А вы боитесь смерти?

Elfiec
На сайте с 26.12.2006
53

будут родственники и знакомые переживать. а еще, может кто то напьется на моих похоронах и начнет нести херню про меня, и ему наутро будет стыдно, а кто то может сядет за руль по пьяни и разобьется. это неприятно. если вдруг ядерная война, и умрут все, или все, кому я дорог умерли, тогда смерти не боюсь, тем более что, согласен,

Бардо:
её нет.
вебмастер
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Elb:
А что нервничаем?

Школота достала.

Elfiec
На сайте с 26.12.2006
53
Arsh:
Школота достала

про конфликт школоты и взрослоты еще Тургенев писал. ну и до него было дело. читали? или вы "нечитатель"? ))

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Arsh:
Вот это Вы расписались в невежестве.
Декарт всю жизнь скрывался от инквизиции в Голландии. Жил там, не зная голландского языка. Какой халат и тапочки? (Про софистику вообще молчу).

А причем тут мое невежество и место проживания Декарта? Причем тут Голландия и инквизиция? Ну, понимаю, конечно, что вечер субботы, но где я писал про место жительства Декарта? Или слово греческое увидели - так и географии решили поучить "школоту", сэнсей?

"СОФИСТИКА — (греческое sophistike), 1) рассуждение, основанное на преднамеренном нарушении законов логики (употребление софизмов)". Употреблено в данном случае мною в ироничном смысле.

А про халат и камин - вообще стыдоба, первый курс прогуляли, что ли? Или в ПТУ философию не преподают? "Первое размышление Декарта". Читаем внимательно и вникаем.

Сэнсей, блин.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Я не смерти боюсь, я всех неприятностей, связанных с ней боюсь...Боли там и т.д.

А самое ужасное - это смерть близких, а не своя...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Arsh, когда Декарта изучите - отпишитесь. А то учить людей "размышлять по Декарту", даже близко не зная содержания его же "Первого размышления" - как-то не очень. Ну а после этого "школотой" кого-то называть и обвинять в невежестве - вообще перебор...

Всем пардон за оффтоп.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
FirstWeb:
Nekada,
Думаю, это у вас сезонный депресняк, если вы ранее за собой этого не замечали.
А может и начало нового жизненного этапа.
А пофик - это жаль. У вас же сын - т.е. есть кого любить, так вот любите. И вообще старайтесь побольше любить :)

А я его люблю и балую :)

Он смысл моей жизни.

Не совсем про то спич.

Но, в принципе, выводы уже кое-какие для себя сделала.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Elb, а где я Вам советовал "РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПЕРВОЙ ФИЛОСОФИИ"?

Если Вы, по собственной дурости, нашли эту работу - пеняйте на себя.

Вы еще "Пролегомены" Канта откройте, и потом торжественно объявляйте, что он - софист и читать его невозможно 😂

Так что все сказано верно: школота.

Elfiec:
про конфликт школоты и взрослоты еще Тургенев писал

Школота - не возраст. Это состояние ума.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Смерти не боится тот кто не был на грани, состояние агонии запоминается на долго...

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Бардо:
Вопрос другой - как до того и во время того вести себя достойно?

почти никто не обратил внимания на важную вещь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий