- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сетку ГС. Этого достаточно?:)
noseo, нет. по-крайней мере сетка. Она только тебе добра приносит.
Denisg добавил 19.12.2009 в 16:56
Nekada, тогда мне пора малыша заводить.
А так ли уж надо что-то прям особо выдающееся сделать в жизни?
А может, и не стоит гоняться за этим самым выдающимся, насаживая себя на колышки отрицательных самооценок, если сие не удалось?
Может ничего особо выдающегося и не нужно, но наверное было бы неплохо, чтобы вспоминали тебя добрым словом. Да и в Храме, кто-то хотел помолиться за упокой...
Живому человеку не может быть всё безразлично. Значит в Душе, что-то все же умерло.
Nekada, тогда мне пора малыша заводить.
Эээ... а связь какая?
Nekada, прочитал твой первый топик, ты чувствовать перестала, все через разум пропускаешь, и Каширин по-моему подтвердил.
Раньше ведь бездумные поступки совершались - на эмоциях, опасно вроде, а сейчас вечером не пойдешь - а что там делать?
Denisg добавил 19.12.2009 в 17:04
Nekada, ребенка
Nekada, надо развеяться. Съездить на отдых в горы, где белоснежные шапки и широчайшие зеленые луга, красивейшие пейзажи, чистейшие родники. Тогда начнешь ценить жизнь снова, а когда ценишь её, то и смерти боишься, отгоняешь от себя такие мысли и не создаешь дурацкие топики :)
Живому человеку не может быть всё безразлично. Значит в Душе, что-то все же умерло.
Да нет, Ирочка, скорее уснуло на время. Я так думаю...
Это бывает, Nekada, надо встряхнуться просто или отдохнуть. О, Вам уже ответили красиво и поэтично. :)
Может ничего особо выдающегося и не нужно, но наверное было бы неплохо, чтобы вспоминали тебя добрым словом. Да и в Храме, кто-то хотел помолиться за упокой...
Это да.. про то, чтобы вспомнили добрым словом.
Но я имела в виду другое "выдающееся", когда люди знаменитыми стремятся стать, супербогатыми или еще что-нить в этом духе.
А иногда просто достаточно жить в ладу со своей совестью и с окружающим миром, не гоняясь за призраками.
Что касается безраличности и Души.. что-то видимо, происходит таки со мной...Два дня назад на рассвете кошмар приснился (хотя вообще я им не подвержена), суть сна была в том, что у меня сын погиб, не буду в подробностях, очень неприятный сон был.
Проснулась в момент, когда я закуриваю и думаю: "Ну и все... и вот теперь мне больше нечего терять..." Вот и хожу после это сна уже два дня сама не своя.
смерти боюсь, но не своей - мне потом будет пофик. А вот близких хоронить как-то не хочется совсем.
Такое же мнение, как сказал один умный человек "Если бы мы жили вечно, то такого вкуса к жизни как сейчас у нас бы не было."
кстати! это все еще и из-за компьютера. обратите внимание - выключается какая-то область мышления, даже в реале(оффлане) находишься в каком-то кибернетическом пространстве, обратите внимание на ощущения. постоянное абстрактное мышление включается. становится привычкой.
действительно отдыхать от компьютера надо, а лучше бежать подальше и провести время с пользой для здоровья - спорт, кафе, друзей навестить