Юмор. Часть 7.

[Удален]
angr:
Psycho, куда жать? (в смысле где она, кнопочка, да и зачем на неё нажимать, если человек здесь выставил пост/ролик и его, плин, не видно...) звините, возможно недопонял, видимо пива много было

Ролик в посте Мойши вполне видно, а незнайка интересовался тэгами вставки видео (любого - не только ю-тьюбовского). Кнопочка "Цитата" находится в правом нижнем углу каждого поста, если её нажать в посте Мойши, то...

moonters
На сайте с 09.10.2008
139
Moi-Sha:
О реанимационных мероприятих во время просмотра думаешь меньше всего))

Это, наверное, из-за того, что всё внимание сосредотачивается на компрессии.

Мобильные прокси беру только тут - https://goo.su/G5nhch
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Psycho:
neznaika, кнопочку "Цитата" нажми - узнаешь.

Человек уже в личку написал и я его поблагодарил, зачем упрощать себе жизнь ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
Человек уже в личку написал и я его поблагодарил, зачем упрощать себе жизнь

Ну вдруг у кого ещё такие вопросы возникнут (у меня тоже возникали, например :)).

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Psycho, спасибо огромное... ;) как-бы мне, как-то уже (видимо очень давно) показали, что такое "исходный код", ну да ладно... ;)

Psycho, честно? у меня файрвол режет всё, что ему не нравится (его вкус конечно же я ему воспитал), ну так вот, какой-то, впервые увиденной мною площадке - я не позволю исполнять у меня на машине скрипты и всё остальное.. :) да, может я и параноик, но, плин, лет 6-7 уже как не помню вирусов на своих машинах :) и вам того же желаю :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
как-то уже (видимо очень давно) показали, что такое "исходный код",

А при чём здесь исходный код, если речь идёт о ББ-коде? 😕

angr:
Psycho, честно? у меня файрвол режет всё, что ему не нравится (его вкус конечно же я ему воспитал), ну так вот, какой-то, впервые увиденной мною площадке - я не позволю исполнять у меня на машине скрипты и всё остальное.. да, может я и параноик, но, плин, лет 6-7 уже как не помню вирусов на своих машинах и вам того же желаю

Ну это Ваше право. :)

Можно сказать: я вот от общения с девушками отказался вообще - может, я и параноик, но зато нервы в порядке уже лет 6-7. :) В общем, много чего можно придумать с "может, я и параноик", но мы не будем. Лучше продолжим серию "диалоги в Курилке":

[ATTACH]64574[/ATTACH]

Путинология в действии. ;)

jpg screen.jpg
den182
На сайте с 11.05.2008
56

Было или нет?

Калифорнийские бомжи подрались из-за квантовой физики

Двое бездомных подрались в Сан-Франциско, споря о квантовой физике, и теперь зачинщик драки отдан под суд. Об этом сообщает в четверг, 25 июня, местное интернет-издание SFGate.

Суд округа Сан-Матео начал рассматривать дело против 40-летнего бездомного Джейсона Келлера, обвиняемого в нанесении побоев. Драка между Келлером и другим бездомным Стефаном Фавой произошла 30 марта 2009 года на Большом авеню в Сан-Франциско. Согласно материалам дела, Фава обсуждал со своими знакомыми (другие бездомные, имена которых не сообщаются) "квантовую физику и расщепление атомов".

Джейсон Келлер присоединился к дискуссии и, как отмечается в материалах дела, "по неизвестным причинам расстроился". Келлер схватил скейтборд и ударил Фаву по лицу, разбив ему губу. Позже Стефан Фава упал и сломал лодыжку. Как отмечает SFGate, гособвинитель заявил в процессе о том, что к перелому Келлер не имеет отношения.

Другие подробности процесса не сообщаются.
http://lenta.ru/news/2009/06/25/discussion/
Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
lavrichy
На сайте с 01.04.2008
86

Навалилась ностальгия по КВНу. Решил тряхнуть стариной)

Выходит утром на пляж отдыхающий,

Медленно с шеи полотенце снимающий,

Смотрит он в море, а там что-то плавает,

Не то чтобы страшно, но настораживает...

Снимает он шорты с ног волосатых,

Снимает рубаху - там Сталин усатый...

Смотрит лукаво, с кавказским прищуром,

Будто бы знает про тебя что-то лишнее...

Заходит раздетый турист в море синее,

И даже не знает, что оно не резиновое,

Смотрит он в воду и пристально хмуриться,

Тем временем вещи кем-то воруются…

Взбегает на берег он взмыленный, всклоченный,

И вещи уперли, и гордость подмочена,

Орет во всю глотку, протяжно: «Милиция!!!»

А сам понимает, что лучше напиться, блин!

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Инженер по компьютерным сетям Брайан Маккари очень обиделся, когда получил по почте квитанцию на $90 за превышение скорости. Непонятно, что именно обидело инженера, но он подождал, пока у местного полицейского департамента закончится срок аренды домена и 22 мая перерегистрировал его на своё имя через провайдера Go Daddy.
Теперь на сайте www.bluffcitypd.com размещается карикатурный полицейский с пачкой долларов в руке.
Брайан рассказывает свою историю и публикует на сайте все упоминания о себе в СМИ. Очевидно, полиция маленького городка уже давно пожалела, что связалась с компьютерщиком. Представители отдела полиции сказали, что их IT-специалист, который должен был продлить домен, сейчас находится на больничном.

отсюда

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]

Чо-т много историй про американских полицейских последнее время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий