Юмор. Часть 7.

[Удален]
Фома:
Psycho, а как кстати? Письма самому себе ведь не придут. И если стоит переадресация на свой же ящик, тоже не придут. Я вот выхожу из положения: отправляю, захожу в отправленные и перемещаю во входящие. Пользуюсь не почтовыми клиентами, а из вебинтерфейса в Яндексе.

Дык приходят от себя к себе вполне замечательно. Ящик на gmail'е, почтовый клиент Thunderbird. Впрочем, у меня 3 ящика на этом клиенте, включая два корпоративных, так что, если что, проблему бы решил. 😎

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Офф.

Feng Office - онлайн офис с открытым исходным кодом, разработанный сообществом OpenGoo. Это полнофункциональный онлайн офис с такими же функциями, как и у альтернатив: Google Apps, Microsoft Office Live, Zimbra, и Zoho.

Приложение может быть скачано и установлено на сервер. Список его основных функций включает систему управления документами, управление контактами, e-mail, управление проектами и управление временем.

Адрес сервиса: www.fengoffice.com

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Psycho:
почтовый клиент Thunderbird

Вот это всё объясняет. Я от BATа долго отвыкал, т.к доступ к ящику нужен с трёх компов как минимум(дом, офис, дача), а с флешкой почему то как то не очень стабильно было. В итоге перешел на вебинтерфейс

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Фома:
Вот это всё объясняет. Я от BATа долго отвыкал, т.к доступ к ящику нужен с трёх компов как минимум(дом, офис, дача), а с флешкой почему то как то не очень стабильно было. В итоге перешел на вебинтерфейс

Сохранение почты на сервере решает. 😎

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

Фееерично

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
m_valeriy:
Офф.

Feng Office - онлайн офис с открытым исходным кодом, разработанный сообществом OpenGoo. Это полнофункциональный онлайн офис с такими же функциями, как и у альтернатив: Google Apps, Microsoft Office Live, Zimbra, и Zoho.
Приложение может быть скачано и установлено на сервер. Список его основных функций включает систему управления документами, управление контактами, e-mail, управление проектами и управление временем.

Адрес сервиса: www.fengoffice.com

Код может и открытый, но первое что бросилось в глаза - free trial

второе что бросилось в глаза - глюки с локализацией в русском.

Меня если честно больше интересует украинский, который все равно самому прийдется делать, но тем не менее отражает общий порядок...

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

mendel, он фришный, поддержка платная.

Поковыряться конечно нужно, настроить правильно. За это они деньги и берут. Работает без проблем.

ЗЫ: Было время - пользовались.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

awilum, блин мне ее жалко стало..

[Удален]

orphelin

В нее вселился демон

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

converse19880604, хех, только что сам хотел запостить, на веблансе вычитал :)))

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий