😂
Так что все сказано верно: школота.
про конфликт школоты и взрослоты еще Тургенев писал
Школота - не возраст. Это состояние ума.
Смерти не боится тот кто не был на грани, состояние агонии запоминается на долго...
Вопрос другой - как до того и во время того вести себя достойно?
почти никто не обратил внимания на важную вещь...