- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Опять переговоры в Курилке:
[ATTACH]63738[/ATTACH]
В Тульской области чиновница выставила в социальной сети свои откровенные фотографии. Начальство посоветовало ей удалить их, однако фотографии уже растиражировали по всему интернету.
Вести.Ru: новости, видео и фото дня
Мнение Ольги Кузнецовой:
- Конечно, я немного расстроена случившимся, - говорит Ольга Кузнецова. – Коллеги по работе, может быть, меня и поддерживают, но в лицо не говорят - думаю, завидуют. А сделать с теми, кто пустил их по Сети, я ничего не смогу – сайт не закрою, людей не найду… Моя проблема, наверное, в том, что я красивая… Это провокация и против меня, и против власти. Насчет подать на них в суд – я подумаю. Это очень сложная ситуация, если в ней разбираться. Ведь фото все равно останется у кого-то на компьютере – я же его не сотру! И вполне может всплыть через год.
В Тульской области чиновница выставила в социальной сети свои откровенные фотографии. Начальство посоветовало ей удалить их, однако фотографии уже растиражировали по всему интернету
Скромная особа:) Такая молодая, а уже "чиновница". Гнать ссаными тряпками.
Ктулкин конкурент:
talia, уматовый хлопчик. Косячит чуток, но для такого возраста простительно - стукает от души и с толком... Пацана заманить в сео,Pelvis'у следует присмотреться, а Ктулхе надо начинать бояццо (хотя он может не только палочками, кстати, Ктулха, куда пропали видеоуроки на гитаре? У меня только начало получаться, мне даже гитару на ДР подарили и тут такой облом! 😡) 😂
yet_warm, без обид! о чём пост?
Может зря я не сделала отдельную тему? :)
Модераторы, если зря - откусите этот хвостик, пожалуйста.
Ктулкиных конкурентов можно и обсудить, почему бы нет? :)
Microsoft думает, что я дибил :)
Синдром Диогена
...Например, моя престарелая соседка с первого этажа сначала складывала все у себя в комнате (в остальных не разрешала дочь с семьей, они живут вместе), когда место закончилось - она сама (!) натаскала со свалок кирпичиков и пристроила к окну своей комнаты балкон (в нашем доме на 1 этаже балконы не предусмотрены) и стала складировать хлам на нем. Ну, а когда и балкон, и комната стали забиты до потолка с тропинками между кучами хлама, она снова натаскала кирпичей и досок и огородила себе под окнами квартиры садик, на котором не только возделывает картошку и свеклу (выглядит комично в районе многоэтажной застройки), но и складывает вдоль ограды свои сокровища...
serv5msk, а Вы думаете, он ошибается?