Юмор. Часть 7.

[Удален]

Опять переговоры в Курилке:

[ATTACH]63738[/ATTACH]

jpg screen.jpg
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

В Тульской области чиновница выставила в социальной сети свои откровенные фотографии. Начальство посоветовало ей удалить их, однако фотографии уже растиражировали по всему интернету.

Вести.Ru: новости, видео и фото дня

Мнение Ольги Кузнецовой:

- Конечно, я немного расстроена случившимся, - говорит Ольга Кузнецова. – Коллеги по работе, может быть, меня и поддерживают, но в лицо не говорят - думаю, завидуют. А сделать с теми, кто пустил их по Сети, я ничего не смогу – сайт не закрою, людей не найду… Моя проблема, наверное, в том, что я красивая… Это провокация и против меня, и против власти. Насчет подать на них в суд – я подумаю. Это очень сложная ситуация, если в ней разбираться. Ведь фото все равно останется у кого-то на компьютере – я же его не сотру! И вполне может всплыть через год.

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
Vitaliy-Sh:
В Тульской области чиновница выставила в социальной сети свои откровенные фотографии. Начальство посоветовало ей удалить их, однако фотографии уже растиражировали по всему интернету

Скромная особа:) Такая молодая, а уже "чиновница". Гнать ссаными тряпками.

Libertad tu eres mi cuerpo!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:
Ктулкин конкурент:

talia, уматовый хлопчик. Косячит чуток, но для такого возраста простительно - стукает от души и с толком... Пацана заманить в сео,Pelvis'у следует присмотреться, а Ктулхе надо начинать бояццо (хотя он может не только палочками, кстати, Ктулха, куда пропали видеоуроки на гитаре? У меня только начало получаться, мне даже гитару на ДР подарили и тут такой облом! 😡) 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

yet_warm, без обид! о чём пост?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Может зря я не сделала отдельную тему? :)

Модераторы, если зря - откусите этот хвостик, пожалуйста.

Ктулкиных конкурентов можно и обсудить, почему бы нет? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
S5
На сайте с 18.02.2010
14

Microsoft думает, что я дибил :)

png win7antipiracy.png
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

S
На сайте с 28.10.2005
318

Синдром Диогена

...Например, моя престарелая соседка с первого этажа сначала складывала все у себя в комнате (в остальных не разрешала дочь с семьей, они живут вместе), когда место закончилось - она сама (!) натаскала со свалок кирпичиков и пристроила к окну своей комнаты балкон (в нашем доме на 1 этаже балконы не предусмотрены) и стала складировать хлам на нем. Ну, а когда и балкон, и комната стали забиты до потолка с тропинками между кучами хлама, она снова натаскала кирпичей и досок и огородила себе под окнами квартиры садик, на котором не только возделывает картошку и свеклу (выглядит комично в районе многоэтажной застройки), но и складывает вдоль ограды свои сокровища...
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

serv5msk, а Вы думаете, он ошибается?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий