А вы боитесь смерти?

versak
На сайте с 08.08.2008
52
Nekada:
Я еще года 3 назад этого боялась очень. Не могла отделаться от мыслей, просто преследовали

У меня такое тоже было, уже прошло

Построить дом в Сочи (http://big-group.ru)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Calibre:
Nekada, надо развеяться. Съездить на отдых в горы, где белоснежные шапки и широчайшие зеленые луга, красивейшие пейзажи, чистейшие родники. Тогда начнешь ценить жизнь снова, а когда ценишь её, то и смерти боишься, отгоняешь от себя такие мысли и не создаешь дурацкие топики :)

Может быть и так :)

Nekada добавил 19.12.2009 в 17:18

Vita-Nika:
скорее уснуло на время. Я так думаю...

Ага.. есть такое .. как будто эмоционально сплю и не могу проснуться.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Nekada:
Может быть и так :)

Смотри, ты где-то в этой группе, по-моему, ты точно там, вон та, с светло-зеленой поклажей :)

Смотри-ка, Nekada нашла красивейший цветок и сделала отличное фото ;)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Calibre:
Смотри, ты где-то в этой группе, по-моему, ты точно там, вон та, с светло-зеленой поклажей :)

Ну если с зеленой, то ладно, согласна :p

Спасибо.... живительные картинки

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Nekada, обычно после периода затишья бывает буря...

Просто Вы сейчас постепенно набираетесь сил, отключаетесь от многих раздражителей..

Но отдохнуть нужно, желательно очень.

Картинка хорошая... :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Vita-Nika:

Но отдохнуть нужно, желательно очень.

Да я вот уже как-то тоже жду новогодних каникул, в кои-то веки.. не НГ, а именно каникул.

Отоспаться и ничего не делать....

Постараюсь по крайней мере.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Nekada, плохой сон прошел :) А Вы его еще два дня "носите". Нужно только немного отдохнуть. К концу года очень часто кажется, что всё ужасно. Скоро праздники, время всяческих Чудес :)

Не нужно начинать боятся смерти, но любить Жизнь, не так уж плохо! ;) Поверьте, я знаю, что говорю

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Nekada:
Да я вот уже как-то тоже жду новогодних каникул, в кои-то веки.. не НГ, а именно каникул.

Вы знаете, я тоже в этом году жду их, как сказку. Именно каникул...

За полтора года я не была в Сети 4 полных дня, это не есть хорошо. Вы же знаете, выходишь в Сеть - работа всегда найдется, даже, когда у нормальных людей полноценные выходные.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Vita-Nika:
Вы же знаете, выходишь в Сеть - работа всегда найдется, даже, когда у нормальных людей полноценные выходные.

Ооо.. еще как знаю...

А особенно в пятницу вечером...;)

Nekada добавил 19.12.2009 в 17:44

Тётя Ира:

Не нужно начинать боятся смерти, но любить Жизнь, не так уж плохо! ;) Поверьте, я знаю, что говорю

А я и не сомневаюсь :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Nekada
Мне действительно не нравится это полуанабиозное состояние.

Родите сына или дочку - и на ближайшие 20 лет адреналин обеспечен на 100% - и главное, в отличии влюбоения в мужчину, не пройдёт и не через полгода, и не через год, и не через 7 лет ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий