- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Psycho, куда жать? (в смысле где она, кнопочка, да и зачем на неё нажимать, если человек здесь выставил пост/ролик и его, плин, не видно...) звините, возможно недопонял, видимо пива много было
Ролик в посте Мойши вполне видно, а незнайка интересовался тэгами вставки видео (любого - не только ю-тьюбовского). Кнопочка "Цитата" находится в правом нижнем углу каждого поста, если её нажать в посте Мойши, то...
О реанимационных мероприятих во время просмотра думаешь меньше всего))
Это, наверное, из-за того, что всё внимание сосредотачивается на компрессии.
neznaika, кнопочку "Цитата" нажми - узнаешь.
Человек уже в личку написал и я его поблагодарил, зачем упрощать себе жизнь ;)
Человек уже в личку написал и я его поблагодарил, зачем упрощать себе жизнь
Ну вдруг у кого ещё такие вопросы возникнут (у меня тоже возникали, например :)).
Psycho, спасибо огромное... ;) как-бы мне, как-то уже (видимо очень давно) показали, что такое "исходный код", ну да ладно... ;)
Psycho, честно? у меня файрвол режет всё, что ему не нравится (его вкус конечно же я ему воспитал), ну так вот, какой-то, впервые увиденной мною площадке - я не позволю исполнять у меня на машине скрипты и всё остальное.. :) да, может я и параноик, но, плин, лет 6-7 уже как не помню вирусов на своих машинах :) и вам того же желаю :)
как-то уже (видимо очень давно) показали, что такое "исходный код",
А при чём здесь исходный код, если речь идёт о ББ-коде? 😕
Psycho, честно? у меня файрвол режет всё, что ему не нравится (его вкус конечно же я ему воспитал), ну так вот, какой-то, впервые увиденной мною площадке - я не позволю исполнять у меня на машине скрипты и всё остальное.. да, может я и параноик, но, плин, лет 6-7 уже как не помню вирусов на своих машинах и вам того же желаю
Ну это Ваше право. :)
Можно сказать: я вот от общения с девушками отказался вообще - может, я и параноик, но зато нервы в порядке уже лет 6-7. :) В общем, много чего можно придумать с "может, я и параноик", но мы не будем. Лучше продолжим серию "диалоги в Курилке":
[ATTACH]64574[/ATTACH]
Путинология в действии. ;)
Было или нет?
Двое бездомных подрались в Сан-Франциско, споря о квантовой физике, и теперь зачинщик драки отдан под суд. Об этом сообщает в четверг, 25 июня, местное интернет-издание SFGate.
Суд округа Сан-Матео начал рассматривать дело против 40-летнего бездомного Джейсона Келлера, обвиняемого в нанесении побоев. Драка между Келлером и другим бездомным Стефаном Фавой произошла 30 марта 2009 года на Большом авеню в Сан-Франциско. Согласно материалам дела, Фава обсуждал со своими знакомыми (другие бездомные, имена которых не сообщаются) "квантовую физику и расщепление атомов".
Джейсон Келлер присоединился к дискуссии и, как отмечается в материалах дела, "по неизвестным причинам расстроился". Келлер схватил скейтборд и ударил Фаву по лицу, разбив ему губу. Позже Стефан Фава упал и сломал лодыжку. Как отмечает SFGate, гособвинитель заявил в процессе о том, что к перелому Келлер не имеет отношения.
Другие подробности процесса не сообщаются.
http://lenta.ru/news/2009/06/25/discussion/
Навалилась ностальгия по КВНу. Решил тряхнуть стариной)
Выходит утром на пляж отдыхающий,
Медленно с шеи полотенце снимающий,
Смотрит он в море, а там что-то плавает,
Не то чтобы страшно, но настораживает...
Снимает он шорты с ног волосатых,
Снимает рубаху - там Сталин усатый...
Смотрит лукаво, с кавказским прищуром,
Будто бы знает про тебя что-то лишнее...
Заходит раздетый турист в море синее,
И даже не знает, что оно не резиновое,
Смотрит он в воду и пристально хмуриться,
Тем временем вещи кем-то воруются…
Взбегает на берег он взмыленный, всклоченный,
И вещи уперли, и гордость подмочена,
Орет во всю глотку, протяжно: «Милиция!!!»
А сам понимает, что лучше напиться, блин!
Теперь на сайте www.bluffcitypd.com размещается карикатурный полицейский с пачкой долларов в руке.
Брайан рассказывает свою историю и публикует на сайте все упоминания о себе в СМИ. Очевидно, полиция маленького городка уже давно пожалела, что связалась с компьютерщиком. Представители отдела полиции сказали, что их IT-специалист, который должен был продлить домен, сейчас находится на больничном.
отсюда
Чо-т много историй про американских полицейских последнее время.